Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так на вопрос вам выслать его или передать курьеру , отвечают можете его выкинуть .

прикольно не знал  :think:

зашел почитать какие проблемы у консоли и офф прошивках, а тут как джои менять, и какие все плохие кто нахаляву получил, хотите заказывайте, хотите нет, че всем доказывать какие вы хорошие и честные

Мне больше понравилась формулировка РЕКОМЕНДУЕМ вам ознакомиться с порядком действий т.е если я заказал, на почту не залезал, ничего не читал, сижу жду и проверяют статус через сайт, мне приходит заказ сам по себе, то в чем тогда проблема?))

По ходу модерам надо тему в отдельную ветку выводить про политику/логистику майков... Про технические проблемы тут уже мало пишут... Или назвать уже "этические проблемы"

Все такие честные? я всегда спрашиваю, а с работы вы ничего не несете? лампочки, болты, гвозди, рукавицы, провода, бумагу, скрепки, ручки, бензин, саляру, бинты, вату и т.д. это список бесконечен, кто где работает то и несет. в чем разница? а если я буду назад сломанные аксесуары отправлять, они еще больше разорятся, ведь надо будет деньги за доставку возвращать, а придется отправлять курьерской компанией, срочно, с оьбявленной ценностью, а это будет стоить как сами аксесуары и придется им сам аксесуар мне отправлять и его стоимость за доставку

а написал так как достали "честные" люди,которые даже яблоки с соседского огорода никогда не брали. у майков деньги воруют- получают джои бесплатно, майки деньги за них теряют! а игры в двойках? а диски продают, когда наигрались? а акки продают? на всем этом майки еще больше теряют и что? по их политике вы должны купить и никому не продават и не давать играть, только сами а то такие убытки.... у майков деньги воруют- получают джои бесплатно, майки деньги за них теряют! а игры в двойках? а диски продают, когда наигрались? а акки продают? на всем этом майки еще больше теряют и что? по их политике вы должны купить и никому не продават и не давать играть, только сами а то такие убытки.....

А говоришь не оправдываешься.

во первых не оправдываюсь так как не заказывал, во вторых, чтобы быстро все сделать буду отправлять транспортной, с обьявленной ценностью, с трек номером, чтобы не потерялось и пусть возвращают за доставку как на Амазоне! там же написано на мой выбор

Окончательно заврался уже)

Если про возврат за доставку ничего не написано, это не значит что тебе будут возвращать за курьерскую доставку, майкрософт это не амазон. То что там написано на выбор, это не значит, что они оплатят.

зашел почитать какие проблемы у консоли и офф прошивках

:more:

Приехал сегодня джой в Москву заказанный 22 января. Всё как из магазина в коробочке и.т.д. Дома меня не было в итоге курьер оставил консьержке.

@habib, +

@lotos2012, еще и твинк чей то.

@Sandro2005, шустро доставили)

Изменено пользователем MI1604

в чем я заврался? мне что полностью писать: если у меня джой сломается, то я буду.... дальше вы читали.а мне что обычной почтой отправлять, вообще не хочу ничег с ними иметь общего

модеры прошу почистить тему, а лучше создать отдельную про них, это всетаки тех. вопросы, а тут уже хер знает скока страниц обсуждают как заказать больше на халяву и как всё это заборыжить, удалите весь этот словесный хлам

модеры прошу почистить тему, а лучше создать отдельную про них, это всетаки тех. вопросы, а тут уже хер знает скока страниц обсуждают как заказать больше на халяву и как всё это заборыжить, удалите весь этот словесный хлам

Лучше вообще на форуме запретить обсуждать подобное. Чувствую скоро из-за дебильных барыг перекроют кислород честному народу!

Лучше вообще на форуме запретить обсуждать подобное. Чувствую скоро из-за дебильных барыг перекроют кислород честному народу!

Да прям уж честному)))

Мне еще звонили 20 января и сказали, что скоро Майки пересмотрят политику. Так что все бегом на заказы.

