druny 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Перестали запускаться все игры и ютуб. Походу неудачно прошилась консольтоже самое сегодня было) перезагрузил бокс и полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Для самых умных, которые хотят на халяву кинект обьясняю. Халявы нет, и хватит мусолить тему. Заказываешь обслуживание кинект, через пару дней приезжает курьер и привозит коробку, в которую упаковываешь СВОЙ НЕРАБОЧИЙ КИНЕКТ, вызываешь курьера снова, отдаешь ему накладную и коробку. ПОСЛЕ того как посылка приходит в Тверь (или куда она там приходит), отправляют НОВЫЙ кинект. Вся процедура занимает около 2х недель. Можно сократить время до 3х дней, если самому отвезти его в пункт приема в Москве. Гарантия у кинекта распостраняется как на РСТ, так и на европейки. Аналогичным образом происходит замена хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 а сейчас все ок? Может как-то их переназначить надо, потому что сели на один канал.после обновы полет нормальный, я просто с момента использования консоли использовал и обновлял геймпад титанфолл едишен, а стандартный лежал без дела до НГ и отпуска, я как на выходных играл, потом сестра играла и посадили геймпад, я стандартный использовать начал, а он сырой (без обнов) и там вибро было не настроено вот и дергало геймпад с рукой. З.Ы. ребят, инфа для тех кто геймпады меняет - Вы шибко не радуйтесь, Вам отремонтированные геймпады дают, в случае если у Вас остался предыдущий, то это норм, а ежели забрали хороший геймпад, то печаль-беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Большинство их продает, так что... им как-то насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 с последней обновой поставил для своего ака обои через dlna server на компе , из за этого баг.Вхожу в другой ак на котором игра куплена, переключаю на основной свой ак и консоль виснет, только ребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashment 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хмммм...запросил замену блока питания (он у меня реально гудит), написали отправлять им в Чехию аж..потом типа в течение 20 дней после получения блока отправят обратно... Это ж скока без консоли жить получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тыщу раз обсуждалось уже что ничего отправлять не надо если заказываешь бп и консоль рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Virsta, вилку выдерни из розетки и вставь снова. Бывает такое, плитки кликаются, но ничего не запускается.Вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Парни фигня вот в чем,кнопка LB стала не с первого раза нажиматься,вроде как оформил замену через сайт,статус обработка заказа,было написано что типа в Чехию отправить надо,инструкция по упаковке, а тут говорят что ничего отправлять не надо?Как быть ? ждать звонка из сервиса Microsoft ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 кстати у всех заказанные и пришедшие заказы по гарантии отображаются как в обработке? Мне просто геймпад пришёл уже 2 недели назад ,а и по сей день висит как в обработке. То же самое и с бп ,пришёл несколько дней назад ,а на сайте висит как в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 кстати у всех заказанные и пришедшие заказы по гарантии отображаются как в обработке? Мне просто геймпад пришёл уже 2 недели назад ,а и по сей день висит как в обработке. То же самое и с бп ,пришёл несколько дней назад ,а на сайте висит как в обработке.у меня один первый ( на который не приходило письмо что на отправить в Чехию ) статус "аксессуар отправлен клиенту",а второй что пришел недавно ( и было письмо что пока не отравишь брак в Чехию не вышлем новый ) всё еще висит "обработка заказа" Парни фигня вот в чем,кнопка LB стала не с первого раза нажиматься,вроде как оформил замену через сайт,статус обработка заказа,было написано что типа в Чехию отправить надо,инструкция по упаковке, а тут говорят что ничего отправлять не надо?Как быть ? ждать звонка из сервиса Microsoft ?просто жди пад там страниц уйма про это уже было ( у меня так же ) надеюсь не словлю РО за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня один первый ( на который не приходило письмо что на отправить в Чехию ) статус "аксессуар отправлен клиенту",а второй что пришел недавно ( и было письмо что пока не отравишь брак в Чехию не вышлем новый ) всё еще висит "обработка заказа" просто жди пад там страниц уйма про это уже было ( у меня так же ) надеюсь не словлю РО за ответы та же фигня. Короче они по ходу не закрывают заказ пока не получат нерабочие от нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня один первый ( на который не приходило письмо что на отправить в Чехию ) статус "аксессуар отправлен клиенту",а второй что пришел недавно ( и было письмо что пока не отравишь брак в Чехию не вышлем новый ) всё еще висит "обработка заказа" просто жди пад там страниц уйма про это уже было ( у меня так же ) надеюсь не словлю РО за ответы Спасибо, по почте прикатит или курьером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 курьером :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 :mrtroll:Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А что у нас в стране ничего не чинится, все только под замену в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А что у нас в стране ничего не чинится, все только под замену в европе? У нас в России нет официальных сервисных центров МС к сожалению. Я смотрю синих падов на сайте под замену уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 в кратце... утро--звонок---UPS--- звонок в дверь--- Call Of Duty AW series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 в кратце... утро--звонок---UPS--- звонок в дверь--- Call Of Duty AW series плусую, у меня так же сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 кстате в комплекте код.. но не на саму игру.. а на мультиплеер..мб кто подскажет,что именно он дает?.. написано,что какой то supply drop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы че совсем узколобые? Тема по проблемам, а не о воровстве. Репортнул майкам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Батареек в комплекте нет, всё таки значит б\у-шный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Зы. Спасибо за геймертаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы че совсем узколобые? Тема по проблемам, а не о воровстве. Репортнул майкам ссылку.а я отправил им свой джойстик, на почте наверное проблемы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения