Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перестали запускаться все игры и ютуб. Походу неудачно прошилась консоль

тоже самое сегодня было) перезагрузил бокс и полет нормальный)

Для самых умных, которые хотят на халяву кинект обьясняю. Халявы нет, и хватит мусолить тему. Заказываешь обслуживание кинект, через пару дней приезжает курьер и привозит коробку, в которую упаковываешь СВОЙ НЕРАБОЧИЙ КИНЕКТ, вызываешь курьера снова, отдаешь ему накладную и коробку. ПОСЛЕ того как посылка приходит в Тверь (или куда она там приходит), отправляют НОВЫЙ кинект. Вся процедура занимает около 2х недель. Можно сократить время до 3х дней, если самому отвезти его в пункт приема в Москве. Гарантия у кинекта распостраняется как на РСТ, так и на европейки.

Аналогичным образом происходит замена хуана.

а сейчас все ок? 

Может как-то их переназначить надо, потому что сели на один канал.

после обновы полет нормальный, я просто с момента использования консоли использовал и обновлял геймпад титанфолл едишен, а стандартный лежал без дела до НГ и отпуска, я как на выходных играл, потом сестра играла и посадили геймпад, я стандартный использовать начал, а он сырой (без обнов) и там вибро было не настроено вот и дергало геймпад с рукой.

З.Ы. ребят, инфа для тех кто геймпады меняет - Вы шибко не радуйтесь, Вам отремонтированные геймпады дают, в случае если у Вас остался предыдущий, то это норм, а ежели забрали хороший геймпад, то печаль-беда! 

с последней обновой поставил для своего ака обои через dlna server на компе , из за этого баг.

Вхожу в другой ак на котором игра куплена, переключаю на основной свой ак и консоль виснет, только ребут

Хмммм...запросил замену блока питания (он у меня реально гудит), написали отправлять им в Чехию аж..потом типа в течение 20 дней после получения блока отправят обратно... Это ж скока без консоли жить получается....

Тыщу раз обсуждалось уже что ничего отправлять не надо если заказываешь бп и консоль рст

@Virsta, вилку выдерни из розетки и вставь снова.

Бывает такое, плитки кликаются, но ничего не запускается.

Вроде помогло

Парни фигня вот в чем,кнопка LB стала не с первого раза нажиматься,вроде как оформил замену через сайт,статус обработка заказа,было написано что типа в Чехию отправить надо,инструкция по упаковке, а тут говорят что ничего отправлять не надо?

Как быть ? ждать звонка из сервиса Microsoft ?

кстати у всех заказанные и пришедшие заказы по гарантии отображаются как в обработке? Мне просто геймпад пришёл уже 2 недели назад ,а и по сей день висит как в обработке. То же самое и с бп ,пришёл несколько дней назад ,а на сайте висит как в обработке.

кстати у всех заказанные и пришедшие заказы по гарантии отображаются как в обработке? Мне просто геймпад пришёл уже 2 недели назад ,а и по сей день висит как в обработке. То же самое и с бп ,пришёл несколько дней назад ,а на сайте висит как в обработке.

у меня один первый ( на который не приходило письмо что на отправить в Чехию ) статус "аксессуар отправлен клиенту",а второй что пришел недавно ( и было письмо что пока не отравишь брак в Чехию не вышлем новый ) всё еще висит "обработка заказа" :think:  

Парни фигня вот в чем,кнопка LB стала не с первого раза нажиматься,вроде как оформил замену через сайт,статус обработка заказа,было написано что типа в Чехию отправить надо,инструкция по упаковке, а тут говорят что ничего отправлять не надо?

Как быть ? ждать звонка из сервиса Microsoft ?

просто жди пад  :pff:  там страниц уйма про это уже было ( у меня так же ) 

надеюсь не словлю РО за ответы  :men_scary:

у меня один первый ( на который не приходило письмо что на отправить в Чехию ) статус "аксессуар отправлен клиенту",а второй что пришел недавно ( и было письмо что пока не отравишь брак в Чехию не вышлем новый ) всё еще висит "обработка заказа" :think:  

та же фигня. Короче они по ходу не закрывают заказ пока не получат нерабочие от нас :)

Спасибо, по почте прикатит или курьером?

А что у нас в стране ничего не чинится, все только под замену в европе? 

У нас в России нет официальных сервисных центров МС к сожалению. Я смотрю синих падов на сайте под замену уже нет.

в кратце... утро--звонок---UPS--- звонок в дверь--- Call Of Duty AW series  :laugh1:

в кратце... утро--звонок---UPS--- звонок в дверь--- Call Of Duty AW series  :laugh1:

плусую, у меня так же сегодня  :megusta:

кстате в комплекте код.. но не на саму игру.. а на мультиплеер..мб кто подскажет,что именно он дает?.. написано,что какой то supply drop

Вы че совсем узколобые? Тема по проблемам, а не о воровстве. Репортнул майкам ссылку.

Вы че совсем узколобые? Тема по проблемам, а не о воровстве. Репортнул майкам ссылку.

а я отправил им свой джойстик, на почте наверное проблемы какие-то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...