Hungry 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 да в уплоуд студио, и было сохранить в скай драйве а сейчас нету.ты уже который раньше сохранял пытаешься сохранить? галочку в углу видео стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ты уже который раньше сохранял пытаешься сохранить? галочку в углу видео стоит?да я пробую новое видео сохранить но все равно нету загрузки в скай драйве. а что за галочка ? где ? да уже увидел галочки стоят . и что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 да я пробую новое видео сохранить но все равно нету загрузки в скай драйве. а что за галочка ? где ? да уже увидел галочки стоят . и что это значит ?Это значит что ты это видео уже редактировал и куда то сохранял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 При запуске лого на зелёном фоне держится около 30 секунд. Диски определяются не с первого раза, вставляешь в лоток, как было написано insert disc, так и есть. Инсталлится игра с 33% (когда уже можно запускать) до 100% часов 7 (разве так и должно быть?!) Было такое у кого-нибудь ещё? Думаю обновы ждать смысла нет, это скорее брак. Единственное что: блок у меня китайский, оригинальный не переделываю именно из-за вероятного возврата, в-общем дилемма... ну не может же из-за него быть такая лажа, когда игра всё же запускается, то работает нормально, консоль не выключается и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а привод постоянно шелестит это так должно быть ? имею в виду крутится даже без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня ничего не шумит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а привод постоянно шелестит это так должно быть ? имею в виду крутится даже без диска.нет , так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну а что ты хотел покупая несертифицированный товар за тридяветь земель без гарантии. Я вообще на вас удивляюсь ребята как вы не боитесь без гарантии приставки в первые полгода ее жизни заказывать?!Вполне могут брак подсунуть или возвращенную. Мы для них страна третьего мира:)Какой несертефицированный товар, что значит без гарантии? Что ты несешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 нет , так не должно бытьок сейчас позвоню в гейм стоп и узнаю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 звонил только что в геймстоп и вот что они мне сказали, мол я это не первый кто с таким вопросом обращается, мол объясняют так, что привод постоянно в поиске диска, но отвечала на вопросы девчонка, завтра буду в городе зайду к ним и уже более подробно разузнаю может будет более осведомлённый человек по этому поводу, хотя гарантия 2 года у меня но все же это не дешевый предмет и есть опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 звонил только что в тех поддержку, мне сказали что это нормально так и должно быть. у меня не то что крутиться привод до дребезжания приставки, а если подойти в плотную и послушать то слышно еле, что он вращается. так что может остановят привод с обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну что после обновы кинект у кого нибудь оживился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaLLeR 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну что после обновы кинект у кого нибудь оживился?А что был апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 бокс друга не ожил после офлайнового апдейта от 13 февраля. отсылать обратно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кинект работает нормально. Так что обновление пошло на пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 может ли теоретически китайский бп влиять на скорость установки игр и время запуска консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 может ли теоретически китайский бп влиять на скорость установки игр и время запуска консоли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Ну что после обновы кинект у кого нибудь оживился?Он и до обновы прекрасно работал. А что был апдейт?Да бокс друга не ожил после офлайнового апдейта от 13 февраля. отсылать обратно придется. Дней 5 назад хо приказал долго жить, перепробовал всё. В итоге пошел купил еще один хо Изменено 16 февраля 2014 пользователем Earmack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну что после обновы кинект у кого нибудь оживился? не Хуa)) в настройках дополнительные поля появились, но кинект по прежнему не включается сцукоооо!!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Помогите пожалуйста! У меня американский xbox one, я купил трансформатор мощностью 500В. После того, как я подключил БП к трансформатору, загорелась лампочка желтого цвета, потом загорелась белого и погасла! И так каждый раз. Два раза он у меня включился , минут на 10, и выключился. Не знаю что делать!! Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Смени БП сразу. Дешевле выйдет. Можно найдти европейца,и спокойно включить и играть. А так ты рискуешь очень....Спалишь блок питания и Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А у меня чо то вибрация на джое пропала. Было у кого?В настройках нигде не нашёл. Чо делать?Оп, пардон, решилось заменой батареек. Это с обновлением фишка пришла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А у меня чо то вибрация на джое пропала. Было у кого?В настройках нигде не нашёл. Чо делать? Оп, пардон, решилось заменой батареек. Это с обновлением фишка пришла что-ли?так и на 360 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Индикатор заряда батареи сделали, а уведомление что скоро сядет батарея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Индикатор заряда батареи сделали, а уведомление что скоро сядет батарея нет.Он и не планировался, нажал хоум и глянул в чем проблема-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения