Trofa 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 У нас тут с одним человек спор,вообщем.Если я сделаю ему перенос то ему перейдут все мои игры и я больше не смогу их скачать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Перенос можно делать каждые 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Перенос можно делать каждые 4 месяцаТак я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У нас тут с одним человек спор,вообщем.Если я сделаю ему перенос то ему перейдут все мои игры и я больше не смогу их скачать,да?Да. "Перенос лицензии" это привязка прав владения контентом к другой консоли. Ты перекачать игры, если их удалил, не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Наверно глупый вопрос, но, а если я переносил игры с акка друга, а потом удалил их на своей консоли, скачать их снова можно тока снова зайдя его акком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Наверно глупый вопрос, но, а если я переносил игры с акка друга, а потом удалил их на своей консоли, скачать их снова можно тока снова зайдя его акком?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас