DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня похоже действительно правый триггер при вибрации стал странно звучать.На больших оборотах особо не заметно, но вот при маленьких в той же форзе очень ощущается, что вибрация и звук от неё какие то странные, причём такое чувство, что это появляется периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Да хоть 5000 позиций. Разницы нет, 1 или 50. Те кто заказал 1 джой просто так на халяву, ни чем не отличаются от VOLOGDA. @TruePerfectMan, Все к чему прикасается рука дорогого "расеянина" скатывается в говно.Хоть один адекватный человек в этой теме.Думают заказали 1-3 и они святые :hmm: нафлудили две страницы не о чем.Если хотите сказать свое мнение мне,пишите в личку.Мой ответ каждому будет коротким,всего из 8 букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Что то заказ на замену пропал на сайте и хуана моего зареганого там нет,и поновой зарегать не могу.У кого небудь есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Что то заказ на замену пропал на сайте и хуана моего зареганого там нет,и поновой зарегать не могу.У кого небудь есть такое.у меня всё как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ребят,а джойстики только черные приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ребят,а джойстики только черные приходят ?В основном да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Поскорее бы все это дело прикрыли или сменили политику отправки геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ребят,а джойстики только черные приходят ?Я в расцветке калофдути заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Это политика схожа с Logitech. У них нет своих СЦ в России и отправляют тоже на халяву. Так что это их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @Devastator, ахахха, теперь и Logitech обуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 670 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Логитек просила расхерачить неисправное устройство, сфоткать останки и уже потом они вышлют замену. Читал несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @mad8vad, я тоже читал, вроде на хабре. Как мне кажется, это тоже легко обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как раз на днях от них купил клаву + мышу, раздолбаю перфоратором и буду фотками останков барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня не спрашивали ломать. Причем я менял g5 и выпросил g9x) только фотку попросили с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Первый пришел черный..до НГ, вчера еще разок заказал..посмотрим..придет или нет))) гарантии хана будет 30 марта 2015) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 логитек прикрыли это уже. там один чувак на 100 штук аксов набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я сегодня титанов запустил и выяснилось, что левый стик, если его не трогать, ведёт немного вправо:( видимо в этой игре нет мёртвой зоны в настройках геймпада.В том же БФ4 такого нет.. Иначе бы и не знал про косяк.. У меня белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я не знал, что такие аналоговые стики для лилипутов. Вырвал с корнем и поставил алюминевые с 360 и начеблыжники сверху надел. Старое проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Зачем это делать? У Вана стики отличный, пальцы никуда не денутся, а все эти насадки ерунда. Стики очень мягкие, чтоб дозировать нажатие правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeiden 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Микрософт большие любители показательных процессов, так что на месте особо жадных я бы начинал беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @alexeiden, кто жадный? мы жадный? брось, мы просто запасливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Зачем это делать? У Вана стики отличныйДа ну? Серьезно? То что они ребристые и сцепление лучше старых да, но зачем надо было диаметр уменьшать? После пары часов пальцы разболелись и я их выдернул. От One'вских 360'ые алюминиевые ничем не отличаются. Такие я брал. Только диаметр под палец больше.Ну, а насадка нужна... ну вы поиграйте на алюминиевых стиках. Вопрос пропадет. Хотя я месяц гонял и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Заказывал пад от 15-го января, вчера вечером курьер на дом привез, доволен как слон , думаю может еще один заказать. Изменено 29 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Заказывал пад от 15-го января, вчера вечером курьер на дом привез, доволен как слон , думаю может еще один заказать. Думаю не стоит. Наглеть тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @kudernik, Ой да ладно, некоторые тут сразу целый набор заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения