Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Все на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fantom76, а серийники откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fantom76, а серийники откуда взяли? не надо никаких серийников! достаточно серийника консоли! от геймпада я серийник не вводил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а в европе хера с два, после отправки старого контролера тебе вышлют новый (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 не надо никаких серийников! достаточно серийника консоли! от геймпада я серийник не вводил!Главное консоль на свое имя через сайт зарегистрировать, а уже патом выбираешь консоль и замена аксессуара без всяких серийников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 чувствую, прикроют лавочку очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Норм мне с UPS позвонили я сказал что я на работе, курьер ответил что никуда не поедет и бросил трубку. Такие дела. #жить_в_усть_пердюнске_боль Изменено 23 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сегодня звонили из Твери и интересовались все правильно ли я заполнил. Спросил куда старые девать. Ответ меня порадовал-куда хотите. Но скоро политику Майки сказал поменяют в ближайшем будущем и сначала старый, затем новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Лавочку видимо прикрыли , у меня пишет обслуживание не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Лавочку видимо прикрыли , у меня пишет обслуживание не доступно Тоже пишет самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Тогда возможно какой то сбой , будем надеяться что сбой у нихИ в заказы зайти не получается про ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Тогда возможно какой то сбой , будем надеяться что сбой у них И в заказы зайти не получается про ошибку пишет В заказы у меня все хорошо заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Перезвонил курьеру сам, предложил ему доехать до моей девушки, она работает близко к моему дому, так же отказал. Ну норм чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а я общался в чате с представителем, узнавал о замене, и мне ясно сказали, с начало старый и потом вышлют новый ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @chesayna, они и раньше так говорили -_- перечитайте тред уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @chesayna, они и раньше так говорили -_- перечитайте тред уже прислали на почту херь которую клеить нужно на бандероль для отправки им контролера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @chesayna, да и это тоже слали. Перечитайте тред ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Перезвонил курьеру сам, предложил ему доехать до моей девушки, она работает близко к моему дому, так же отказал. Ну норм чо. У нас в городе курьера отродясь не было. И если почтальонша заболеет, то звонят с почты (если есть номер на посылке) и стоишь пол часа-час по вечерам, чтобы взять извещение и заполнить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @Aiser, так у меня так же, по 30-40 минут стоишь чтобы забрать посылку. Потому что окно для выдачи посылок наверно с совка не работает. Изменено 23 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) В моем городе тоже нет курьерской службы UPS, мне из соседнего города (Набережные Челны ~40 км от меня) привозит курьер, предварительно позвонив. Видно в разных регионах по разному сервис работает. Изменено 23 января 2015 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Перезвонил курьеру сам, предложил ему доехать до моей девушки, она работает близко к моему дому, так же отказал. Ну норм чо. жестоко у вас))) мне привезли считай вообще в другой конец города от моего места жительства))) притом я думаю у нас на каждый район свой) и дело в простой логистике! по телефону было слышно как оператор спрашивал и другого когда курьер поедет в мой район и в какое время) и четка сказал что 11.30 к вам прибудут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Кароч договорились что на работу привезет мне в понедельник, там посмотрим. Изменено 23 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @chesayna, да и это тоже слали. Перечитайте тред ну. что есть ТРЕД ? и с чем его едят или курят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) что есть ТРЕД ? и с чем его едят или курят ?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4 Изменено 23 января 2015 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4спасИбо но нету у меня времени, что бы всю ветку осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения