Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты забыл упомянуть взрослых дядек - которым плевать на бабки - лишь-бы поиграться 

100000000%

Сука, Кинект походу сдох.... Решил его откалибровать (руками отрегулировал), поиграл в демку Кинект Спортс, поиграл партейку в Гарден Варфейр и мессага Кинект Анплагед.... Покупал через посредника на CU

@Нео, Мда, печально, что-то многовато проблем уже с этим Кинект Анплагед...

@Нео, Мда, печально, что-то многовато проблем уже с этим Кинект Анплагед...

Не говори... Даже купи сейчас на Ебау новый за 5-6к, гарантии нет что и он не крякнет. 

Я бы не стал покупать новый , возможно проблема софтовая , и сдохший кинект  при следующем обновлении оживет .

Я бы не стал покупать новый , возможно проблема софтовая , и сдохший кинект  при следующем обновлении оживет .

Уже был один апдейт и ни у кого ничего не завелось) А когда присылали другой Кинект все начинало работать

Техподдержка бороднула (сервис станет доступен с запуском Х1 в РФ), написал в CU. Хуан я им точно отправлять не буду, пускай сосут банан...

Кто из Питера есть нoвый кинект на продажу пишем на почту sergeyikj@inbox.ru никакой почты только Питер.

про таможню:

тут писали что стрёмно консоль вторую, третью присылать с забугорных стран, если консоль не покупается а меняется по гарантии, то палева ни какого нет, просто в инвойсе (счёте) прописывается, что данный товар имеет такую-то цену, но стоимость не оплачивается, потому что, товар поставляется в замен ранее в везённой, по причине производственного брака и всё.

Тем более это не Ваша проблема как потребителя, а запара магазина.

У меня печаль :serious:

Решил сегодня попробовать приложение для проигрывания аудио-дисков, вставляю диск в привод, а он его не только не до конца в приставку задвигает, но и выдаёт адовый стрекочущий звук. Гугл говорит, что это брак и как вариант нужно постучать по консоли с обратной стороны, где привод, якобы там шестерня какая-то в приводе на место встанет... Постучал, толку ноль, придётся отправлять обратно в немецкий амазон.

P.S. Вроде как Microsoft за этот косяк дают бесплатно игру на выбор, буду пробивать сейчас в поддержке MS.

Рябет отвалился джостик? Что делать? Не подключается ни в какую....

а что ты с ним сделал? спроси у Hungry или iSpoke, вроде шарят.

А по факту провода есть? глянь пека детектит?

Рябет отвалился джостик? Что делать? Не подключается ни в какую....

Через микро усб шнурок цепани или синхронизируй заново. Он вообще включается?

Вроде как через провод удалось синхронизировать. Спасибо за совет.

Как долго СU на письма отвечает?

Мне ответ пришел через неделю. Вот только не пойму, что отправлять kinect или весь xbox?

Изменено пользователем Kamzi

Мне ответ пришел через неделю. Вот только не пойму, что отправлять kinect или весь xbox?

Ну надо их убедить, что отправить консоль дорого и долго,есть риск повреждения и вообще почему я должен сидеть без консоли.

Быстрее и дешевле отправить Кинект,плюс ты дальше спокойно играешь. Но самый иделаьный вариант пусть просто вышлют новый Кинект или вернут 100 евро)))

Народ,кто сталкивался с проблемкой:

Сегодня весь день пытаюсь обновить форзу - на 12 процентах меня кикает и кикает, перезапускаю и ничего не помагает,
все на 12 процентах стоит.
Есть какие мысли?

Народ,кто сталкивался с проблемкой:

Сегодня весь день пытаюсь обновить форзу - на 12 процентах меня кикает и кикает, перезапускаю и ничего не помагает,

все на 12 процентах стоит.

Есть какие мысли?

удали и заново поставь. Перезапускался полностью?

удали и заново поставь. Перезапускался полностью?

конечно.

Других вариков нет?

Не очень по душе вновь качать 30 гб

А вы не пробовали провести параллель сломаных кинектов  и неродных блоков питания? Кинект ведь и питание берет?

Есть статистика по сломаным кинектам  и  версиям консоли? 

А вы не пробовали провести параллель сломаных кинектов  и неродных блоков питания? Кинект ведь и питание берет?

Есть статистика по сломаным кинектам  и  версиям консоли? 

не раз обсуждали, они независят друг от друга

sorry we can't launch this

the item you're trying to use appears to be corrupt. Try uninstalling and reinstalling it    - ****ть,ради обновления в 500 мб, придется перекачивать 35 гб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...