Aliaksandr 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Подскажите плз,имею бокс с прошитым приводом.Прошивка LT 3.0,Купил голд на месяц,какая вероятность бана?И могут ли забанить за устаноаку с флэшки картинок игрока и тем,то есть левых? Изменено 30 декабря 2013 пользователем Aliaksandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в 1м случае вероятность = 0во 2м есть вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaksandr 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Так лучше удалить самим установленые темы?в 1м случае вероятность = 0во 2м есть вероятность Так лучше удалить самим установленые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Всем привет.у меня вопрос,сегодня мне прошьют приставку на 3.0 с неё можно в лайв выходить?у меня с 2.0 прошивкой когда зашёлв лайв попросили обновится если я желаю играть в лайв,ну я и обновился и ррлшивка слетела.с 3.0 такого не будит?И ещё один вопрос; 3.0 даш максимальный 14...... Какой-то если выше этого то прошивка слетает?а то ведь последним игры вроде выше дашем или можно во все игры играть и не парится?подскажите если знаити.заранее спасибо за помощ Изменено 31 декабря 2013 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaksandr 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С 3.0 такого не будет,сам обновлял с лайка,но лучше с флэшки,надежней. А Даш последний по моему 16547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас