baxim69 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Какой регион лучше? Читал что отличие в играх, но в каких, аркадах? Правда что xbox live gold в RUS самый дорогой? Если я житель Украины, куда лучше регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Если коротко, то магазины регионов действительно отличаются ассортиментом. Более подробно для каждого региона можно сказать так: UK - плюс, все игры без ислючения PAL, минус, некоторые игры качаются с VPN, цена в фунтах, что может быть не очень выгодно из-за обменного курса. US - плюс, самые хорошие цены и самый богатый ассортимент, минус, некоторые игры качаются с VPN, некоторые игры NTSC и их вообще не скачать на PAL консоли. RU - плюс, все игры PAL, больше игр на русском языке, не нужен VPN (для, тебя, как жителя Украины VPN понадобится), минус, ассортимент уступает UK и US магазинам, цены формируются путём умножения европейской цены (в евро) на курс рубля часто с округлением в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Регион, менять можно раз в три месяца (а в первый раз — хоть сразу, после регистрации). Так что сильно не заморачивайся с выбором. У меня US — всем доволен, но один неприятный момент есть, некоторые игры (включая и бесплатные по Games with Gold) — без VPN не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxim69 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Cobold, @aphex, Спасибо большое за отличнейшие и доступные ответы. На счет того, что и мне, жителю Украины, придется использовать VPN для RUS, факт огорчает конечно. И думаю это глупо такое делать. А на том же UK есть возможность снятия денег с кредитки? И если покупать Gold, он для каждого региона предназначен или Region Free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) (для, тебя, как жителя Украины VPN понадобится)Разве? Может выборочно для отдельных игр? Я из Украины, регион RU в аккаунте и пока проблем с закачкой и покупкой небыло (без vpn).. Качал free-to-play, демки, игры по программе games with gold (или как там ее), покупал несколько и всегда без проблем скачивались.. Изменено 3 января 2014 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) @or1on, VPN всегда и был нужен выборочно. Думаю ты в курсе, что демки, f2p и Аркады в 99% случаев без VPN качаются. В разделе GoD игр проверка региона встречается чаще. @baxim69, Банковскую карту (во всяком случае это касается карт русских банков) другой страны ни к Английскому, ни к Американскому аккаунтам привязать нельзя. Единственный способ - делать PayPal аккаунт, и его привязывать как средство оплаты (у меня так сделано и на UK, и на US аккаунтах. Работает. Проверено) По поводу Gold-а на том же плати.ру указывают обычно "все страны+Россия" например. Т.е. купив такой код можешь его активировать в любом регионе и получить Золотой статус. По регионам делились карты предоплаты с MS поинтами. Их надо покупать для конкретного региона, для других они не подходят. Изменено 3 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 VPN раньше в этих целях не использовал, поскольку проблем с закачкой небыло вот и незнал детали) Кстати плохо что для ru акк paypal не привязать( было бы удобноКстати еще одно заметное приемущество US/UK регионов что к ним можно привязать способ оплаты PayPal чего нельзя сделать в RU аккаунте(. Поскольку часто бывает кредитку выданую банками стран СНГ привязать не получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxim69 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @or1on, ого жесть. Т.е. если я зарегистрируюсь в RUS, то у меня не будет возможности снятия денег с украинской кредитки, и не смогу PayPal еще привязать. Да уж. Спасибо большое за хорошее разъяснение. Буду регистрироваться в UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 у меня карточка Qiwi спокойно привязывалась к британскому акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Eretig, Надо на заметку взять. Хотя я жадного гиви не очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxim69 0 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Купил наконец консоль. Не пойму, где смотреть на какую страну я зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @baxim69, Аккаунт создал? Заходишь на xbox.com, логинишься в свой акк, крутишь страницу вниз и смотришь, что слева написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вкратце - рашка для холопов-поцреотов, самый нормальный вариант - штаты. Учитывая что ты из украины впн для некоторых игр будет нужен, даже если на рашку регится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) @or1on, ого жесть. Т.е. если я зарегистрируюсь в RUS, то у меня не будет возможности снятия денег с украинской кредитки, и не смогу PayPal еще привязать. Да уж. Спасибо большое за хорошее разъяснение. Буду регистрироваться в UK.Тут даже дело не в ру аккаунте, а в кредитке - насколько знаю если карта не именная привязать ее не получиться к акку, а таких подавляющее большинство. Если и именная то это все равно не гарантия привязки.. К USA акаунту ты кредитку нашу в любом случае не прицепиш но остаеться возможность ПайПал оплаты (это как пример, поскольку UK аналог, но не исключено что кредитку еще к нему возможно привязать). Я лично владелец карты привата, хотел ее привязать к RU профилю, посмотрел форму для заполнения деталей кредитки - махнул рукой, купил поинты майкрософт. Возможности оплаты PayPal небыло из-за региона(А вот тебе инфа с сайта поддержки майков:Регионы, где принимаются платежи через PayPalВ настоящее время PayPal в Xbox LIVE поддерживается в следующих регионах. Мы работаем над увеличением числа стран, в которых доступна платежная система PayPal.АвстралияАвстрияБельгияКанадаДанияФранцияГерманияГонконгИрландияИталияМексикаНидерландыНовая ЗеландияНорвегияПольшаПортугалияСингапурИспанияШвецияШвейцарияСоединенное КоролевствоСоединенные Штаты Изменено 6 января 2014 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxim69 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Кстати, если к примеру Вы изменили регион, и нужно ждать 3 месяца что бы еще раз изменить, то этого не нужно ждать. Можно изменить регион в течении 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @baxim69, регистрируйся на RUS и не парся. Только не выбирай регион: Украина. Пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @baxim69, регистрируйся на RUS и не парся. Только не выбирай регион: Украина. Пожалеешь. лол, там нет такого региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) @or1on, лол. Советую изучить как минимум сайт Microsoft, и увидеть, на какие регионы можно перейти. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательны, не засоряйте тему своим незнанием. P.S. Специально для для Вас сделал скриншот.http://i.piccy.info/i9/7f6c22bbbbd1222cff92d8e30601d51a/1389107266/35940/677219/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-07-15-07/i9-5709234/686x623-r/i.gif Изменено 7 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @or1on, лол. Советую изучить как минимум сайт Microsoft, и увидеть, на какие регионы можно перейти. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательны, не засоряйте тему своим незнанием. P.S. Специально для для Вас сделал скриншот.http://i.piccy.info/i9/7f6c22bbbbd1222cff92d8e30601d51a/1389107266/35940/677219/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-07-15-07/i9-5709234/686x623-r/i.gifУдивили если чесно, своим аргументом и отношением с уважением без агресии на мою реплику, просто обьязан принести свои извинения за наезд - принял Ваш предыдущый пост как своего рода мягкий троллинг), незнал что на их сайте есть такой регион для премещения учетки - никогда толком не лазил там, а на ящике такого не видел. ПожалеешьДа и эта фраза без аргументов тоже подлила масла в огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @or1on, аргументом является невозможность использовать кода Gold подписок для регионов: UK/RUS/USA. Ограниченное количство игры, и остальные прелести украинского региона. P.S. Не плохо было бы создать хороший FAQ, и более жесткое модерирование, что бы не создавались однотипные и глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 По-хорошему MS бы по башке настучать за возможность мигрировать в регион, в котором нет Лайва. Я х.з. что у них там в головах, но список регионов, в котором есть Лайв, и отличный от него список регионов, куда можно мигрировать аккаунт, это пи*дец называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) @Cobold, фактически там Live есть. Но все же, цены в $. Акций никаких нет, список доступных для покупки игры на столько скуден, что в тетрисе было их больше. Вообщем печально все с этими регионами :( Изменено 8 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Фактически его там нет. Иначе контакты официального саппорта Лайв-Украина пожалуйста в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @Cobold, повторюсь, по факту регион Украина есть, смотрите "скриншот" моего первого поста. И на него можно спокойно перейти, или создать аккаунт с этим регионом. На сайтах xbox.com и profile.microsoft.com будут виден этот регион. И да, официальный "саппорт" далеко не является весомым аргументом. Можете сами попробовать перейти на Украину, а потом снова перейти на свой регион, уж если не верите. Изменено 9 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вот чего ты упираешься и споришь ради спора? Официально Лайва в Украине нет. Присутствие Лайва подразумевает местную валюту в сторе и наличие саппорта, который общается на языке региона. А на сайте у MS дурь, в которую ещё и "наступить" нечаянно можно по незнанию, а потом морочиться с переходом в другой "нормальный" регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас