Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@druny, как у майков не знаю, но если в магазине тебе дают гарантию допустим год, по истечении 14 дней неисправный товар отправляют на экспертизу до 45 дней потом делают либо замену либо возвращают деньги. 

ясно) в общем если что по гарантии в магаз) я думал может тоже как то отослать можно.

@druny, ну ты можешь попробовать через английский чат расписать все, может адаптеры тоже так шлют как геймпады. Тут один парень получил аккумулятор и пульт же. 

Изменено пользователем abugray

@druny, ну ты можешь попробовать через английский чат расписать все, может адаптеры тоже так шлют как геймпады. Тут один парень получил аккумулятор и пульт же. 

аккамулятор и пульт да и гарнитуру можно как геймпад выбрать на сайте обслуживания, а вот стерео адаптера там в аксессуарах нет)))

Тоже пытаюсь провернуть афёру с геймпадом. Предлагает выбрать способ доставки сломанного геймпада. Есть только самостоятельная доставка. Так и должно быть или лавочку прикрыли?

Всем привет! Вопрос к бывалым (получившим геймпад), меняется ли вообще статус "Состояние: Идет обработка заказа" или этот статус весит вплоть до получения?

@alexeiden, читайте предыдущие страницы, сколько можно то -_- одинаковые вопросы каждый день. 

Геймпад проверил, все хорошо, я доволен. 

Всем привет! Вопрос к бывалым (получившим геймпад), меняется ли вообще статус "Состояние: Идет обработка заказа" или этот статус весит вплоть до получения?

После получения так и осталось в обработке.

Сегодня пад получил камуфляжный в оригинальной коробке. Заказывал 16го января.

После получения так и осталось в обработке.

Спасибо!!! Хоть появилась определенность того, что статус практически ничего не значит. Сидим на попе ровно, и ждем свой геймпад!

Изменено пользователем sportsasha

Вот про жуликов. Конечно не хорошо это, заказывать по дофига джойсктиков. Понятно что какой-то баг в их системе раз не требуют сломанный пад. Если бы это были подарки "стране третьего мира", то аксы тупо не продавались бы по магазинам. А так ну не народ виноват что лазейку не прикрыли. Пока можно бесплатно взять-берут, ну менталитет такой. Майкрософт ущерб терпит и виноваты явно не пользователи в данном случае, вы же не склады джойстиков грабите, а вам их домой курьеры приносят бесплатно. Так что хз, насколько это нечестно и насколько воровство

Изменено пользователем maxbesheniy

Майкрософт ущерб терпит

Учитывая себестоимость этих экзов МС уже раз 10 окупилась и вагон с прицепом приволокла. Цены видели новые на них? 1,5 раза подорожали. Тут уже корабль приволочь можно.

Изменено пользователем Aiser

Учитывая себестоимость этих экзов МС уже раз 10 окупилась и вагон с прицепом приволокла. Цены видели новые на них? 1,5 раза подорожали. Тут уже корабль приволочь можно.

Ну я ктому что 60 баксов за пад майкрософт теряет, даря его вам

Жалко, что кинект поменять нельзя :pff:

Тоже про это думал)))

ребят, один вопрос по форме заявки на замену джоя, да простят меня те, кого этот вопрос уже достал)

номер телефона указывать в какой форме? просто 79******** после плюса?

а с джоями кстати реально беда, не удивился, что так их запросто меняют. у меня за две недели из мелкого стука, "погремушки", появилось ощущение, что внутри реально что то отвалилось, левый стик заедать стал, ну а про скрип триггеров и всего корпуса в целом - даже не говорю.

Ну вот и мне позванили по поводу джоя причем майки звонили а не упс, сказали белый отправили , и говарят у вас две заявка на джой белый и код , как вы можете это обьяснить ?  :men:  вы сможете предоставить чеки тд ? :think:

Изменено пользователем RedH4wk

А чо там, можно и батарейку нахаляву заказать?

@mad8vad, я всё сейчас заказал батарейку, плэй и чарж кит, джост, пульт и гарнитуру))

Второй хуан сразу бы заказал, зачем мелочиться? :laugh1:

Изменено пользователем eLe92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...