Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня похоже действительно правый триггер при вибрации стал странно звучать.

На больших оборотах особо не заметно, но вот при маленьких в той же форзе очень ощущается, что вибрация и звук от неё какие то странные, причём такое чувство, что это появляется периодически.

Да хоть 5000 позиций. Разницы нет, 1 или 50. Те кто заказал 1 джой просто так на халяву,  ни чем не отличаются от VOLOGDA.

@TruePerfectMan

Все к чему прикасается рука дорогого "расеянина" скатывается в говно.

Хоть один адекватный человек в этой теме.Думают заказали 1-3 и они святые  :hmm: нафлудили две страницы не о чем.Если хотите сказать свое мнение мне,пишите в личку.Мой ответ каждому будет коротким,всего из 8 букв.

Что то заказ на замену пропал на сайте и хуана моего зареганого там нет,и поновой зарегать не могу.У кого небудь есть такое.

Что то заказ на замену пропал на сайте и хуана моего зареганого там нет,и поновой зарегать не могу.У кого небудь есть такое.

у меня всё как было так и осталось.

Поскорее бы все это дело прикрыли или сменили политику отправки геймпадов.

ребят,а джойстики только черные приходят ?

Я в расцветке калофдути заказал

Это политика схожа с Logitech. У них нет своих СЦ в России и отправляют тоже на халяву. Так что это их выбор.

Логитек просила расхерачить неисправное устройство, сфоткать останки и уже потом они вышлют замену. Читал несколько лет назад

@mad8vad, я тоже читал, вроде на хабре. Как мне кажется, это тоже легко обходиться. 

Как раз на днях от них купил клаву + мышу, раздолбаю перфоратором и буду фотками останков барыжить.

У меня не спрашивали ломать. Причем я менял g5 и выпросил g9x) только фотку попросили с номером.

Первый пришел черный..до НГ, вчера еще разок заказал..посмотрим..придет или нет))) гарантии хана будет 30 марта 2015)

Я сегодня титанов запустил и выяснилось, что левый стик, если его не трогать, ведёт немного вправо:( видимо в этой игре нет мёртвой зоны в настройках геймпада.

В том же БФ4 такого нет.. Иначе бы и не знал про косяк.. У меня белый.

Я не знал, что такие аналоговые стики для лилипутов. Вырвал с корнем и поставил алюминевые с 360 и начеблыжники сверху надел. Старое проверенное. :laugh1:

Зачем это делать? У Вана стики отличный, пальцы никуда не денутся, а все эти насадки ерунда. Стики очень мягкие, чтоб дозировать нажатие правильно.

Микрософт большие любители показательных процессов, так что на месте особо жадных я бы начинал беспокоиться.

@alexeiden, кто жадный? мы жадный?  :men:  брось, мы просто запасливый  :laugh1:

Зачем это делать? У Вана стики отличный

Да ну? Серьезно? То что они ребристые и сцепление лучше старых да, но зачем надо было диаметр уменьшать? После пары часов пальцы разболелись и я их выдернул. От One'вских 360'ые алюминиевые ничем не отличаются. Такие я брал. Только диаметр под палец больше.

Ну, а насадка нужна... ну вы поиграйте на алюминиевых стиках. Вопрос пропадет. Хотя я месяц гонял и без.

Заказывал пад от 15-го января, вчера вечером курьер на дом привез, доволен как слон , думаю может еще один заказать. :butthurt:

Изменено пользователем eLe92

Заказывал пад от 15-го января, вчера вечером курьер на дом привез, доволен как слон , думаю может еще один заказать. :butthurt:

Думаю не стоит. Наглеть тоже не надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...