kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Полторушка, чтоб отправить Джой?Ппц, да за такие деньги я его сам же и сделаю)Да, так и получается. Где-то меньше, где-то больше. Да и что говорить, если даже обычная доставка, например телефона, от Москвы до меня самой дешевой компанией выходит 400-500 рублей и даже не на дом, а до терминала. А здесь Чехия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @kimostra, У меня к примеру сейчас вообще лишних денег нет, два месяца, как игр не покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @kimostra, обычной почтой не в курсе сколько??? Да, я заказывал, менял кинект, потому как сдох, о чем вопрос вообще?И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?Скрин адреса в твери вечером приложу - не проблема.И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня?Видимо консоли и кинекты в Тверь, а что помельче - сразу в Чехию. По-моему есть определенная логика в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @kimostra, У меня к примеру сейчас вообще лишних денег нет, два месяца, как игр не покупал))конечно- всё в магазе с продуктами оставляешь,а зарплаты не растут и так у всех--поэтому и тема с джоями актуальна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarti 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А заказывал кто сразу несколько аксессуаров одновременно или так нельзя?Пару падов, бп, кинект - все сразу? ) Тот кто заказывал по очереди - большой временной промежуток выжидали между заказами или прям одним днем все делали?Какой указывали адрес - домашний или рабочий? Есть разница какой указывать или можно указать любой где есть готовность получить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @kimostra, обычной почтой не в курсе сколько??? Видимо консоли и кинекты в Тверь, а что помельче - сразу в Чехию. По-моему есть определенная логика в этом.Обычной почтой думаю будет не на много дешевле, а по времени не удивлюсь, если месяца на полтора доставка затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А заказывал кто сразу несколько аксессуаров одновременно или так нельзя?Пару падов, бп, кинект - все сразу? )Можно, я к этому списку еще и сам xbox попросил, у меня он сломался, через американский чат выбил. Реально прокатило, теперь у меня полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Nigell, Нет, я просто после покупки Вана остался без работы и те деньги, что есть идут в другое русло.Вот завтра кстати иду устраиваться на новую работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarti 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @MI1604, любите вы постебаться я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пришел колдовый джой, в комплекте был код для колды на какой-то онлайн мусор, кому надо - возьмите) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/661/WclodH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Moriarti, ну а что, вы же пишите: Пару падов, бп, кинект - все сразу? )почему бы сразу и приставочку не заказать, в чем проблема, что останавливает, что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А если не нравится читать чьи-то сообщения, которые ты субъективно считаешь "чушляндией с соплями", то ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ И НЕ НОЙ. В полемику тебя насильно никто не втягивает.Сильно болит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarti 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) @MI1604, ничего не смущает, но очевидно что вы не ответили на вопрос, а намеренно пишете ерунду. Есть что по теме ответить не из области выдуманного? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Moriarti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пришел колдовый джой, в комплекте был код для колды на какой-то онлайн мусор, кому надо - возьмите) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/661/WclodH.jpg эх не успел :( Если ещё кто готов за спасибо кодик пожертвовать скиньте в личку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Про заказ кинекта, срабатывает только с РСТ? Хотелось бы кинект у меня его и нету, пойду пофоткаю коробки в магазинах хах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @TheAkdov, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сильно болит, да? Угомонись уже, ну! Утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пришел колдовый джой, в комплекте был код для колды на какой-то онлайн мусор, кому надо - возьмите) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/661/WclodH.jpg Привет, сколько ждал джой? Адрес по русски писал или по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Привет, сколько ждал джой? Адрес по русски писал или по английски?ну и от себя добавлю для статистики. Ждал джой 5 дней. Всё набивал на русском ,номер телефона даже без 8 вводил ,курьер смог додуматься :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Про заказ кинекта, срабатывает только с РСТ? Хотелось бы кинект у меня его и нету, пойду пофоткаю коробки в магазинах хах ) ну пошёл я в магазин, сфоткал консоль с киннектом и просто отдельно киннект, зарегенил на сайте заменить нельзя, звонить в поддержку или как там с чатом каким-то быть? на сайте написано звонить в поддержку региональную http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/console-kinect-warranty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Курьер завта привезет...ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) ну пошёл я в магазин, сфоткал консоль с киннектом и просто отдельно киннект, зарегенил на сайте заменить нельзя, звонить в поддержку или как там с чатом каким-то быть? на сайте написано звонить в поддержку региональную http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/console-kinect-warrantyКинект невозможно получить просто так, народ тему не читают совсем? ! Да и вообще, хватит ерундой заниматься, заказали по одному геймпаду и достаточно. Люди совсем ох...и . Изменено 4 февраля 2015 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ну пошёл я в магазин, сфоткал консоль с киннектом и просто отдельно киннект, зарегенил на сайте заменить нельзя, звонить в поддержку или как там с чатом каким-то быть? на сайте написано звонить в поддержку региональную http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/warranties-and-repair/console-kinect-warranty нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я думаю никто не читал лицензионное соглашение по замене аксесуаров. И да, МС все видит, кто что заменил. Даже с России. Главное какой менеджер запрос обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Aiser, Ты к чему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения