bobah 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Здравствуйте. Хочу проверить диски через эту программу,чтобы мог безопасно входить в онлайн. Проверить образы я могу,настройки все стоят. Но как проверить диски? Разве такие же настройки нужны для проверки уже записанного диска? Привода нужного для записи у меня нет(могу записывать только игры меньше 8 гб),значит и проверить я не могу? Изменено 2 января 2014 пользователем bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Нет он напишет по поводу маленького размера образа и не может проверить ... Без abgx ясно как день что с XGD3 записаными на 97% делать в интернете нечего ... А так XGD2 можно проверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkatu 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 abgx 360 на Win7 / 64 существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня работает обычная версия без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 В соседних тредах один поц, хвастал, что больше года играл на 97% записи диска в LIVE GOLD и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkatu 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Не актуально, прошился фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас