Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю никто не читал лицензионное соглашение по замене аксесуаров. И да, МС все видит, кто что заменил. Даже с России. Главное какой менеджер запрос обрабатывает.

странный сервис ей богу, на первый джой мне прислали письмо что мол отправили получите просто так, на второй после заявки пришло письмо что надо с начало отправить нерабочий в Чехию ( проигнорил и серовно прислали ) и на первую заявку  пишет акссес отправлен клиенту, а на второй всё еще обрабатывает ...  :think:  :dad:

Изменено пользователем B1ack

Да к тому, что бананы раздавать может или ещё что в этом духе. Ну реально 2-3 геймпада заказывать. Мы с менеджером поржали, когда он звонил мне сегодня. Ладно доходчивый был и шедрый.

Изменено пользователем Aiser

Кинект невозможно получить просто так, народ тему не читают совсем? ! Да и вообще, хватит ерундой заниматься, заказали по одному геймпаду и достаточно. Люди совсем ох...и .

не ну я бы не отказался от киннекта, потестить его :)

Народ вопрос к знатокам. Есть маза купить профиль с гта. Чел вышлет данные акка. Может он потом его угнать от меня, если я сменю пароль. Как ещё мне себя обезопасить? Профиль с одной игрой.

Ты бы и не отказался от ключей от квартиры, где деньги лежат.

Меня больше волнует, что по поводу моего заказа прошла уже неделя, а всё ни ответа не привета. Хотя живу в Москве. 

@Aiser, Не ну 2 - 3 геймпада да ещё всякие приблуды - это перебор вообще.

Да я к тому веду, что в большинстве народ отправляет на свой адрес и тем более номер телефона есть и ФИО. Макрософт все видит и палит кто что заказал. Проверенно сегодня, когда мне перечислили все заказы.)) Ну и не проблема иск накатат и отправить письмо счастья заказное. Если сильно надо будет. Не вижу смысла продолжать тему эту. Консоль и так окупилась практически в ноль без игр.

P.S. Заказы остаются всегда за номером консоли. Даже если удалить с аккаунта. По номеру пропалить легко замены.

Изменено пользователем Aiser

я понимаю, но с холявой не прокатит, отправляешь неисправный - потом пришлют новый...

я понимаю, но с холявой не прокатит, отправляешь неисправный - потом пришлют новый...

ну лан тогда, от рст бп с российской вилкой шлют или с европейкой?

и еще один вопрос, от белого только белый геймпад шлют? что нибудь еще беленькое есть? :)

Да я к тому веду, что в большинстве народ отправляет на свой адрес и тем более номер телефона есть и ФИО. Макрософт все видит и палит кто что заказал. Проверенно сегодня, когда мне перечислили все заказы.)) Ну и не проблема иск накатат и отправить письмо счастья заказное. Если сильно надо будет. Не вижу смысла продолжать тему эту. Консоль и так окупилась практически в ноль без игр.

P.S. Заказы остаются всегда за номером консоли. Даже если удалить с аккаунта. По номеру пропалить легко замены.

а кто тебе мешает, пойти и фоткануть номер консоли в магазине например? 

@TheAkdov, Да любой геймпад можно заказать. Просто если бы это работало по всем нормам, то скорее всего после того, как неисправный приезжает на место, то там уже и принимали решение о том какой отправить по твоей заявке. Хотя фиг его знает, так то геймпады по стоимости одинаковые вроде, но вот белый не купить.

Ребят,а гарнитуру кто менял?

А в чем проблема? Она и бесплатно не нужна. Хлам. Стерео вряд ли пришлют.

и еще один вопрос, от белого только белый геймпад шлют? что нибудь еще беленькое есть? :)

Белый геймпад могут не прислать. В основном шлют черный. Белых мало и редко отправляют.

Ну и не проблема иск накатат и отправить письмо счастья заказное. Если сильно надо будет. Не вижу смысла продолжать тему эту.

боже, страшно то как, накатают иск за то, что прислали несколько геймпадов и аксессуаров по своей программе технической поддержки некачественной продукции?

Или, может, ты их из офиса майкрософт выкрал и мы говорим о разных ситуациях?

Модеры, рубаните ветку или раздавайте бананы за это, утомительно все это читать, про как надо обходить систему и т.д.

Других проблем у Хуана нет?

Других проблем у Хуана нет?

Главная проблема - же больше года  прошло, а кроме фозры игр не выпускали (((

Лил, заказал неделю назад кучу всего, сегодня привезли один пульт, который я вообще до кучи заказал  :laugh1:

Ну будем ждать продолжение банкета  :pff:

Лил, заказал неделю назад кучу всего, сегодня привезли один пульт, который я вообще до кучи заказал  :laugh1:

И зачем этот пульт вообще нужен?

И зачем этот пульт вообще нужен?

Хз. Что бы фильмы типа удобнее смотреть.

+1

вчера play charge привезли

сегодня пульт

завтра надеюсь джой привезут наконец то  :loool:  :fffuuuh:

@cechc08cell, священный уголок, все простынями белоснежными накрыто)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...