Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dudeinthemoon,

Этот фукционал заточен под немного другой сценарий использования просто. Подразумевается, что к коробке постоянно подключена ТВ-приставка и телепрограммы Вы просматриваете исключительно через бокс, при этом надобность в переключении на HDMI отпадает. Управление ТВ приставкой и телевизором происходит через кинект, у меня все прекрасно работало, пока кинект не сгорел :laugh1:

У меня ТВ приставки нет, у меня смарт ТВ и все программы я смотрю через интернет, в том числе и тв провайдера. Вопрос можно ли ТВ провайдера смотреть через бокс без тв приставки?

Jeeves, on 14 окт 2014 - 11:56, said:

У меня ТВ приставки нет, у меня смарт ТВ и все программы я смотрю через интернет, в том числе и тв провайдера. Вопрос можно ли ТВ провайдера смотреть через бокс без тв приставки?

Нельзя, сам смотрю IPTV и фильмы с телика.

@pendejo, в 360 CEC тоже не было, равно как и бреда с использованием бокса как тв приставки. 

удивительное нежелание угодить клиенту, как у бокса, так и у сони. у вторых, правда, хуже на порядок все.

подскажите...купил неделю назад х1. все работает, вот тока одна проблемка ....при выключенной приставке все равно идет какой то шум...как будто работает вентилятор или еще что то..я слышал что у него есть 2 режима выключения. но как эти режимы работают я не понимаю!

В одном режиме бокс полностью выключается, а в другом переходит в ждущий режим. В ждущем шумит. Оче много раз писалось об этом.

У меня в ждущем режиме шумит винт если что-то качает (со временем привыкаешь и практически не слышишь его). Если ничего не качать, то соответственно в ждущем режиме ничего не шумит. БП тихий.

а сколько электричества жрет бокс в спящем режиме? Жаль что нет спящего режима как в 360, чтобы он выключался как докачает игры. Изменено пользователем abugray

а сколько электричества жрет бокс в спящем режиме? Жаль что нет спящего режима как в 360, чтобы он выключался как докачает игры.

В режиме энергосбережения 1,3-3,8 ватт.

В режиме мгновенный запуск 15

В дашборде при простое 55

Игра UFC  112

Игра forza horizon 2   110

Если переключиться (свернуть) во время игры в дашборд и не выключать игру (на примере FH2)  104

Кнопка RB на джое срабатывает 1 раз из 10 отстой( у кого было такое?

А само нажатие кнопки как? Нормально?

Просто может быть, как сама кнопка подломалась, так и пластик отлололся.

Кнопку заменить не проблема впринципе и самому, но разбирать пад придётся до основания. Если же откололся кусок пластика на самом бампере внутри, то тут уже легче и можно приклеить что нибудь и даже чуть улучшить оба бампера.

Хотя может быть вообще треснуло что то ибо там конструкция бампера мутная.

А само нажатие кнопки как? Нормально?

Просто может быть, как сама кнопка подломалась, так и пластик отлололся.

Кнопку заменить не проблема впринципе и самому, но разбирать пад придётся до основания. Если же откололся кусок пластика на самом бампере внутри, то тут уже легче и можно приклеить что нибудь и даже чуть улучшить оба бампера.

Хотя может быть вообще треснуло что то ибо там конструкция бампера мутная.

ход кнопки отличный! точно такой же как и в момент самого первого использования,пад ваще новый( все окей было а туут смотрю какая то тема непонятная,думал сначала баг какой оказалось нет(

Я хз, но нужно точно разбирать и смотреть.

Может в самой кнопке что то навернулось.

Клик или щелчок всегда есть?

Я хз, но нужно точно разбирать и смотреть.

Может в самой кнопке что то навернулось.

Клик или щелчок всегда есть?

да при каждом нажатии! отвертки под руками такой нету( осталась от 360 но она не подходит

Да на 360 т8 отвёртка, а тут т9 вроде.

У меня лично куча отверток на всякий случай, хотя т9 именно для болтов с защитой/секретом т.е пупырышкой тоже нет.

Кароче, чтоб проверить кнопку нужно будет снять только корпус и пластину вокруг кнопки ХБОКС. Под этой пластиной и находятся сами кнопки т.е буквально в паре милиметров от самой кнопки ХБОКС.

Настаивать на вскрытии пада я не буду и решать тебе самому.

Пады вообще как то под гарантию то подпадают?

Да на 360 т8 отвёртка, а тут т9 вроде.

У меня лично куча отверток на всякий случай, хотя т9 именно для болтов с защитой/секретом т.е пупырышкой тоже нет.

Кароче, чтоб проверить кнопку нужно будет снять только корпус и пластину вокруг кнопки ХБОКС. Под этой пластиной и находятся сами кнопки т.е буквально в паре милиметров от самой кнопки ХБОКС.

Настаивать на вскрытии пада я не буду и решать тебе самому.

Пады вообще как то под гарантию то подпадают?

Спасибо за информацию! нада бы еще такую найти!

списался с забугорным саппортом,дали номер телефона русс сказали звоните. завтра попробую. отпишусь че как.

наверно заставят и сам консоль тащить если ваще не откажут  :amm:

Может кому пригодится,прямые поставки из Кетая,доставка в Россию бесплатно.Там есть БП,Кинект,аксессуары и даже кое какие запчасти на ONE и 360й  http://www.dx.com/ru/c/consumer-electronics-199/video-games-187/microsoft-xbox-608

Отзвонился в саппорт! попал на какого то Дениса! ну что могу сказать я оч удивлен) обычно когда звонишь в какую нить службу поддержки,тебя слушают не особо охотно.

А тут он прям впрягся с моим геймпадом. Консоль немец привезена в январе,вообщем куплена на старте продаж) Сначала начал говорить что нада отправлять контроллер в германию,через какое то доверенное лицо бла бла бла. я говорю не чета гон какой то) вы недавно запустились в рашке, консоль типа европейская у меня и проблем не должно быть, зачем мне в германию слать? вообщем в конечном итоге меня попросили заполнить форму на ихнем сайте в саппорте о замене аксессуара. на что Денис был очень удивлен,что ихняя система позволила сделать это,ибо говорит еще дней 10 назад они геймпады не меняли.

Сказал что похоже на то что будет все хорошо и в течении 10 дней ко мне приедет курьер и привезет новый пад не ЗАБИРАЯ СТАРЫЙ :D 

ну посмотрим что из этого получится)) отпишусь потом 

Кстати техподдержка майкрософт действительно радует, по боксу общался тока с америкосами, а с русскими по винде, планшетам и прочей мелочи, очень стараются помочь. А вот саппорт сони... американский чат канеш хорош, и люди там молодцы, а вот наши и британские индусы это тихий ужас, дебилы, нет других слов.

У меня тоже бампер барахлил. Разобрал. Под бампер попал маааленький кусочек пластика (видимо сын всё-таки его уронил и что-то откололось). Убрал. Всё огонь работает. В итоге люфта нигде нет, ничего не болтается

Позвонил курьер, мой кинект уже привезли. Итого, вышла неделя на замену. Неплохо :nice: Вечером фотки упаковки выложу, кто-то просил.

Позвонил курьер, мой кинект уже привезли. Итого, вышла неделя на замену. Неплохо :nice: Вечером фотки упаковки выложу, кто-то просил.

Кинект приехал вот так

[spoiler=Спойлер]

http://f17.ifotki.info/org/b2e219e3d66acd17a9476a7d49c8714654ed70196027746.jpg

Работоспособность пока не могу проверить, т.к. на работе еще. Номер на штрихкоде другой.

@pendejo, а старый сразу отдал? 

с америкосом наверно не прокатит так? какие данные от тебя потребовались?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...