Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще вопрос- сейчас попадаются приставки с неработающем приводом? пока возможности проверить нет, которые диски у нас продают неинтересны и цены у нас в деревне...Приставка выпуск сентябрь 2014.

Единственный случай был, когда в приводе не работал лазер, потом выяснилось, что попросту отсутствовал шлейф к лазеру (отсоединен был)

Единственный случай был, когда в приводе не работал лазер, потом выяснилось, что попросту отсутствовал шлейф к лазеру (отсоединен был)

Не единственный. У меня и еще пары человек с этого форума отключились приводы после августовского обновления.

Когда брал консоль на ebay, пришла с не рабочим кинектом, за кинект продавец вернул деньги и я заказал новый. Не давно прочитав про замену по гарантии попробовал сам, но оказалось нужна РСТ консоль, отдал не рабочий кинект другу с РСТ консолью, он заказал джой и кинект. Джой прислали, а для кинекта сразу отправили коробку, видимо будут чинить или потом вышлют новый.

Все новое и запечатаное, неделя с момента заказа

http://cs623128.vk.me/v623128738/1ba1f/GnBPfA3Rpeo.jpg

Три дня назад приехал уже 4 пад с зарядкой. Теперь у меня полный комплект. :laugh1:

http://s019.radikal.ru/i618/1502/8d/e1efca800557.jpg

Изменено пользователем eLe92

Три дня назад приехал уже 4 пад с зарядкой. Теперь у меня полный комплект. :laugh1:

http://s019.radikal.ru/i618/1502/8d/e1efca800557.jpg

Молоток, всех обманул. Только не плач,когда жизнь бумерангом тебе вернёт твой обман

Не единственный. У меня и еще пары человек с этого форума отключились приводы после августовского обновления.

После обновления шлейф пропал?! :dad:

Ребят, тут все же лучше прекратить разговор о джоях, создайте лучше отдельную тему, Вы все большие молодцы - нагибаете такую корпорацию  и мы за Вас всех очень рады, только вот загвоздка в том, что данные Вы оставили и не удивляйтесь, если к Вам будут приходить уже другие курьеры с судебными исками!

После обновления шлейф пропал?! :dad:

Да, очень умный человек, после обновления пропал шлейф и несколько запчастей.

Да, очень умный человек, после обновления пропал шлейф и несколько запчастей.

после августа много консолек слетело, я даже не знаю в чем причина того, мы еще Ванькой тогда не занимались, Ивана нам торжественно вручили числа эдак с 30 сентября когда шумели и пищали они!

Еще по поводу гарантийных джойстиков - друг вчера получил в стиле кода. Полчаса пробовали заставить его подключить. Оказалось, работать может только при проводном подключении к хуану, от батареек и от розетки просто не пашет. При подключении к пека тоже не работает. Батарейки в комплекте оказались севшими. В коробке нашлась бумажка-чек от магазина game.co.uk, написано что это возврат кастомера по причине power/cable fault

Еще по поводу гарантийных джойстиков - друг вчера получил в стиле кода. Полчаса пробовали заставить его подключить. Оказалось, работать может только при проводном подключении к хуану, от батареек и от розетки просто не пашет. При подключении к пека тоже не работает. Батарейки в комплекте оказались севшими. В коробке нашлась бумажка-чек от магазина game.co.uk, написано что это возврат кастомера по причине power/cable fault

то же самое с синим джоем просто фэйл

Хз, что теперь с этим качеством микрософта делать. Обратно в Тверь отправлять что ли или забить, пусть валяется

На родном джойстике правый стик иногда влево тянет, друг хотел его в Чехию отправлять, судя по сайту почты россии это всего 200 руб стоит

@mad8vad, может не во всех играх тянет?.. тут кто то писал что в титанфоле стик немного уходит сам по себе..хотя в том же бф4 этого никогда не было,м? может рано железо списывать?

Как я понял, родная упаковка от джоя была вскрыта?

Как я понял, родная упаковка от джоя была вскрыта?

Заклеена толстым скотчем. Хз как оно должно быть

Ну то есть кому-то присылают новье, а кому-то отремонтированное. В принципе ничего плохого, если бы оно действительно отремонтировано было))

@DeeperGnu, у меня тоже на cod aw серии.. была круглая прозрачная пломба + скотч)) + чек внутри RETURN REASON: Power\Cable Fault далее чья то роспись и далее This is not a customer receipt/. Правда все работает и вся глянцевая поверхность (вокруг кнопки вкл) в пленках, так что фиг его знает,как должно быть на самом деле

Оставлял заказ на 2 джойстика 2 недели назад, один пришел спустя 8 дней, второй жду до сих пор. С чем может быть связана задержка может быть знает кто?

Изменено пользователем Alienxakep

@mad8vad, может не во всех играх тянет?.. тут кто то писал что в титанфоле стик немного уходит сам по себе..хотя в том же бф4 этого никогда не было,м? может рано железо списывать?

Это я писал. Проблема в железе, просто у разных игр разный порог чувствительности к отклонению стика....

@balloon, думаешь?.. хм.. ну тогда незнаю мб вы и правы, а мб что нить попало? что он не до конца встает на свое место и происходит смещение небольшое?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...