Перейти к публикации

Проблема с подключением LIVE

gtirjdfrjytdf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не когда не играл в хбох live решил купить диск батерфилд поиграть по сетке но прежде решил зарегистрироваться в live и здесь начились проблемы потребовалось обнавление , в конце обновления вылезла ошибка 3f4a-40a3-1381-0300-c800-0036 что за ошибка не могу понять излазил весь интернет без результатов.У меня фрибут какой именно не знаю т.к. купил ее шитую, как долго я смогу играть в live и что можно сделать что бы не забанили 

С фрибутом ты не сможешь играть в Live. Вход в лайв закрыт вроде как фрибутом, ну а если умудришся все таки в него войти сразу бан. Разве через сторонние программы как XLink Kai и т.п.

С фрибутом ты не сможешь играть в Live. Вход в лайв закрыт вроде как фрибутом, ну а если умудришся все таки в него войти сразу бан. Разве через сторонние программы как XLink Kai и т.п.

А как можно попробовать через XLink Kai если можно поподробнее заранее спасибо.Или может проще купить новую приставку, чего бы конечно не хотелось 

Как играть с помощью XLink Kai смотри тут, там же можно скачать. Чтобы настроить и поиграть в нее нужно проделать немного танцев с бубном + это в какой то мере жалкий аналог лайва - мало игроков.. Ну а если опробуеш и не понравиться тогда фрибут снимай и заливай родной нанд.

Как убрать фрибут читай тут. Если слова NAND, XeLL и RGH для тебя новые и паяльник ты в руках не держал то неси сразу к мастеру (кто прошивкой занимаеться), сам даже не лезь. Стоимость снятия фрибута будет наверно стоить примерно как его установка (около $50) хотя по сути и себестоимости эта операция дешевле..

Заметь кстати для игры в лайве действует платная подписка, хорошо обдумай решение, нужно ли оно тебе

Как играть с помощью XLink Kai смотри тут, там же можно скачать. Чтобы настроить и поиграть в нее нужно проделать немного танцев с бубном + это в какой то мере жалкий аналог лайва - мало игроков.. Ну а если опробуеш и не понравиться тогда фрибут снимай и заливай родной нанд.

Как убрать фрибут читай тут. Если слова NAND, XeLL и RGH для тебя новые и паяльник ты в руках не держал то неси сразу к мастеру (кто прошивкой занимаеться), сам даже не лезь. Стоимость снятия фрибута будет наверно стоить примерно как его установка (около $50) хотя по сути и себестоимости эта операция дешевле..

Заметь кстати для игры в лайве действует платная подписка, хорошо обдумай решение, нужно ли оно тебе

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОПРОБУЮ ЗАМАРОЧИТСЯ С XLINK KAI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...