Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Не понял суть сообщения вообще, как его связать с моим ответом? @Leonid3d, Я если честно не знаю, что за шапки там, поэтому про них речь не веду. Я про покупки воздухане всем дано мефистофеля мемуары прочесть, питайся хорошо и счастье будет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Epibg, Да это я то понял, я не понял к чему это, я с этим проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 не всем дано мефистофеля мемуары прочесть, питайся хорошо и счастье будет тебепопробую расшифровать это послание - "Это что за зеленый на просторах бетона? занимайтесь спортом и кушайте правильную еду братья мои"1) "Это что за зеленый на просторах бетона? - учитывая, что у Assassins 198 сообщений и он ярко тут высказывается, мефи намекает на то, что ты не имеешь право голоса так сказать...2) "занимайтесь спортом и кушайте правильную еду братья мои" - это тончайший троллинг высказывания Assassins: "Хобби? Это уже придел того, что я для себя открыл. Конечно хобби, а что может быть, когда понты только в интернете, друзья в интернете, так и до резиновых дойдет скоро и эволюция вся встанет, демографически вымрем! Очнитесь и вернитесь в реальность!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Epibg, Спасибо за пояснение, но не имею привычки писать, чтобы просто писать, остальное все по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас