Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европейки и американки не дают БП заказать.

у меня ростест. Если продолжить без нажатия (Выберите не показанный аксессуар) то оформляется

Европейки и американки не дают БП заказать.

Не, ну это логично. 

ЗЫ просто вбил серийник приставки, выбрал БП, заказал, потом выбрал джойстик - заказал, никаких проблем не возникло

Смешно же ты пишешь. Сам говоришь, что ВОРУЕШЬ игры для пастгена, но не считаешь, что испачкался. А те люди, которые пользуются лазейкой по замене аксессуаров для тебя прям наглецы и невежды, мешающие другим людям... =))) Ну и смех и грех просто.

Сколько там у тебя игр на фрибутной консоли, что ты такой типа не при делах и твое воровство ничего не значит? Получается, свое зло ты считаешь маленьким, а остальные значит по-крупному и попадут в ад? ))

Не, ну реально, Святые из Бундока прям...

Да не так много, 20 штучек всего(не считая сотен пройденных). Но суть даже не в этом. Странно что майкрософт откровенно тупые и так нагло раздают деньги по сути аксами. А впрочем я бы тоже так делал. Дерзайте, братья, дерите все че унесете))

Может им обслуживание выходит дешевле таким образом, чем создавать оф. сервис центр в России и эти расходы уже входят в стоимость приставки

Думаю раздавать анлимитед аксов всем кому захочется это не выгоднее чем открыть версис. Тем более можно было бы заставлять курьера забирать у клиента сломанный пад и только потом выдавать новый. Видимо майки слишком тупы

Может им обслуживание выходит дешевле таким образом, чем создавать оф. сервис центр в России и эти расходы уже входят в стоимость приставки

Вероятнее всего так и есть. У Нинтендо на пример тоже не ремонтируют девайсы и аксесы ,а тупо меняют но при этом у них есть пункты сбора и уже по заключению сервис-центра меняют.  Блин майки хотели всё сделать в России по человечески ,а получилось как всегда. Кстати сейчас почитал политику по обмену и по сути там мы соглашаемся ,что мы должны сломанные аксесы предоставить. Короче пока ещё не понятно чем всё закончится для наглых барыг!

@maxbesheniy, А вместо пада в коробке какой то хлам уедет в майкрософт))

Хм, приезжает курьер к тебе домоцй, забирает сломанный акс(явно не хлам, курьер же не дурак) и отдаст новый. Кажись логично

Ну вообще тут и ежу понятно, что лавочку в очень короткий срок прикроют и это никак не изменить, ибо если ты не закажешь себе 1 геймпад, то по любому левому Васе это не помешает заказать 50 и таких "Вась", как собак не резанных. Так что пока есть возможность, надо урвать, ну а там уже политику поменяют.

@maxbesheniy, Так тебе же самому его упаковывать нужно. Курьер, что эксперт, который определяет подлинность? Это все типичные подводные камни таких процессов, когда каждый занимается своим делом. Вот к примеру выше и написано, что у нинтендо пункты сбора.

Думаю раздавать анлимитед аксов всем кому захочется это не выгоднее чем открыть версис. Тем более можно было бы заставлять курьера забирать у клиента сломанный пад и только потом выдавать новый. Видимо майки слишком тупы

Да там наверно курьерская доставка обходится больше, чем реальная стоимость джойстика. А если еще и обратную доставку оплачивать, уже выйдет дорого. Тем более в итоге они эти джойстики все равно выкинут сами))

народ, что за шухер тут идет с заменой? у меня отстает крышка от корпуса на левой ручке сзади у геймпада, то есть я просто заказываю и ничего не отправляю и мне привозят просто так?

народ, что за шухер тут идет с заменой? у меня отстает крышка от корпуса на левой ручке сзади у геймпада, то есть я просто заказываю и ничего не отправляю и мне привозят просто так?

Да

з.ы. парни, сделайте уже где-нибудь инструкцию для таких

Да

з.ы. парни, сделайте уже где-нибудь инструкцию для таких

Уже все давно сделано, страница 73 

Уже все давно сделано, страница 73 

там только то как заказывать, не более. я вот ввожу серийник геймпада, а он такого не находит, возможно это из-за того, что я с германии заказывал, не знаю. и каким макаром происходит доставка тоже интересно, а еще, если у меня черный гемпад сломан, могу ли я заказать геймпад другого раскраса?

Изменено пользователем mrthesklyar

Надо не серийник пада вводить, а консоли,(могу ошибаться, но для рст консолей так) доставка происходит курьером, но опять же не факт вообще, что что то доставят, я 22 числа заказал замену бп, 23 числа пада и до сих пор тишина.. Хотя, может до Владивостока долго идет, но мне кажется, что ничего мне не придет.

Надо не серийник пада вводить, а консоли,(могу ошибаться, но для рст консолей так) доставка происходит курьером, но опять же не факт вообще, что что то доставят, я 22 числа заказал замену бп, 23 числа пада и до сих пор тишина.. Хотя, может до Владивостока долго идет, но мне кажется, что ничего мне не придет.

у меня кстати блок питания не даёт заменить, пишет записей не найдено

это уже скорее всего из-за, того, что у тебя бокс с Германии

фигово, а то в instatn on бп ночью так сильно гудит, что ужас, вроде на видео в инете такого не слышал

хм, к кинекту в замене предлагает какой-то hub для win, но записейненайдено....

Да, меня тоже это очень напрягает, он гудит сильнее, чем сам бокс.. Но я думал, то, что мне в ДНСе, подсунули блок левый, но если у тебя бокс с Германии и тоже гудит, то брак наверно какой-то

Изменено пользователем Twist39

Да, меня тоже это очень напрягает, он гудит сильнее, чем сам бокс.. Но я думал, то, что мне в ДНСе, подсунули блок левый, но если у тебя бокс с Германии и тоже гудит, то брак наверно какой-то

ну ничего не поделаешь, заменить не могу(

Просите РСТ народ БП выслать на ваш адрес. оть кому то пользу сделает.

Вопрос по теме, кто нибудь сталкивался с какими либо еще проблемами приставки кроме озвученных в теме? Изменено пользователем Бывалый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...