fckorolev 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Пообщался с техподдержкой Майков, был приятно удивлен, всё-таки с сервисом у них всё классно построено. Кинект мне заменят, бесплатно. По номеру консоли пробили номер самого кинекта, создали тикет. В течение 10 дней курьер должен привезти коробку, в нее нужно упаковать кинект, повторно вызвать курьера, он ее заберет и отправит, а мне вышлют новый на замену, все махинации с курьером также бесплатны. Как-то так... П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide.Интересно, а где можно по серийному номеру моего бокса узнать где она произведена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Интересно, а где можно по серийному номеру моего бокса узнать где она произведенаОни в Китае все произведены. На коробке пишут для какой страны бандл еще. Изменено 3 октября 2014 пользователем pendejo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, поздравляю, что хоть сервис у майков такой хороший. Интересно, с чего это на кинект, купленный вне России, гарантия ворлдвайд, а на сам бокс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, поздравляю, что хоть сервис у майков такой хороший. Интересно, с чего это на кинект, купленный вне России, гарантия ворлдвайд, а на сам бокс нетНу, как мне объяснили, боксы собираются под определенные регионы, а кинекты везде одинаковые. Не знаю, насколько это правда, но на моем боксе написано bundle for DE/FR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну, как мне объяснили, боксы собираются под определенные регионы, а кинекты везде одинаковые. Не знаю, насколько это правда, но на моем боксе написано bundle for DE/FR.Так у боксов разница в блоках питания, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Так у боксов разница в блоках питания, да и всеТем не менее гарантия в полном объеме действует только в том регионе, для которого произведена консоль. Я, видимо, не совсем понятно написал выше. Дело не в том, что сломавшуюся в России европейку не примут по гарантии, примут, конечно. Просто все логистические услуги придется оплачивать из своего кармана. Изменено 3 октября 2014 пользователем pendejo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Писал уже в теме Форзы Хорайзон 2,видимо правильнее будет сюда:Именно эта игра 3 раза за первые 6 часов игры повесила мне бокс,все 3 раза на внутриигровых подгрузках,причем намертво и вкупе с отвратительным зависшим также звуком,типа как громкий треск.Бокс немецкий,игра скачана с USA,акк USA.Раньше ни в одной игре такого не было,но помнится похожая проблема была в ранних 360х,и ничем хорошим это не заканчивалось.К сожалению только сейчас прочитал что вроде можно сделать резет удерживая кнопку питания,простое нажатие не помогало,поэтому я тупо вырубал пилот,что конечно не есть хорошо для бокса в принципе.Было у кого такое?Вроде выше человек писал у него с демкой этой же игры похожая история была,хочется верить,что это баги,но не факт,поэтому прошу совета.Может переустановить игру,вдруг поможет.И тоже интересует мнение знающих людей,если у меня хард забит почти под завязку и при этом висят запущенными несколько приложений это сильно влияет на быстродействие бокса?Просто может я конечно лох,но как полностью закрыть игру(например тот же хорайзон) я не нашел,в отличии например от ютуба из которого выйти можно.Может поэтому у меня бокс заплющило,не выдерживает слишком большое количество одновременно запущенных программ?Хз...В общем пичалька :( Изменено 3 октября 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @Werewolf, кода игру сворачиваешь/ выходишь в дашборд, нажми старт на джое, там есть закрыть приложение/игру.По поводу запущенных игр которые свернуты в даше:энергопотребление (ватты)В дашборде при простое 55Игра UFC 112Игра forza horizon2 110Если переключиться (свернуть) во время игры в дашборд и не выключать игру (на примере FH2) 104 Когда приложения свернуты они все равно нагружают приставку.Попробуй как написал выше, вырубить все что висит свернутым, и потести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Писал уже в теме Форзы Хорайзон 2,видимо правильнее будет сюда:Именно эта игра 3 раза за первые 6 часов игры повесила мне бокс,все 3 раза на внутриигровых подгрузках,причем намертво и вкупе с отвратительным зависшим также звуком,типа как громкий треск.Бокс немецкий,игра скачана с USA,акк USA.Раньше ни в одной игре такого не было,но помнится похожая проблема была в ранних 360х,и ничем хорошим это не заканчивалось.К сожалению только сейчас прочитал что вроде можно сделать резет удерживая кнопку питания,простое нажатие не помогало,поэтому я тупо вырубал пилот,что конечно не есть хорошо для бокса в принципе.Было у кого такое?Вроде выше человек писал у него с демкой этой же игры похожая история была,хочется верить,что это баги,но не факт,поэтому прошу совета.Может переустановить игру,вдруг поможет.И тоже интересует мнение знающих людей,если у меня хард забит почти под завязку и при этом висят запущенными несколько приложений это сильно влияет на быстродействие бокса?Просто может я конечно лох,но как полностью закрыть игру(например тот же хорайзон) я не нашел,в отличии например от ютуба из которого выйти можно.Может поэтому у меня бокс заплющило,не выдерживает слишком большое количество одновременно запущенных программ?Хз...В общем пичалька :(Вроде FH2 вешает хуаны еще как, была даже новость, но патч уже выкинули, попробуй обновить игру. З.ы. я на 360 FH2 за 5 часов прошел, какие 6?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вроде FH2 вешает хуаны еще как, была даже новость, но патч уже выкинули, попробуй обновить игру. З.ы. я на 360 FH2 за 5 часов прошел, какие 6?)ну дак прибавь туда подвисоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Вроде FH2 вешает хуаны еще как, была даже новость, но патч уже выкинули, попробуй обновить игру. З.ы. я на 360 FH2 за 5 часов прошел, какие 6?)Так я катаюсь в удовольствие,прокачиваю скиллы и собираю бонусы всякие,ну и побочные миссии прохожу,помощники отключены,дамаг включен,так что не все так просто зачастую проходится.Основные гонки почти не трогал+апгрейд вручную каждой машины тоже время занимает.Поэтому сомневаюсь,что можно за 5 часов пройти вообще всё,основные чемпионаты может быть.И еще -2 часа в онлайне гонял,весьма неплохо,особенно когда народу много.Кстати в онлайне не завис ни разу.MI1604,спасибо за кучу полезной инфы,очень помог,об этом нигде не написано а сам возможно так бы и не догадался.Думаю проблема в этом,у меня зачастую по 5 игр открыто+ютуб и эксплорер,вот и результат.Ну и игра наверняка сырая,патчить еще будут. Изменено 3 октября 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Так я катаюсь в удовольствие,прокачиваю скиллы и собираю бонусы всякие,ну и побочные миссии прохожу,помощники отключены,дамаг включен,так что не все так просто зачастую проходится.Основные гонки почти не трогал+апгрейд вручную каждой машины тоже время занимает.Поэтому сомневаюсь,что можно за 5 часов пройти вообще всё,основные чемпионаты может быть.И еще -2 часа в онлайне гонял,весьма неплохо,особенно когда народу много.Кстати в онлайне не завис ни разу.MI1604,спасибо за кучу полезной инфы,очень помог,об этом нигде не написано а сам возможно так бы и не догадался.Думаю проблема в этом,у меня зачастую по 5 игр открыто+ютуб и эксплорер,вот и результат.Ну и игра наверняка сырая,патчить еще будут.Патч уже вышел, который фкисит это дело(зависоны). Я прошел только основные заезды, побочки не трогал вообще, скиллы качал только по мере сюжетки(штук 7-8 из 25 сделал). Игра хорошая, но вот прям все там откатать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Нихрена он покп не фиксит. Вчера 2 раза пока грузил игру зависла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Нихрена он покп не фиксит. Вчера 2 раза пока грузил игру завислаЯ как понял этот патч для тестеров и глюки у них от туда? У меня обычная и ничего ни разу не зависло. Помню кто-то писал, что когда джойстик откл. то и игра тоже. У меня лично все ок. с этим. Изменено 4 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я как понял этот патч для тестеров и глюки у них от туда? У меня обычная и ничего ни разу не зависло. Помню кто-то писал, что когда джойстик откл. то и игра тоже. У меня лично все ок. с этим.Вроде проблемы у тестеров с октябрьской прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так игры на всех консолях всегда выключали и выключают)Я всегда выхожу из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я всегда выхожу из игрыЯ всегда знал, что ты особенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ребят, как откатится на не бета прошивку? Ибо майкрософт уже 2 неделю меня с бета обновлений снимать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Коллеги, у меня Кинект не откликается на голосовые команды. Все остальное в порядке - управление жестами работает и распознавание игрока перед кинектом. Раньше как-то не парился и не уделял этому внимание. Калибровку пробовал, не помогло. Что можно сделать попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Коллеги, у меня Кинект не откликается на голосовые команды. Все остальное в порядке - управление жестами работает и распознавание игрока перед кинектом. Раньше как-то не парился и не уделял этому внимание. Калибровку пробовал, не помогло. Что можно сделать попробовать?Если у тебя даш русский, то у тебя он и не будет воспринимать команды. Английские команды он воспринимает только на английском дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Если у тебя даш русский, то у тебя он и не будет воспринимать команды. Английские команды он воспринимает только на английском дашборде. Ааа, точно, спасибо, что-то я сразу и не подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В течение 10 дней курьер должен привезти коробку.позвонил курьер, оказывается, он живет в моем доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 позвонил курьер, оказывается, он живет в моем доме :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Парни, каждый день хуан обновляется! Это так и должно быть или это что то с прошивкой? Пока обновишься уже и играть неохота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Уехал Кинект, через неделю обещают прислать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения