Перейти к публикации

Как прошить xbox 360E ?

Danikkk999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В смысле??????

Я нормально спросил и хотел нормального ответа, так нет, надо какими то метафорами б@#$% писать!!!!

Тебе вторым постом нормально доходчиво ответили.

главное чтобы уроды-соплежуи-конкуренты цены не демпинговали! а то есть у нас в городе один соплежуй - по 4000 эмули на сони ставит - ну совсем ни стыда ни совести!

@grifon20062, Такими темпами фрибут будет ставить за 500.

@grifon20062, Такими темпами фрибут будет ставить за 500.

А он и ставит для Короны по 2100 руб., а для Тринити по 1800 руб.

Я из соседнего города, а Игорька соплежуя знаю. Всем пытается дэмпинг устроить, мол дешево, народ потянется.

ну он его за 1500-2100 делает! уже бы клиенту полный бак бензина заправлял бы что ли....

чуть чуть меня дариус опередил)

ну он его за 1500-2100 делает! уже бы клиенту полный бак бензина заправлял бы что ли....

чуть чуть меня дариус опередил)

Так накипело :)

Клиентов меньше не стало.

Но я такого мнения, делаешь дэмпинг-объясняй клиенту четко, почему дешевле, чем у других. А нет так "Я не жадный, мне хватит и 4000 руб."

4000 это с установкой платы привода 9504 ?

Я 4500 беру за это дело и столько же за 1175 плату. Конкуренты напротив тож демпингуют - за 3500р 1175 ставят.

Я щас за 4т делаю 1175 плату и 4,5 фрибут.

Давлю ценами, качеством и скоростью конкурентов у себя тут потихонечку ))

Цена снижена!Налетай!

Один шаг пропустил - после получения ключа привода, нужно ещё, скажем так, "удалить фрибут",  т.е. вернуть приставку к первоначальному ("стоковому") состоянию, задуманным самим Создателем онной, т.е. МелкоСофтом...  

а потом получить банан и выкинуть тыщ 5 после продажи этого говна)

4000 это с установкой платы привода 9504 ?

Я 4500 беру за это дело и столько же за 1175 плату. Конкуренты напротив тож демпингуют - за 3500р 1175 ставят.

Евгений, данный человек так выразился о установке плат эмуляторов для PS3. Он же недавно пообещал цену на эмуляторы (установка+плата) для PS3 сделать по 3500 руб.

а потом получить банан и выкинуть тыщ 5 после продажи этого говна)

Вы, батенька что-то путаете! Никакого бана не будет, т.к. приставка останется чистой, как только что с завода.

• 3 недели спустя...

А он и ставит для Короны по 2100 руб., а для Триниmти по 1800 руб.

Я из соседнего города, а Игорька соплежуя знаю. Всем пытается дэмпинг устроить, мол дешево, народ потянется.

Вы дадите гарантию за 4 000 на год? Я могу присутствовать при прошивке? Или она производится в присутствии посвященных, при полной стерильности с давлением две атмосферы?

Прошивая слим, точнее находясь в поиске мастера наткнулся на салон в котором дали гарантию, предложили поприсутствовать при прошивке и сказали, что особо сложного нет ничего при наличии навыков и оборудования и обошлось это в 3 000 рублей

Вы дадите гарантию за 4 000 на год? Я могу присутствовать при прошивке? Или она производится в присутствии посвященных, при полной стерильности с давлением две атмосферы?

Прошивая слим, точнее находясь в поиске мастера наткнулся на салон в котором дали гарантию, предложили поприсутствовать при прошивке и сказали, что особо сложного нет ничего при наличии навыков и оборудования и обошлось это в 3 000 рублей

на слимах бывает 3 разных привода и на каждый по 4 разных прошивки. если ты 0225, 0272, 0401 приводы прошивал, то это обычног в районе 1000 рублей стоит. Во-вторых на что гарантию при прошивке давать? Это все равно что давать гарантию на запись данных на флешку. Информация никуда не денется, если ты не попытаешься ее стереть

на слимах бывает 3 разных привода и на каждый по 4 разных прошивки. если ты 0225, 0272, 0401 приводы прошивал, то это обычног в районе 1000 рублей стоит. Во-вторых на что гарантию при прошивке давать? Это все равно что давать гарантию на запись данных на флешку. Информация никуда не денется, если ты не попытаешься ее стереть

Ну вот 360Е от 2013 г.р. прошивка + фрибут обойдется 3 200 или 360 кей 3 500. Никто цены не ломит и не занижает. Просто читая некоторые комы, кажется что прошить это сверх подвиг и ещё с нас мало берут.

Если руки растут ни из ......... то самому можно поставить! НО перед применение курим МАНУАЛ и читать нужно не между строчек а полностью!

Можно фрибут накатить и привод "прошить", никаких проблем. И одно и другое требует средств и умения, если ни того ни другого нет - во избежание дополнительных проблем лучше отдать мастеру.

Изменено пользователем vecher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...