Перейти к публикации

Выбор региона: UK, USA, RUS?

baxim69
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой регион лучше? Читал что отличие в играх, но  в каких, аркадах? Правда что xbox live gold в RUS самый дорогой? Если я житель Украины, куда лучше регистрироваться.

Если коротко, то магазины регионов действительно отличаются ассортиментом. Более подробно для каждого региона можно сказать так:

UK - плюс, все игры без ислючения PAL, минус, некоторые игры качаются с VPN, цена в фунтах, что может быть не очень выгодно из-за обменного курса.

US - плюс, самые хорошие цены и самый богатый ассортимент, минус, некоторые игры качаются с VPN, некоторые игры NTSC и их вообще не скачать на PAL консоли.

RU - плюс, все игры PAL, больше игр на русском языке, не нужен VPN (для, тебя, как жителя Украины VPN понадобится), минус, ассортимент уступает UK и US магазинам, цены формируются путём умножения европейской цены (в евро) на курс рубля часто с округлением в большую сторону.

Регион, менять можно раз в три месяца (а в первый раз — хоть сразу, после регистрации). Так что сильно не заморачивайся с выбором.

У меня US — всем доволен, но один неприятный момент есть, некоторые игры (включая и бесплатные по Games with Gold) — без VPN не скачать.

@Cobold@aphex, Спасибо большое за отличнейшие и доступные ответы. На счет того, что и мне, жителю Украины, придется использовать VPN для RUS, факт огорчает конечно.  И думаю это глупо такое делать. А на том же UK есть возможность снятия денег с кредитки? И если покупать Gold, он для каждого региона предназначен или Region Free?

(для, тебя, как жителя Украины VPN понадобится)

Разве? Может выборочно для отдельных игр? Я из Украины, регион RU в аккаунте и пока проблем с закачкой и покупкой небыло (без vpn).. Качал free-to-play, демки, игры по программе games with gold (или как там ее), покупал несколько и всегда без проблем скачивались..

Изменено пользователем or1on

@or1on, VPN всегда и был нужен выборочно. Думаю ты в курсе, что демки, f2p и Аркады в 99% случаев без VPN качаются. В разделе GoD игр проверка региона встречается чаще. 

@baxim69, Банковскую карту (во всяком случае это касается карт русских банков) другой страны ни к Английскому, ни к Американскому аккаунтам привязать нельзя. Единственный способ - делать PayPal аккаунт, и его привязывать как средство оплаты (у меня так сделано и на UK, и на US аккаунтах. Работает. Проверено)

По поводу Gold-а на том же плати.ру указывают обычно "все страны+Россия" например. Т.е. купив такой код можешь его активировать в любом регионе и получить Золотой статус. По регионам делились карты предоплаты с MS поинтами. Их надо покупать для конкретного региона, для других они не подходят.

Изменено пользователем Cobold

VPN раньше в этих целях не использовал, поскольку проблем с закачкой небыло вот и незнал детали) Кстати плохо что для ru акк paypal не привязать( было бы удобно

Кстати еще одно заметное приемущество US/UK регионов что к ним можно привязать способ оплаты PayPal чего нельзя сделать в RU аккаунте(. Поскольку часто бывает кредитку выданую банками стран СНГ привязать не получаеться.

@or1on, ого жесть. Т.е. если я зарегистрируюсь в RUS, то у меня не будет возможности снятия денег с украинской кредитки, и не смогу PayPal еще привязать. Да уж. Спасибо большое за хорошее разъяснение. Буду регистрироваться в UK.

@baxim69, Аккаунт создал? Заходишь на xbox.com, логинишься в свой акк, крутишь страницу вниз и смотришь, что слева написано.

вкратце - рашка для холопов-поцреотов, самый нормальный вариант - штаты. Учитывая что ты из украины впн для некоторых игр будет нужен, даже если на рашку регится

@or1on, ого жесть. Т.е. если я зарегистрируюсь в RUS, то у меня не будет возможности снятия денег с украинской кредитки, и не смогу PayPal еще привязать. Да уж. Спасибо большое за хорошее разъяснение. Буду регистрироваться в UK.

Тут даже дело не в ру аккаунте, а в кредитке - насколько знаю если карта не именная привязать ее не получиться к акку, а таких подавляющее большинство. Если и именная то это все равно не гарантия привязки.. К USA акаунту ты кредитку нашу в любом случае не прицепиш но остаеться возможность ПайПал оплаты (это как пример, поскольку UK аналог, но не исключено что кредитку еще к нему возможно привязать). Я лично владелец карты привата, хотел ее привязать к RU профилю, посмотрел форму для заполнения деталей кредитки - махнул рукой, купил поинты майкрософт. Возможности оплаты PayPal небыло из-за региона(
А вот тебе инфа с сайта поддержки майков:
Регионы, где принимаются платежи через PayPal
В настоящее время PayPal в Xbox LIVE поддерживается в следующих регионах. Мы работаем над увеличением числа стран, в которых доступна платежная система PayPal.
Австралия
Австрия
Бельгия
Канада
Дания
Франция
Германия
Гонконг
Ирландия
Италия
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
Сингапур
Испания
Швеция
Швейцария
Соединенное Королевство
Соединенные Штаты Изменено пользователем or1on

Кстати, если к примеру Вы изменили регион, и нужно ждать 3 месяца что бы еще раз изменить, то этого не нужно ждать. Можно изменить регион в течении 48 часов. 

@baxim69, регистрируйся на RUS и не парся. Только не выбирай регион: Украина. Пожалеешь. 

@baxim69, регистрируйся на RUS и не парся. Только не выбирай регион: Украина. Пожалеешь. 

лол, там нет такого региона

@or1on, лол. Советую изучить как минимум сайт Microsoft, и увидеть, на какие регионы можно перейти. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательны, не засоряйте тему своим незнанием. 

P.S. Специально для для Вас сделал скриншот.

http://i.piccy.info/i9/7f6c22bbbbd1222cff92d8e30601d51a/1389107266/35940/677219/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-07-15-07/i9-5709234/686x623-r/i.gif

Изменено пользователем baximes

@or1on, лол. Советую изучить как минимум сайт Microsoft, и увидеть, на какие регионы можно перейти. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательны, не засоряйте тему своим незнанием. 

P.S. Специально для для Вас сделал скриншот.

http://i.piccy.info/i9/7f6c22bbbbd1222cff92d8e30601d51a/1389107266/35940/677219/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-07-15-07/i9-5709234/686x623-r/i.gif

Удивили если чесно, своим аргументом и отношением с уважением без агресии на мою реплику, просто обьязан принести свои извинения за наезд - принял Ваш предыдущый пост как своего рода мягкий троллинг), незнал что на их сайте есть такой регион для премещения учетки - никогда толком не лазил там, а на ящике такого не видел.

Пожалеешь

Да и эта фраза без аргументов тоже подлила масла в огонь)

@or1on, аргументом является невозможность использовать кода Gold подписок для регионов: UK/RUS/USA. Ограниченное количство игры, и остальные прелести украинского региона.

P.S. Не плохо было бы создать хороший FAQ, и более жесткое модерирование, что бы не создавались однотипные и глупые вопросы.

По-хорошему MS бы по башке настучать за возможность мигрировать в регион, в котором нет Лайва. Я х.з. что у них там в головах, но список регионов, в котором есть Лайв, и отличный от него список регионов, куда можно мигрировать аккаунт, это пи*дец называется.

@Cobold, фактически там Live есть. Но все же, цены в $. Акций никаких нет, список доступных для покупки игры на столько скуден, что в тетрисе было их больше. Вообщем печально все с этими регионами :(

Фактически его там нет. Иначе контакты официального саппорта Лайв-Украина пожалуйста в студию!

@Cobold, повторюсь, по факту регион Украина есть, смотрите "скриншот" моего первого поста. И на него можно спокойно перейти, или создать аккаунт с этим регионом. На сайтах xbox.com и profile.microsoft.com будут виден этот регион. И да, официальный "саппорт" далеко не является весомым аргументом. Можете сами попробовать перейти на Украину, а потом снова перейти на свой регион, уж если не верите.

Вот чего ты упираешься и споришь ради спора? Официально Лайва в Украине нет. Присутствие Лайва подразумевает местную валюту в сторе и наличие саппорта, который общается на языке региона. А на сайте у MS дурь, в которую ещё и "наступить" нечаянно можно по незнанию, а потом морочиться с переходом в другой "нормальный" регион. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...