Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 меняйте кабели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @mrthesklyar, курьер, звонит, доставит куда скажешь.Мне ни кто не звонил. Курьер тупо привёз джой и набрал мне когда понял , что дома ни кого. Благо консьержка была на месте ей и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 заказывал 2 зарядки, а прислали геймпад черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 только узнал, что микрофон на гарнитуре гнётся, глянул видео на сайте майкрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 прислали джойстик ,ждал неделю ,не на почту не приходило не чего,не звонка,просто привезли и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Приехал сегодня геймпад - COD AW - оставлял заявку 24 января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ребят помогите. звук ан консоли идет рывками. Проблема не в телике, тк обычное телевидение нормльно идет (звк не глючит). а на хуан глючит и все. телек лыжа если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а кто нибудь еще заказал повторно джойстик ,после того как первый принесли и ему еще и 2 прислали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @efa007, нет, это не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а кто нибудь еще заказал повторно джойстик ,после того как первый принесли и ему еще и 2 прислали ?у меня лежит просто черный и от серии COD сегодня принесли, думаю двух достаточно ! хотя синий камуфляж тоже не чего @efa007, нет, это не законно. что именно не законного в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня лежит просто черный и от серии COD сегодня принесли, думаю двух достаточно ! хотя синий камуфляж тоже не чего что именно не законного в этом ?ну они не просекут. но по факту это воровство. но если совесть позволяет, то пожалуйста. я один заказал, мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) ну они не просекут. но по факту это воровство. но если совесть позволяет, то пожалуйста. я один заказал, мне хватита ты мс отправил на обмен что дали первой ? или теперь у тебя просто один "халявный" ! у меня есть один просто черный и есть купленный от COD, так если бы запросили на обмен ( курьер например ) отдал бы не проблема ибо качество обоих не устраивает, так они не кому не нужны ... что делать предлагаешь, отправить в Чехию за свой счёт :hmm: нет спасибо Изменено 2 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Вот тут человек всех дибилами назвал,а в чём дибилизм если джои реально г --первый у меня вообще при вибрации такие звуки издаёт что игры не слышно,второй вообще постоянно от бокса отключается,так что люди правильно меняют)))) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мда, отправка в Чехию-то нихрена не дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Назвал и еще раз назову - при чем тут качество джоев? Я вообще не об этом, хотите менять - меняйте, вот что я сказал, но трещать об этом, тем более, что некоторые тут уже начинают это воспринимать как должное и писать сопливые посты: а че ему два уже прислали, а мне тока один, когда и мине тоже придет?? А некоторые неразумные детишки вообще склады оптовые открывают и заказывают по 20 за раз, фейспалм да и только.И отправка не в чехию, а в тверскую область, приходит стандартное письмо, если вы сделаете заказ на кинект или консоль приедет пустая коробка со всем нужным для обратной отправки, с адресом в тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Час назад курьер подвез пад, с колдой, хотя заказывал обычный черный. Думаю хватит больше не буду заказывать, и так уже 2 заказал. Изменено 3 февраля 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Назвал и еще раз назову - при чем тут качество джоев? Я вообще не об этом, хотите менять - меняйте, вот что я сказал, но трещать об этом, тем более, что некоторые тут уже начинают это воспринимать как должное и писать сопливые посты: а че ему два уже прислали, а мне тока один, когда и мине тоже придет?? А некоторые неразумные детишки вообще склады оптовые открывают и заказывают по 20 за раз, фейспалм да и только.И отправка не в чехию, а в тверскую область, приходит стандартное письмо, если вы сделаете заказ на кинект или консоль приедет пустая коробка со всем нужным для обратной отправки, с адресом в тверской области.не поленился и достал письмо из корзиныи теперь скажи о какой Тверской области идёт речь "Упакуйте неработоспособный продукт для отправки1. Найдите крепкую коробку для отправки посылки. Упакуйте устройство в воздушно-пузырчатую пленку, газеты или другие материалы, пригодные для переработки. Не используйте для этого одежду.2. Поместите продукт в коробку, убедившись, что он в ней плотно сидит.3. Обмотайте коробку упаковочной пленкой.4. Напишите на коробке адрес сервисного центра корпорации Майкрософт. Европейский ремонтный центрTeleplan Prague s.r.o.a Dlouhém 88251 01 Říčany-JažloviceCzech Republic"может не будем передумывать того чего нет ! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Чей курьер развозит? какой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Назвал и еще раз назову - при чем тут качество джоев? Я вообще не об этом, хотите менять - меняйте, вот что я сказал, но трещать об этом, тем более, что некоторые тут уже начинают это воспринимать как должное и писать сопливые посты: а че ему два уже прислали, а мне тока один, когда и мине тоже придет?? А некоторые неразумные детишки вообще склады оптовые открывают и заказывают по 20 за раз, фейспалм да и только.И отправка не в чехию, а в тверскую область, приходит стандартное письмо, если вы сделаете заказ на кинект или консоль приедет пустая коробка со всем нужным для обратной отправки, с адресом в тверской области.А, дак ты все-таки заказывал что-то, раз такие подробности знаешь? )) И да, у всех приходит письмо с отправкой именно в Чехию, ибо как я понял в России сервисного центра официального нет. Похоже, одна из черепашек врет... )))Чей курьер развозит? какой конторы?UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, я заказывал, менял кинект, потому как сдох, о чем вопрос вообще?И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?Скрин адреса в твери вечером приложу - не проблема.И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мда, отправка в Чехию-то нихрена не дешевая...Какова цена вопроса то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Да, я заказывал, менял кинект, потому как сдох, о чем вопрос вообще?И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?Скрин адреса в твери вечером приложу - не проблема.И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня?здесь не кто противозаконным не занимаются, хотят пишут, хотят нет дело лично, может хватит проповедовать и к совести призывать ! если бы MS вперёд джосты и прочее не слала и требовала для начало брак, темы бы и не было. Изменено 3 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, я заказывал, менял кинект, потому как сдох, о чем вопрос вообще?И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?Скрин адреса в твери вечером приложу - не проблема.И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня?Я предлагаю тебе сбавить обороты, и не называть всех "упоротой школотой, дибилами" и прочими оскорблениями. Один раз высказался, и достаточно. Хватит тут слюной брызгать и обобщать. Твое поведение о тебе многое говорит, товарищ. А если не нравится читать чьи-то сообщения, которые ты субъективно считаешь "чушляндией с соплями", то ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ И НЕ НОЙ. В полемику тебя насильно никто не втягивает. Какова цена вопроса то?Для меня приблизительно 1500р. +-, в зависимости от транспортной компании, ну и смотря в каком ты городе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот именно,тем более здесь большинство взрослые самодостаточные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Полторушка, чтоб отправить Джой?Ппц, да за такие деньги я его сам же и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения