reHgoc 53 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 и еще вопрос- сейчас попадаются приставки с неработающем приводом? пока возможности проверить нет, которые диски у нас продают неинтересны и цены у нас в деревне...Приставка выпуск сентябрь 2014.Единственный случай был, когда в приводе не работал лазер, потом выяснилось, что попросту отсутствовал шлейф к лазеру (отсоединен был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Единственный случай был, когда в приводе не работал лазер, потом выяснилось, что попросту отсутствовал шлейф к лазеру (отсоединен был)Не единственный. У меня и еще пары человек с этого форума отключились приводы после августовского обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Когда брал консоль на ebay, пришла с не рабочим кинектом, за кинект продавец вернул деньги и я заказал новый. Не давно прочитав про замену по гарантии попробовал сам, но оказалось нужна РСТ консоль, отдал не рабочий кинект другу с РСТ консолью, он заказал джой и кинект. Джой прислали, а для кинекта сразу отправили коробку, видимо будут чинить или потом вышлют новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Все новое и запечатаное, неделя с момента заказа http://cs623128.vk.me/v623128738/1ba1f/GnBPfA3Rpeo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Три дня назад приехал уже 4 пад с зарядкой. Теперь у меня полный комплект. http://s019.radikal.ru/i618/1502/8d/e1efca800557.jpg Изменено 11 февраля 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Три дня назад приехал уже 4 пад с зарядкой. Теперь у меня полный комплект. http://s019.radikal.ru/i618/1502/8d/e1efca800557.jpgМолоток, всех обманул. Только не плач,когда жизнь бумерангом тебе вернёт твой обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не единственный. У меня и еще пары человек с этого форума отключились приводы после августовского обновления.После обновления шлейф пропал?! :dad: Ребят, тут все же лучше прекратить разговор о джоях, создайте лучше отдельную тему, Вы все большие молодцы - нагибаете такую корпорацию и мы за Вас всех очень рады, только вот загвоздка в том, что данные Вы оставили и не удивляйтесь, если к Вам будут приходить уже другие курьеры с судебными исками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 После обновления шлейф пропал?! :dad: Да, очень умный человек, после обновления пропал шлейф и несколько запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, очень умный человек, после обновления пропал шлейф и несколько запчастей.после августа много консолек слетело, я даже не знаю в чем причина того, мы еще Ванькой тогда не занимались, Ивана нам торжественно вручили числа эдак с 30 сентября когда шумели и пищали они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще по поводу гарантийных джойстиков - друг вчера получил в стиле кода. Полчаса пробовали заставить его подключить. Оказалось, работать может только при проводном подключении к хуану, от батареек и от розетки просто не пашет. При подключении к пека тоже не работает. Батарейки в комплекте оказались севшими. В коробке нашлась бумажка-чек от магазина game.co.uk, написано что это возврат кастомера по причине power/cable fault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще по поводу гарантийных джойстиков - друг вчера получил в стиле кода. Полчаса пробовали заставить его подключить. Оказалось, работать может только при проводном подключении к хуану, от батареек и от розетки просто не пашет. При подключении к пека тоже не работает. Батарейки в комплекте оказались севшими. В коробке нашлась бумажка-чек от магазина game.co.uk, написано что это возврат кастомера по причине power/cable faultто же самое с синим джоем просто фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Хз, что теперь с этим качеством микрософта делать. Обратно в Тверь отправлять что ли или забить, пусть валяется На родном джойстике правый стик иногда влево тянет, друг хотел его в Чехию отправлять, судя по сайту почты россии это всего 200 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @mad8vad, может не во всех играх тянет?.. тут кто то писал что в титанфоле стик немного уходит сам по себе..хотя в том же бф4 этого никогда не было,м? может рано железо списывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще по поводу гарантийных джойстиков - друг вчера получил в стиле кода. Полчаса пробовали заставить его подключить. Оказалось, работать может только при проводном подключении к хуану, от батареек и от розетки просто не пашет. При подключении к пека тоже не работает. Батарейки в комплекте оказались севшими. В коробке нашлась бумажка-чек от магазина game.co.uk, написано что это возврат кастомера по причине power/cable faultКак я понял, родная упаковка от джоя была вскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Как я понял, родная упаковка от джоя была вскрыта?Заклеена толстым скотчем. Хз как оно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @mad8vad,номер МС писал комплетного джоя, может это нужно... пс. [я pisal] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Круглая прозрачная пломба должна быть.К меня все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну то есть кому-то присылают новье, а кому-то отремонтированное. В принципе ничего плохого, если бы оно действительно отремонтировано было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @DeeperGnu, у меня тоже на cod aw серии.. была круглая прозрачная пломба + скотч)) + чек внутри RETURN REASON: Power\Cable Fault далее чья то роспись и далее This is not a customer receipt/. Правда все работает и вся глянцевая поверхность (вокруг кнопки вкл) в пленках, так что фиг его знает,как должно быть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafik 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Прислали сегодня новый черный) заявку в воскресение оставлял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Оставлял заказ на 2 джойстика 2 недели назад, один пришел спустя 8 дней, второй жду до сих пор. С чем может быть связана задержка может быть знает кто? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @mad8vad, может не во всех играх тянет?.. тут кто то писал что в титанфоле стик немного уходит сам по себе..хотя в том же бф4 этого никогда не было,м? может рано железо списывать?Это я писал. Проблема в железе, просто у разных игр разный порог чувствительности к отклонению стика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @balloon, думаешь?.. хм.. ну тогда незнаю мб вы и правы, а мб что нить попало? что он не до конца встает на свое место и происходит смещение небольшое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Это типичный косяк аналогового контроллера, ничего туда не попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения