Перейти к публикации

Зависания

yoola
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Ребят купил 2 месяца назад Ps3 Slim rogero 4.46 заметил что некоторые игры как Dante Inferno, BF4 зависают во время игры прото останавливается и всё, помогает только выключить и включить по новой что это может быть??

Ps. За всё время 2 раза зависла, сильно не гоняю её ну часа 2, 3 не бульше на больше меня прост не хватает. Есть компресор для подкачки калёс машины даёт 4 атм на выходе, если продувать консоль через заднюю панель вентиляции это чтото даст или нада только разберать?

Изменено пользователем yoola

по всей видимости видеочип поджаривается, вообще надо бы разобрать посмотреть может пасту поменять. Я вчера играл консоль 6 часов включена была -не зависает.

Другие игры попробуй,может сами образы кривые...Бывали тоже зависания в играх,потом не было хоть 10 часов играй)...

возможно что HDD тупит. Не известно сколько приставка была в пользовании и сколько раз на внутренний HDD записывали и стирали игры....

Мой тебе совет вынь HDD засунь в ноут или PC и с помощью тулзы Acronis Disk Derector проведи мероприятие))) по уничтожению данных на HDD после этого проверь диск на наличие битых секторов и ошибок.

PS. у меня была похожая проблема только приставка не висла на глухо, а в играх GOD OF WAR 3 и UNCHARTED была "вечная" загрузка  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...