Patriot 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 не Хуa)) в настройках дополнительные поля появились, но кинект по прежнему не включается сцукоооо!!(у тебя он в каком режиме стоит, быстрое включение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Возможно кто сталкивался с такой проблемой.Консоль подключена через HDMI к телику.От телика сигнал идёт по оптике к ресиверу.Проблема - звук хоть в настройках консоли стоит 5.1 или DTS - по факту выводит стерео.Все остальные девайсы, подключённые по такой схеме - работают как надо.Такой же косяк появился и у моего товарища после крайнего обновления.Может кто проверить у себя этот глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) оптику подключай от бокса к ресиверу, он не должен идти через телек и HDMI от бокса лучше подключить к ресиверу Изменено 20 февраля 2014 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне такой вариант не подходит - в ресивере один вход оптический, а девайсов много, одних консолей только 3шт., и со всеми проблем нет.И это не решение проблемы - ото обход её.По HDMI хуан звук 5,1 не передаёт. После обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 попробовал твой вариант, звук очень убогий! купи себе парочку таких сплиттеров и не мучайся http://www.ebay.com/itm/2-Way-Toslink-Digital-Optical-SPDIF-Audio-1x2-Splitter-2x1-Switch-Adaptor-/201038666928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не прокатит. Сплитер просто делит один сигнал на двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне такой вариант не подходит - в ресивере один вход оптический, а девайсов много, одних консолей только 3шт., и со всеми проблем нет.И это не решение проблемы - ото обход её.По HDMI хуан звук 5,1 не передаёт. После обновления.у тебя ресивер понимает 5.1 несжатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Проблема состоит в том, что мой VHS не хочет читать BD-фильмы просто и хладнокровно шлет меня лесом по средствам ошибки, к сожалению не помню номера, но суть в том что она говорит "Мы не знаем в чем проблема встав те диск и попробуйте снова и код ошибки. приложение для чтения удалял, инсталил заново толку нет! пробовал сброс настроек и все такое. Вопрос такой есть ли еще люди с такой проблемой?? игры то он считывает и приставка европейка, ничего не шумит ничего не трещит все работает на ура кроме бесполезной функции посмотреть фильм BD через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Sk0v0r0dka, а диск лицензия или записанная самопалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Проблема состоит в том, что мой VHS не хочет читать BD-фильмы просто и хладнокровно шлет меня лесом по средствам ошибки, к сожалению не помню номера, но суть в том что она говорит "Мы не знаем в чем проблема встав те диск и попробуйте снова и код ошибки. приложение для чтения удалял, инсталил заново толку нет! пробовал сброс настроек и все такое. Вопрос такой есть ли еще люди с такой проблемой?? игры то он считывает и приставка европейка, ничего не шумит ничего не трещит все работает на ура кроме бесполезной функции посмотреть фильм BD через консоль. лицуху читает без проблем а самопалку которую спокойно жует дом кинотеатр не воспринимает и выдает ошибку.Где диски то куплены или сам писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Пиратку читать не будет. Сам пробовал ещё в январе. Лицензию читает только так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makaveli 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Всем привет! Ребят помогите разобраться, играю в форзу 5 мультиплеер, не слушу , что говорят люди, микрофон с ником горит . В чем проблема?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Всем привет! Ребят помогите разобраться, играю в форзу 5 мультиплеер, не слушу , что говорят люди, микрофон с ником горит . В чем проблема?(((Из пати выйди Или в настройках приватности профиля глянь чтобы adault стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Пиратку читать не будет. Сам пробовал ещё в январе. Лицензию читает только так....У меня читает пиратку,пробовал и записанную и штампованную все играет,только зачем это надо в наше время,вы что будете смотреть двд на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Блин я имел ввиду двд а вы про блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @hauraton, @Glorion, Диски оригиналы, сам не записывал, все свои купленные диски BD перепробовал ни один не скушал. Так то это не столь важно для меня ибо это не техническая ошибка а больше аппаратная главное чтобы игры считывал))) Вечером скрин ошибки вставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 где ставится продолжительность записи роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 где ставится продолжительность записи роликов?Приложение Game DVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Приложение Game DVRлогично, но все же хотелось бы знать где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIMNUL95 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кто нибудь использует геймпад с аккамуляторами АА? У меня после замены батареек , которые шли в комплекте, на аккамуляторы,стал геймпад часто отваливаться от консоли, хотя уровень заряда показывает больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да наверное все используют,у меня четыре пары разных аккамуляторов все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 это что если закончилась золотая подписка и ни одна игра не будет запускаться ? запускаю фифу и какл гост там меня выкидывает снова на главную страницу тоесть в дашь. Или это только у меня такие траблы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 это что если закончилась золотая подписка и ни одна игра не будет запускаться ? запускаю фифу и какл гост там меня выкидывает снова на главную страницу тоесть в дашь. Или это только у меня такие траблы ?траблы у тебя...без подписки все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 это что если закончилась золотая подписка и ни одна игра не будет запускаться ? запускаю фифу и какл гост там меня выкидывает снова на главную страницу тоесть в дашь. Или это только у меня такие траблы ?Полностью перезагрузи ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamzi 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Вчера умер Kinect (Kinect is unplugged) почитав тему понял, что проблема решается только его заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения