slavik2113 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 От Аккума ничего не мигает и признаков жизни не подает,от кабеля работает без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @slavik2113, может аккум сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да не сдох аккум, он же написал, что один пад вообще дохлый, а второй только от провода.Если прислали б/у то все может быть.Тут же вроде кто то уже писал, что пад приходил дохлый или с диффектом.Лично у меня все окей, пад приехал в коробке, пломба на коробке целая, батарейки запакованы, пад нулевый только немного пыли от картона на глянце было. В остальном писал, что всем доволен, все работает, кнопки лучше, чем у комплектного пада, курки не трещат и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 У нас в России нет официальных сервисных центров МС к сожалению. Я смотрю синих падов на сайте под замену уже нет.есть офф, но они закрыты! Мне сегодня тоже курьер привез, только джой не включаеться, прислали нерабочий б,у. а я предупреждал о б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 есть офф, но они закрыты! Тогда извиняюсь за дез. инфу, я у них на сайте смотрел и не нашел России там, только телефонная поддержка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ColoursOfWhite 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Чё то после обновы , когда ящик из сна выходит пад не пашет Приходиться вырубать пад и заново включать чтобы заработал У меня такая же фигня после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ээээ, заказал батарейку, а прислали геймпад CoD AW, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Получил зелёный вместо синего пада. Ничего страшного ))) Теперь собираюсь отправить сломанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @mrthesklyar, у них просто акция.. закажи у нас что нить и получишь хочешь или нет пад CoD AW )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @mrthesklyar, у них просто акция.. закажи у нас дс4 и получишь хочешь или нет пад-зад o-DA:3Надо пологать невсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @mrthesklyar, у них просто акция.. закажи у нас что нить и получишь хочешь или нет пад CoD AW ))))AW Edition много отремонтированных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тогда извиняюсь за дез. инфу, я у них на сайте смотрел и не нашел России там, только телефонная поддержка былаВ ростове есть, раньше 2 было (теперь один в аксае), и в подмосковье вроде, а так там список большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Стала залипать LB, через сайт заказал замену,сегодня позвонили сказали завтра доставят,так что буду ждать.Как прикатит джой отпишусь о состоянии итдЕврей-MOD включать не буду одного будет достаточно думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Еврей-MOD включать не буду одного будет достаточно думаю) Ну ты подумай, может нужен еще аккумулятор) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вчера супруге рассказал про этот "атракцион неслыханной щедрости". Не поверила. Говорит опять купил.Сын поверил и отобрал сразу.Состояние абсолютно новый. Кнопочки нажимаются лучше и мягче, чем у оригинала (12.2013г.)Аккум тоже пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 AW Edition много отремонтированных Ну, а в чем проблема? Корпус три копейки. Начинка та же. Разницы с черным ноль. Только расцветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну ты подумай, может нужен еще аккумулятор) Заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вчера супруге рассказал про этот "атракцион неслыханной щедрости". Не поверила. Говорит опять купил. Сын поверил и отобрал сразу. Состояние абсолютно новый. Кнопочки нажимаются лучше и мягче, чем у оригинала (12.2013г.) Аккум тоже пришёл.РО 2 дня. http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/?p=3922635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 РО 2 дня. http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/?p=3922635Вообще лучше от этого флуда почистить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а что насчет последнего обновления? попадалось сдесь что консоль опять трещать начала, у когото джойстики криво стали работать, или все это еденичные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а что насчет последнего обновления? попадалось сдесь что консоль опять трещать начала, у когото джойстики криво стали работать, или все это еденичные случаи?Да нет вроде! Хотя мне попадались экземпляры, которые при включении в розетку в течении 5 секунд непонятное попискивание, а затем все норм!З.Ы. после обновы теперь чуть теплее воздух выбивает с консолек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 и еще вопрос- сейчас попадаются приставки с неработающем приводом? пока возможности проверить нет, которые диски у нас продают неинтересны и цены у нас в деревне...Приставка выпуск сентябрь 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ребята, прошу совета. Белый хуан издает непонятное гудение (треск) при проигрывании дисков (на руках Хэйло и ГТА5). Сами игры читаются без проблем. С чем может быть связано?В конце звуковой дорожки выключаю Хуан и диск перестает крутиться с еще более угрожающим звуком http://yadi.sk/d/92FGGhfaeapWP Изменено 10 февраля 2015 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Когда в комплекте нет акумма для джоя то оно не закажет его? Пишет что не поддерживается гарантия. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Когда в комплекте нет акумма для джоя то оно не закажет его? Пишет что не поддерживается гарантия. Это норм?Нет конечно, если нету, то чем бартер то отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения