Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что б я так жил. Европу походу прокатили с халявой.

Ну в Финляндии не знаю как но в Италии одному с форума кинект прислали. Но там что то на почте ошиблись и ему и старый в итоге пришел назад. А так видимо только в России такая безалаберность (халява) в Микрософт  :think:

В общем приехал синий пад сегодня утром.

Очень доволен, вообще ничего не скрипит и т.п.

Более того кнопки опций торчат немного сильнее тех, что у меня на белом геймпаде и нажимаются чётко.

Такая же тема и с кнопкой приёма сигнала.

Звук вибрации курков нормальный. В форзе кажется немного стучит левый курок, но в форзе вибро на тормозе очень сильное само по себе, а я его ещё и пыкрутил.

В общем вспоминая свой белый пад с коробки, я скажу, что новенький он тоже был приятный, но там уже изначально очень стучал левый курок, кнопки опций приходилось вдавливать, чтоб нажать, корпус при сильном хвате поскрипывал, а тут все окей.

Вы всякое барахло с джоем в один заказ пихаете или в разные?

Нет. Там все в разные заказы делается. А пихать сейчас или потом уже нет смысла. Там они все и так видят. Так что все что душе хочется и по совести.

Других проблем у Хуана нет?

Их нет. Так по мелочи и только. Проблемы с Xbox Live, иногда, не всчёт. И замена HDD тоже.

Граждане, такой вопрос. Мне знакомый xbox one продаёт, со всякими ништячками и играми, ещё на гарантии 7 месяцев. Хочу взять, но очень смущает блок питания. Шумит зараза. Майки поменяют блок по запросу? Или пошлют в пень, раз консоли уже 5 месяцев??

Изменено пользователем Flashment

@Flashment, ты уточни у него для начала, что за блок питания. а то ведь может оказаться паленый китай.

Помогите пожалуйста, хотим записать клип, но не записывается речь через микрофон на родной гарнитуре (которая идет в комплекте). Не знаю где искать, может она не поддерживает, а может где-то что-то не включил. Заранее спасибо!

А в чем проблема? Она и бесплатно не нужна. Хлам. Стерео вряд ли пришлют.

Белый геймпад могут не прислать. В основном шлют черный. Белых мало и редко отправляют.

Мне прислали белый. Именно настоял на белом когда общался с поддержкой,так как белый бокс. Бандл сансет. У моего ждоя кнопки залипали. В итоге сам потом открыл джой и почистил,откуда там сладкое чтото на кнопках взялось? За джоем слежу чай сладкий на него не ставлю,не проливал. Все честно

Короче прикол с джойстиками очередной. Вдруг понял, что на одном паде не работает вибрация. Оказывается при посаженных батарейках она отключается. Ну да ладно. 

Запустил тут хорайзэн... и слышу что-то не то, звук откуда-то лишний. Ставлю паузу, ничего нет. Дальше играю.. опять... что за хрень... 

Оказалось у меня второй джойстик в шкафу вибрировал, вместо того которым я играл. Хотя он был выключен. 

Это что еще за прикол? Только обновил джойстики, но не уверен что это стало причиной. 

Короче прикол с джойстиками очередной Вдруг понял, Ну да ладно. 

Запустил тут хорайзэн... и слышу что-то не то, звук откуда-то лишний. Ставлю паузу, ничего нет. Дальше играю.. опять... что за хрень... 

Оказалось у меня второй джойстик в шкафу вибрировал, вместо того которым я играл. Хотя он был выключен. 

Это что еще за прикол? Только обновил джойстики, но не уверен что это стало причиной. 

Видос запили, это надо видеть!o_O

ps. собновой)!!!!

Короче прикол с джойстиками очередной. Вдруг понял, что на одном паде не работает вибрация. Оказывается при посаженных батарейках она отключается. Ну да ладно. 

У меня до обновы геймпада, он рубил вибрацию на LT так, будто бы в руках отбойный молоток)

А для заявки на замену пада обязательно рст консоль? А то у меня итальянская и чето не предлагает пад поменять((

У меня до обновы геймпада, он рубил вибрацию на LT так, будто бы в руках отбойный молоток)

а сейчас все ок? 

Может как-то их переназначить надо, потому что сели на один канал.

:laugh1:  поднял настроение, Спасибо  :nice:

Когда работает коробка, иногда появляется свестящий звук (как-будто что-то крутится). Что за?

Когда работает коробка, иногда появляется свестящий звук (как-будто что-то крутится). Что за?

у меня б\п издавал жужаще-свистящий звук. Вчера привезли новый ,всё ок теперь.

Настройки не работают. Сами настройки открываются, дальше не заходит по нескольким вкладкам. В магазин тоже не заходит.выдаёт ошибку

Да сук@ что с ним происходит? Выключил через геймпад Хуан он теперь в режиме в каком то, мигает и не вырубается и джойстик не отключается

Изменено пользователем Virsta

:laugh1:  поднял настроение, Спасибо  :nice:

:awesome:  Конечно весело, но только что делать то теперь? )) Никто еще с таким не сталкивался? 

Про заказ кинекта, срабатывает только с РСТ? Хотелось бы кинект у меня его и нету, пойду пофоткаю коробки в магазинах хах )

За посты подобного рода теперь будут РО. Тема про тех. проблемы, а не о том, как бы обмануть и навариться на халяву.

Модеры, рубаните ветку или раздавайте бананы за это, утомительно все это читать, про как надо обходить систему и т.д.

Других проблем у Хуана нет?

Жмите жалобу, нету возможности мониторить все темы одновременно.

del

Изменено пользователем tonik

Перестали запускаться все игры и ютуб. Походу неудачно прошилась консоль Изменено пользователем Virsta

@Virsta, вилку выдерни из розетки и вставь снова.

Бывает такое, плитки кликаются, но ничего не запускается.

Тоже неясно, 21дек. обновилась впервые и, больше не ищет обновы, где это можно включить/кыключить ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...