MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, у меня американка, общался с USA поддержкой, сказали что мировой гарантии нет, нужно отправлять обратно продавцу за свой счет если еще примет или через самих майкрософт за 8800 рублей для ремонта.У меня привод не пашет не игры, не фильмы, вообще ничего, ошибка 80820002. И привод когда диск вставляешь странные звуки издает.Хотя помню на старте в 2013 тут многие кричали что у xbox one есть free worldwide guarantee, ан нет(((Ты шаришь, как думаешь может это чисто механическая проблема привода, может там какие шестеренки или что то подобное заело, или хз? В конце месяца попробую вскрыть, может что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, Старый я отправил неделю назад им, из данных спрашивали серийник консоли и домашний адрес для службы доставки. На кинекты мировая гарантия, с американкой не должно быть проблем, а вот если менять консоль, то только за свой счет пересылка. Я тут выше в теме уже писал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, Через сайт майков, консоль американка. http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/89/efb47267fbe34bd9248b5c8d32163d89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сомневался насчет мировой, и кто-то писал что локальная, вот они молодцы а, еще один камень в огород сони.@MI1604, из скриншота понял что поменяют на постгарантии за 170е, и что доставят бесплатно в сервис, ты мне что-то конкретное хотел показать, сорри, не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, У меня привод не пашет не игры, не фильмы, вообще ничего, ошибка 80820002. И привод когда диск вставляешь странные звуки издает.Хотя помню на старте в 2013 тут многие кричали что у xbox one есть free worldwide guarantee, ан нет(((Ты шаришь, как думаешь может это чисто механическая проблема привода, может там какие шестеренки или что то подобное заело, или хз? В конце месяца попробую вскрыть, может что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 все равно ниче не понял, это чья цитата?блин, дошло наконец, не мировая оказывается:(вот я дибил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, цитата моя с пред. страницы., привод сломан, американка, мировой гарантии на консоль нет.Может шаришь, что может быть, какие обычно траблы с дисководами случаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @MI1604,а у тебя даже двд не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Думаю с механизмом проблемы, может попало что.Был бы мой, учитывая что с мировой гарантией пролетел, разобрал бы сам и, как минимум, перебрал бы привод. Думаю проблема не серьезная, особенно если ты его не ронял. А как же амазон гарантия?Было однажды - в пс3 привод натолкали дети теста, потом диск засунули, ну и его размазало по всем шестерням, у пс3 тогда как раз внутренние приводы в моду вошли.Тоже ни один диск, естественно не читала, обратились ко мне, ну делов фигня, разобрал, все отскреб, да назад, как было, собрал. И все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @nickolas666, Да, я об этом давно писал) Просто вы тут так мило про трески/писки общались не хотел мешать)@dudeinthemoon, Спс, тоже так считаю. Позже сам разберу, посмотрю что к чему, если не получиться решить, то приставка будет у меня digital only games.Я брал на ебее по акции с купонами за 10400 абсолютно новую. Можно конечно проду отправить если согласится, но опять таки доставка за свой счет, а это 3-4 тыс. Проще забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня с треском все ОК Американка. Но пробовал БР пиратский, но он его не воспроизвел. Ошибку не помню. А ДВД прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да проще новый привод, или запчасти тогда купить, если за свой счет отправлять)на разбор консоли продают уже, имхо и привод можно найти, так что вряд ли диджитал онли)кстати купил себе одну as is консоль, типа не тестировалась - нет бп, состояние неизвестно, нет нижней части корпуса, хз куда делся, мож разбирали так, или разбили. если окажется неподъемная, хотя вряд ли, не проблема - подкину запчастей. не доехала до меня еще, недели через две, думаю, будет.за 100 баксов взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @dudeinthemoon, Ок, если что недели через две спишемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @MI1604У меня с треском все ОК Американка. Но пробовал БР пиратский, но он его не воспроизвел. Ошибку не помню. А ДВД прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @nickolas666, У меню лицензию не читает, что уж говорить про пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @MI1604,а ДВД так и не сказал, пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @nickolas666, у меня лицензии двд нет. Валялось пару самописных, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @MI1604, Понятно. Завтра диск с игрой должен прийти и сам проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @nickolas666, У меню лицензию не читает, что уж говорить про пиратки)Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется. Кстати двд некоторые читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Посмотри в настройках номер прошивки. У меня после августовской и привод не работает и не обновляется.Кстати двд некоторые читаетУ меня от сентября. ДВД читает с фри региона, наши не хочет, а БР ни болванки ни пиратки не хочет. Лицензия не продается у нас и проверить не могу. Завтра диск приходит с плей-Азии вот и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Кинект завелся, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @pendejo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Пиратки ДВД на Ване глючат.По поводу Блурей хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня от сентября. ДВД читает с фри региона, наши не хочет, а БР ни болванки ни пиратки не хочет. Лицензия не продается у нас и проверить не могу. Завтра диск приходит с плей-Азии вот и проверю.А у меня встало на августовском и ни туда, ни сюда.. При попытке принудительно обновить до сентябрьской - превращает Хуанито в кирпич.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Парни пока нереально гонять блюрики с торрентов с внешнего харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения