Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заявку на джой 2 января оставлял, вот сейчас письмо пришло:

Dear ,
This email is to inform you that we have received your console at our service center. You don't need to take any further action.
We will process your service request and send you a replacement console as soon as possible.
You can check your repair order status at any time. Here's how:
1. Go to https://myservice.xbox.com and sign in using your Microsoft account credentials.
2. Select Check the status of a service order, and then select the order with SR number 453453456.
3. Note the status and other details about your service order.

Thank you.
The Xbox Support Team

Изменено пользователем Fantom76

У меня Американка, сегодня позвонил курьер, вот сижу жду.  :pff:

Не помню спрашивал ли но, почему после подключения пада к ПК, я не могу синхронизировать его с консолью пока не подключу через провод?

Т.е тема такая, что сняв провод и нажав кнопки синхронизации консоль сразу же находит пад, а до этого фиг.

Может на этой почве и треска курков тоже заказать новый пад?

Привезли геймпад COD эдишен.

Есть вопрос, кто заказывал больше одного пада и через какой промежуток времени между заказами. Хочу ещё пад заказать  :pff:

Изменено пользователем Fantom76

Остынте, а-то получится что у гогото будет по пять а у кого то реально сломанный не заменят? Зачем вам по три?

Привезли геймпад COD эдишен.

Есть вопрос, кто заказывал больше одного пада и через какой промежуток времени между заказами. Хочу ещё пад заказать :pff:

Да как вы заказ делали? Мне так и не пришел. Что я делал не так. Ща плакать буду......

@FROM1560,

Никто не остынет. Пока есть возможность, будут доить до последнего, 5,10,20 штук... 

@FROM1560,

Никто не остынет. Пока есть возможность, будут доить до последнего, 5,10,20 штук... 

Золотые слова  :true_story:

Не помню спрашивал ли но, почему после подключения пада к ПК, я не могу синхронизировать его с консолью пока не подключу через провод?

Т.е тема такая, что сняв провод и нажав кнопки синхронизации консоль сразу же находит пад, а до этого фиг.

Может на этой почве и треска курков тоже заказать новый пад?

это у всех так когда от компа отсоединяешь, просто зажми кнопку на приставке рядом с usb и кнопку на джое рядом с батарейками, и он снова синхронизируется, провод не нудно втыкать в кнсоль

@ISPOD,  Так в том то и дело, что он не синхронизируется его, но достаточно просто воткнуть провод и снять ничего не делая, как тут же абсолютно те же действия по синхронизации с кнопкой проходят на ура и пад синхронизируется.

Я тут почитал, и понял, типа вы оставляете заявки с нормальными геймпадами, и вам все равно еще привозят?

Я тут почитал, и понял, типа вы оставляете заявки с нормальными геймпадами, и вам все равно еще привозят?

нет, у всех пады реально сломанные.

4 января оставлял заявку на пад , так ничего ещё и не пришло . Давно я таких чудо джоев не видел , всё скрипит разваливается , батарейки . мини джек .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...