Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dudeinthemoon, у меня американка, общался с USA поддержкой, сказали что мировой гарантии нет, нужно отправлять обратно продавцу за свой счет если еще примет или через самих майкрософт за 8800 рублей для ремонта.

У меня привод не пашет не игры, не фильмы, вообще ничего, ошибка 80820002. И привод когда диск вставляешь странные звуки издает.

Хотя помню на старте в 2013 тут многие кричали что у xbox one есть free worldwide guarantee, ан нет(((

Ты шаришь, как думаешь может это чисто механическая проблема привода, может там какие шестеренки или что то подобное заело, или хз? В конце месяца попробую вскрыть, может что получиться.

@dudeinthemoon,

Старый я отправил неделю назад им, из данных спрашивали серийник консоли и домашний адрес для службы доставки. На кинекты мировая гарантия, с американкой не должно быть проблем, а вот если менять консоль, то только за свой счет пересылка. Я тут выше в теме уже писал про это.

@dudeinthemoon, Через сайт майков, консоль американка.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/89/efb47267fbe34bd9248b5c8d32163d89.jpg

Сомневался насчет мировой, и кто-то писал что локальная, вот они молодцы а, еще один камень в огород сони.

@MI1604, из скриншота понял что поменяют на постгарантии за 170е, и что доставят бесплатно в сервис, ты мне что-то конкретное хотел показать, сорри, не совсем понял. 

@dudeinthemoon,

У меня привод не пашет не игры, не фильмы, вообще ничего, ошибка 80820002. И привод когда диск вставляешь странные звуки издает.

Хотя помню на старте в 2013 тут многие кричали что у xbox one есть free worldwide guarantee, ан нет(((
Ты шаришь, как думаешь может это чисто механическая проблема привода, может там какие шестеренки или что то подобное заело, или хз? В конце месяца попробую вскрыть, может что получиться.

все равно ниче не понял, это чья цитата?

блин, дошло наконец, не мировая оказывается:(

вот я дибил)

@dudeinthemoon, цитата моя с пред. страницы., привод сломан, американка, мировой гарантии на консоль нет.

Может шаришь, что может быть, какие обычно траблы с дисководами случаются?

@MI1604,а у тебя даже двд не читает

Думаю с механизмом проблемы, может попало что.

Был бы мой, учитывая что с мировой гарантией пролетел, разобрал бы сам и, как минимум, перебрал бы привод. Думаю проблема не серьезная, особенно если ты его не ронял. 

А как же амазон гарантия?

Было однажды - в пс3 привод натолкали дети теста, потом диск засунули, ну и его размазало по всем шестерням, у пс3 тогда как раз внутренние приводы в моду вошли.

Тоже ни один диск, естественно не читала, обратились ко мне, ну делов фигня, разобрал, все отскреб, да назад, как было, собрал. И все ок.

@nickolas666, Да, я об этом давно писал) Просто вы тут так мило про трески/писки общались не хотел мешать)

@dudeinthemoon, Спс, тоже так считаю. Позже сам разберу, посмотрю что к чему, если не получиться решить, то приставка будет у меня digital only games.

Я брал на ебее по акции с купонами за 10400 абсолютно новую. Можно конечно проду отправить если согласится, но опять таки доставка за свой счет, а это 3-4 тыс. Проще забить)

У меня с треском все ОК Американка. Но пробовал БР пиратский, но он его не воспроизвел. Ошибку не помню. А ДВД прочитал

Да проще новый привод, или запчасти тогда купить, если за свой счет отправлять)

на разбор консоли продают уже, имхо и привод можно найти, так что вряд ли диджитал онли)

кстати купил себе одну as is консоль, типа не тестировалась - нет бп, состояние неизвестно, нет нижней части корпуса, хз куда делся, мож разбирали так, или разбили. если окажется неподъемная, хотя вряд ли, не проблема - подкину запчастей. не доехала до меня еще, недели через две, думаю, будет.

за 100 баксов взял

@dudeinthemoon, Ок, если что недели через две спишемся))

@MI1604У меня с треском все ОК Американка. Но пробовал БР пиратский, но он его не воспроизвел. Ошибку не помню. А ДВД прочитал

@nickolas666, У меню лицензию не читает, что уж говорить про пиратки)

@MI1604,а ДВД так и не сказал, пробовал?

@nickolas666, у меня лицензии двд нет. Валялось пару самописных, не работают.

@MI1604, Понятно. Завтра диск с игрой должен прийти и сам проверю.

@nickolas666, У меню лицензию не читает, что уж говорить про пиратки)

Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется.

Кстати двд некоторые читает

Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется.Кстати двд некоторые читает

У меня от сентября. ДВД читает с фри региона, наши не хочет, а БР ни болванки ни пиратки не хочет. Лицензия не продается у нас и проверить не могу. Завтра диск приходит с плей-Азии вот и проверю.

У меня от сентября. ДВД читает с фри региона, наши не хочет, а БР ни болванки ни пиратки не хочет. Лицензия не продается у нас и проверить не могу. Завтра диск приходит с плей-Азии вот и проверю.

А у меня встало на августовском и ни туда, ни сюда.. При попытке принудительно обновить до сентябрьской - превращает Хуанито в кирпич..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...