Кому там из Майкрософт звонят? Вы им в следующий раз ссылочку на эту тему дайте, пусть почитают!  :laugh1:

а написал так как достали "честные" люди,которые даже яблоки с соседского огорода никогда не брали. у майков деньги воруют- получают джои бесплатно, майки деньги за них теряют! а игры в двойках? а диски продают, когда наигрались? а акки продают? на всем этом майки еще больше теряют и что? по их политике вы должны купить и никому не продават и не давать играть, только сами а то такие убытки....

Плюсую. Кто святой, идите в церковь.

Лол, ребят. Удивляюсь как вам еще консоли не побанили(я бы за заказ падов больше одного так и делал). По серийнику консоли ее ведь наверное можно в бан отправить. Ибо ну заказывать пад, бп, это еще ладно и то если один. Но бля(да простят меня модеры, думаю один раз можно) заказывать зарядки(пульты и геймпады в количестве больше двух штук туда ж) которых даже в комплекте не было это верх наглости. Майкрософт видимо слишком тупы чтобы понять что народ заказывает у них то что потом продаст, лол. А вы так-то можете нормальным людям замену аксов сделать геморной, а себе тоже нажить проблем(думаю майкрософт не оставит так что ее обворовало пару тысяч пользователей и каждый баксов на 100-200 а то и больше)

И это говорит человек, у которого freeboot.  :men:

И это говорит человек, у которого freeboot.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Я пижжю интеллектуальную собственность, а не вещи. Не сравнивать

Я пижжю интеллектуальную собственность, а не вещи. Не сравнивать

А сравнение то вполне уместное. У Майков основной навар именно с игорей.

И это говорит человек, у которого freeboot.  :men:

Себя то всегда не видно.

Изменено пользователем un1x0d

Нормально так, сравнить воровство игр для прошедшего поколения(думаю там навар не такой большой ибо скидки знатные и вообще в лайве бесплатно раздают годные игоря) и наглый заказ халявных зарядок, падов и т.д. под продажу. Вот пересмотрит майкрософт свою политику и станет выдавать новые джои только при возврате старого курьеру, тогда и посмотрим на вас таких умных. Бери коли дают это все конечно круто, но блин неправильно как-то, даже если тыришь геймпады у богатой корпорации.

Нормально так, сравнить воровство игр для прошедшего поколения(думаю там навар не такой большой ибо скидки знатные и вообще в лайве бесплатно раздают годные игоря) и наглый заказ халявных зарядок, падов и т.д. под продажу. Вот пересмотрит майкрософт свою политику и станет выдавать новые джои только при возврате старого курьеру, тогда и посмотрим на вас таких умных. Бери коли дают это все конечно круто, но блин неправильно как-то, даже если тыришь геймпады у богатой корпорации.

отправил заяву на джой на серию COD ( так же покупал реально этот джой в юлмарте, теперь продаю, уже есть бронь ) мне прислали письмо мол сначала отправьте к нам сломанный, мы пришлём новый, Я ок, удалил письмо, не пришлют джой, ну и нахер, с меня не убудет, а если пришлют, ну тогда Я хз ... значит им их девать не куда получается IMHO

А вся проблема в том, что у самого то такой возможности нет. Дай тебе волю, ты бы еще пару хуанов прихватил.

Меня больше всего раздражает в людях лицемерие. Каждый при возможности что-то урвать, это обязательно урвет, если это не будет уж совсем как-то противоречить морали или закону.

Каждая спираченная игра, это по большому счету и есть тот самый халявный геймпад.

отправил заяву на джой на серию COD ( так же покупал реально этот джой в юлмарте, теперь продаю, уже есть бронь ) мне прислали письмо мол сначала отправьте к нам сломанный, мы пришлём новый, Я ок, удалил письмо, не пришлют джой, ну и нахер, с меня не убудет, а если пришлют, ну тогда Я хз ... значит им их девать не куда получается IMHO

я тоже по коды заказывал. пришло такое же письмо. сегодня позвонили и подтверждали заказ, так что все ок. жди звонка

аналитический центр микрософта наверняка сейчас готовит руководству проект доклада типа "О причинах  внезапного снижения качества аксессуаров, выпускаемых для реализации на территории России, и мерах по повышению контроля качества продуктов Майкрософт" :jc:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...