Павлик 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @ArteminEm, подождут, когда придет. Заказы открыты до получения ваших падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Мне сегодня тоже курьер привез, только джой не включаеться, прислали нерабочий б,у. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @ArteminEm, подождут, когда придет. Заказы открыты до получения ваших падов.Спасибо, мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 насчет кода на шмотки.. незнаю,рабочий или нет.. но отдам первому кому он нужен ( не однодневка,т.е. зарегиный недавно и имеющий 1-10 сообщений ,такие..извините) в общем вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 насчет кода на шмотки.. незнаю,рабочий или нет.. но отдам первому кому он нужен ( не однодневка,т.е. зарегиный недавно и имеющий 1-10 сообщений ,такие..извините) в общем вэлком. Шмотки для аватара? если да, то я бы с радостью забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Sany92, не.. не для аватара.. для мультиплеера CoD AW ? там типо в мультике.. есть ящики кот надо открывать..и тебе там дается 3 вещи..ствол.. защита какая нить и еще чтото (мельком из обзора на ютубе посмотрел).. собственно код вот на это)) сам не проверял.. рабочий или нет..лежал в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Sany92, не.. не для аватара.. для мультиплеера CoD AW ? там типо в мультике.. есть ящики кот надо открывать..и тебе там дается 3 вещи..ствол.. защита какая нить и еще чтото (мельком из обзора на ютубе посмотрел).. собственно код вот на это)) сам не проверял.. рабочий или нет..лежал в коробке. Тогда откажусь, не играю в мульт, но спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 насчет кода на шмотки.. незнаю,рабочий или нет.. но отдам первому кому он нужен ( не однодневка,т.е. зарегиный недавно и имеющий 1-10 сообщений ,такие..извините) в общем вэлком.Не откажусь от кода на COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не откажусь от кода на CODопередил меня злодей :) Если кому ещё кодик не нужен прошу мне в личку кидануть ,планирую на днях онлайном заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 код работает, отдан EvilWoody )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне сегодня тоже курьер привез, только джой не включаеться, прислали нерабочий б,у. шнур ключал, прошить мож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Привезли сегодня 3 джоя, 2 отцу 1 мне.Я свой отправил неделю назад!2 джоя не включаются вообще плюс ко всему б.у с коцками1 джойстик новый стандарт черный не подключается кнопка мигает и все.. В чем прикол кто скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @slavik2113, дык ты его с боксом синхронизируй.. там же сбоку на боксе надо нажать кнопку.. + на самом джое..чуть сбоку от миниюсб входа.. и все у тебя должно законектицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не помогает пробовал!Черный заработал после того как по кабелю подключил!Серия CODне реагирует ниначто тупо мертвяк!Синий работает только по кабелю.. Обидно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не знаю кому там чё б/у присылают, мне новый достался, всем баны пасаны Мне показалось, что после последнего обновления бокс стал громче работать. Раньше с открытыми дверцами тумбы я его не слышал, теперь же даже с закрытыми слышу даже в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Qwedc, славик нас спалил..фсёёё... он всех сдал ВСЕХ .... вуди покарал нас @slavik2113, хз.. у меня работает.. сначало показалось что на крестовине стрелочка вверх не работала... но нажав на нее раз 5... она ожила.. и как ни в чем не бывало работает))) з.ы. мне тоже кажецо ,что б.у... ибо приехал в коробке кода.. но с вставленными батарейками.. да еще и с чеком на 54.99 £, правда без коцок и чего бы то нибыло.. а черный до этого вообще девственный был))) в общем я доволен.. кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как вы определяете, что геймпады б/у? коробки запечатанные или вскрытые приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как вы определяете, что геймпады б/у? коробки запечатанные или вскрытые приходят?ТУт инсайдер сказал что присылают ремонтированные, ну и в комплект обычно батарейки кладут, я так понялз.ы. лол, видимо майки пропалили и стали присылать халявщикам неработающее дерьмо :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 до сих пор не понимаю почему у всех так припекает, кто как хочет так и делает Я два раза обращался, первый раз осенью на джое залип лт - получил новыйВ январе в этом новом залипла кнопка В - сегодня привезли заменуОба сломанных лежат без дела, я бы отправил, но в Чехию дорого, если бы по РФ тогда вообще не вопрос, как только откроют сам отправлю без лишних уговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @heaton, мне сдается,что они все такие святые и правильные.. раз так прикипает...из серии..в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ладно вам, по таким коментам складывается впечатление что припекает у вас. А так, если бы я жил в РФ и у меня был хуан, заказывал бы тоже(в разумных количествах конеш, не по 5 позиций за раз). Прост радуюсь что майкрософт не такие тупые, а то прям мнение о них портилось как о компании которая копейки своей не упустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Чё то после обновы , когда ящик из сна выходит пад не пашет Приходиться вырубать пад и заново включать чтобы заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Парни, такой вопрос тем у кого есть обычные комплектные пады и пады серии камо и кода.В общем есть ли разница в кнопках старт/селект и в кнопке коннекта с консолью?У меня синий пад и белый комплектный явно отличаются в плане нажатия этих кнопок. Если к кнопке коннекта вопросов не было, то старт/ селект срабатывали только когда прилично надавишь. У синего пада чувствуется, что кнопки чуть больше торчат и нажимаются, срабатывают без проблем, что меня ну очень радует.Просто интересно майки что то поменяли в геймпадах или это особенность каких то партий, экземпляров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Так в чем проблема если пад от кабеля работает, а от Аккума нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну если индикатор мигает, то скорее всего с коннектом что то.Через кнопку коннектить пробовал? А, все прочитал пост выше. Хз че там, брак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения