dany567 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Зависает намертво. на кнопки на геймпаде не реагирует. Пробовал включать автосохранение и другие вес тоже самое. А так все нормально ничего не замечал. Диск пиратка. Но я думаю не в нем проблема.И да всех с наступающим)) Изменено 31 декабря 2013 пользователем dany567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Скорее всего дело в диске, криво записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 записан может кривовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany567 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 записан может кривовато?Хз писал не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Диск перезапиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LtFriend 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 такая же проблема. сохранение работает.при запуске игры загружается последнее сохранение без проблем.т.е. продолжаю игру с того места, где остановился в прошлый раз.а вот уже из игры загрузить сохранение не получается - консоль виснет.диск лицензионный, консоль не прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Это лицензионный диск криво записан ))Перезапиши на болванку, поставь фрибут (+ контроллер 9504 в привод)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас