Nuiterb 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Есть ли гайды по киннекту? киннект ловит время от времени, причем пеорой вплотную не слышит команду <<Xbox>>, а порой и от кресла слышит ту же команду, с чем ожет быть связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 В чем проблема? Включил хуан а учетная запись не конектится с лайвом в статусе надпись (Nat type moderate service info is unavailable) было у кого нибудь так? Все проверки проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alr0cker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 В чем проблема? Включил хуан а учетная запись не конектится с лайвом в статусе надпись (Nat type moderate service info is unavailable) было у кого нибудь так? Все проверки проходятУ меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 У меня тоже самоеАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Аналогично+1 +1на сайте лайва написано что у них какието проблемы и они это исправляют.... а я уж думал что меня забанили за что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 За PSN и xblive умер! Может это санкции? +1на сайте лайва написано что у них какието проблемы и они это исправляют.... а я уж думал что меня забанили за что то.... Тоже промелькнула такая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 лол. думал тоже бан. рыльце у всех в пушку)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А офлайн через 5 минут игры выключает учетную запись, и никак в нее не войдешь пока не рестарнешь консоль! А офлайн через 5 минут игры выключает учетную запись, и никак в нее не войдешь пока не рестарнешь консоль!Типо контроллер надо синхранизировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 У меня не было мысли о бане) Просто подумал, что что-то с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 да и правда вчера лайв лег не конектился вообще -мыслей о бане не было и так было по статусу понятно что у них траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 да и правда вчера лайв лег не конектился вообще -мыслей о бане не было и так было по статусу понятно что у них траблыМысли о бане только у тех, кому туда пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Народ работает live или нет? Что у меня до сих пор не конект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Народ работает live или нет? Что у меня до сих пор не конектУ меня все работает, и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnxiousWikeng 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Проблема с групповым чатом. Захожу в пати, никого не слышно, через некоторое время всплывает ошибка "Due to network Limitations, you can’t join party chat right now". Код ошибки 0x807d0106. Пробовал открывать порты на роутере, делать хард ребут, менять регион, ничего не помогает. Тип Nat - open. Кто то смог решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Проблема с групповым чатом. Захожу в пати, никого не слышно, через некоторое время всплывает ошибка "Due to network Limitations, you can’t join party chat right now". Код ошибки 0x807d0106. Пробовал открывать порты на роутере, делать хард ребут, менять регион, ничего не помогает. Тип Nat - open. Кто то смог решить эту проблему?раньше работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnxiousWikeng 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 раньше работал?Нет, сразу начал такое выдавать, пробовал уже после мартовского обновления пати чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 5 мин назад играл в БФ, загрузилась новая карта и у меня перестал работать на обоих!!!! Джоях правый стик! Я в недоумении. Попробовал перезагрузить консоль, потом переподключить джои, обновить, подключать через провод - результат один. Ума не приложу. Какие версии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 5 мин назад играл в БФ, загрузилась новая карта и у меня перестал работать на обоих!!!! Джоях правый стик! Я в недоумении. Попробовал перезагрузить консоль, потом переподключить джои, обновить, подключать через провод - результат один. Ума не приложу. Какие версии будут?Прошивку на джоях обнови,там в настройках что-то типо этого есть. Ну или майки с дайс сговорились, чтоб поднять продажи геймпадов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Прочти внимательнее))), обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Там что, драйвера на джойстики надо вручную обновлять? Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Отрубил консоль полностью от сети, заработало. Там что, драйвера на джойстики надо вручную обновлять? ШикарноЕсть такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Там что, драйвера на джойстики надо вручную обновлять? ШикарноА почему нет? Прошивку джоя надо обновлять руками. Все равно не так часто эти обновы выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 5 мин назад играл в БФ, загрузилась новая карта и у меня перестал работать на обоих!!!! Джоях правый стик! Я в недоумении. Попробовал перезагрузить консоль, потом переподключить джои, обновить, подключать через провод - результат один. Ума не приложу. Какие версии будут? у меня на 360 была такая же фигня,думал джой сломался, пришлось игру по новому запускать, на хуане видимо так же, плюс консоль ребутнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Там что, драйвера на джойстики надо вручную обновлять? ШикарноДа один раз нужно было, да и то не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Народ как сделать что бы без интернета играть можно было ? Сейчас без инете пытаюсь игру запустить пишит надо авторизоваться, жму на авторизацию и пишит подключить к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения