Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry@Lork3Mag, посмотрел видео выше, тоже подумал что камера видит, попробовал снять на айфон, такого эффекта нет(((

У знакомого через 2 часа после покупки крякнул Скайнет 2.0.Дата выпуска 2013-11-01

@Hungry@Lork3Mag, посмотрел видео выше, тоже подумал что камера видит, попробовал снять на айфон, такого эффекта нет(((

galaxy s2 видит:)

У знакомого через 2 часа после покупки крякнул Скайнет 2.0.Дата выпуска 2013-11-01

Че говорит? Unplagged?

Во говно, через play to оно и mkv не может воспроизвести

Это да, WMP не хочет MKV в потоке воспроизводить, хотя сам открывает xD 

xbox товарища с ошибкой E203 еще пока не отправил обратно в амазон и по-видимому правильно сделал. вчера общался с суппортом и мне сказали, что  апдейт 11 числа с большой долей вероятности воскресит коробку. осталось 5 дней. ждемс

Получили  хуан немцы  обратно,   итого  где то 15-20 дней (почтой России-авиа, 2300руб ), еще что то там пересчитали  и  написали что еще  3 евро вернут

это если впритык к ней стоять то слышно, на расстоянии метра уже не слышно. Вот с PS4 беда была,на киллзоне

У тебя была PS4 и шумела? Я б..ть три попробовал и все шумели:( Ты тоже хуана выбрал из-за шума на PS4?

У тебя была PS4 и шумела? Я б..ть три попробовал и все шумели:( Ты тоже хуана выбрал из-за шума на PS4?

Хуан выбрал так как стартовые игры больше привлекали и Xbox Live мне ближе. Но PS4 снова куплю весной

Пришел мой Хуан с CU. Теперь понял почему товара был возращенный - кулер слегка потрескивает, но на фоне компа не слышно, да и в тишине метров с 1,5-2 тоже.  

Дата выпуска 2013-11-19

Уважаемые форумчане прошу у вас помощи, подскажите может кто то сталкивался? Возникла следующая проблема, после 3- х часов игры в Ryse приставка выключилась, после чего включить я её смог без проблем немного полазил в меню и выключил. Через несколько часов опять захотел поиграть, побегав ещё минут 15 приставка выключилась. В данный момент при нажатии сенсорной кнопки включения раздаётся характерный звук включения, но индикатор сразу гаснет, блок питания вентилирует и горит зелёный индикатор, телевизор (самсунг) просит подключить устройство по hdmi, диск приставка не отдаёт. Брат пробовал включать говорит, что высвечевалась на телевизоре какая то надпись, что то о окончании лицензионного соглашения точно сказать не могу поскольку сам не видел, При первом запуске заполнял сом уже не помню чего лишь бы запустилась помню долго возился, мог ли я чего нибудь сбить или отключить и как это поправить? И ещё Ryse one day edition куплен с рук, блок питания китай но нормальный. Если кто знает подскажите как быть.

Так вроде зелёным горит, шумит.

Зеленым? у тебя блок точно от Xbox One? он не должен зеленым гореть. Вы этими китайскими блоками скоро приставки себе все спалите.

Изменено пользователем Hungry

Зеленым? у тебя блок точно от Xbox One? он не должен зеленым гореть. Вы этими китайскими блоками скоро приставки себе все спалите.

+

Потом будут в инете трубить, что это xbox one косячит.

@iva56789, скорее из-за блока. "что высвечевалась на телевизоре какая то надпись, что то о окончании лицензионного соглашения точно сказать не могу" а вот отсюда поподробнее. сделай фотку телека с надписью.

Питание для цифровой электроники должно быть хорошим желательно через фильтр. Я бы китайский БП не стал бы юзать.

Я просто в шоке, сейчас пришла замена бракованной консоли Хуана и вообще не работает, тупо не включается. На первой консоли не работал привод дисков (трещал, кряхтел и не читает диски) а эта после нажатия на кнопку включения раскручивает вентилятор и выключается через 1 секунду.. и на самой консоли заметил сзади царапину возле hdmi как будто туда уже втыкали штекер. Была даже мысль что вторая консоль refurbished. Но кроме одной царапины больше изъянов нет, все аксессуары в упаковке..

Х.з. че амазон мне подсунул.. я в расстройстве.. лежат две консоли, у одной привод мертвый, другая полностью мертвая..

Ну а что ты хотел покупая несертифицированный товар за тридяветь земель без гарантии. Я вообще на вас удивляюсь ребята как вы не боитесь без гарантии приставки в первые полгода ее жизни заказывать?!

Вполне могут брак подсунуть или возвращенную. Мы для них страна третьего мира:)

Изменено пользователем BadMad

@iva56789, скорее из-за блока. "что высвечевалась на телевизоре какая то надпись, что то о окончании лицензионного соглашения точно сказать не могу" а вот отсюда поподробнее. сделай фотку телека с надписью.

Именно так подключил сегодня штатный  через трансформатор всё работает и даже тише стало.

пробовал записать ролик и сохранить. был выбор загрузить в SkyDrive, я проигнорировал, а сейчас пробую уже закинуть в SkyDrive то даже такой функции нету ? куда подевалось кто в курсе? что делаю не так ?

пробовал записать ролик и сохранить. был выбор загрузить в SkyDrive, я проигнорировал, а сейчас пробую уже закинуть в SkyDrive то даже такой функции нету ? куда подевалось кто в курсе? что делаю не так ?

где и как пробуешь? в Upload studio?

Кто нибудь может купить игру Skylanders SWAP Force? У меня нету пункта купить в магазине

где и как пробуешь? в Upload studio?

Кто нибудь может купить игру Skylanders SWAP Force? У меня нету пункта купить в магазине

да в уплоуд студио, и было сохранить в скай драйве а сейчас нету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...