Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mrthesklyar, курьер, звонит, доставит куда скажешь.

Мне ни кто не звонил. Курьер тупо привёз джой и набрал мне когда понял , что дома ни кого. Благо консьержка была на месте ей и оставил.

прислали джойстик ,ждал неделю ,не на почту не приходило не чего,не звонка,просто привезли и все

Приехал сегодня геймпад - COD AW - оставлял заявку 24 января! :pff:

ребят помогите. звук ан консоли идет рывками. Проблема не в телике, тк обычное телевидение нормльно идет (звк не глючит). а на хуан глючит и все. телек лыжа если что...

а кто нибудь еще заказал повторно джойстик ,после того как первый принесли и ему еще и 2 прислали ?

а кто нибудь еще заказал повторно джойстик ,после того как первый принесли и ему еще и 2 прислали ?

у меня лежит просто черный и от серии COD сегодня принесли, думаю двух достаточно !  :pff: хотя синий камуфляж тоже не чего  :think:

@efa007, нет, это не законно. 

что именно не законного в этом ?

у меня лежит просто черный и от серии COD сегодня принесли, думаю двух достаточно !  :pff: хотя синий камуфляж тоже не чего  :think:

что именно не законного в этом ?

ну они не просекут. но по факту это воровство. но если совесть позволяет, то пожалуйста. я один заказал, мне хватит

ну они не просекут. но по факту это воровство. но если совесть позволяет, то пожалуйста. я один заказал, мне хватит

а ты  мс отправил на обмен что дали первой ? или теперь у тебя просто один "халявный" ! :pff:  у меня есть один просто черный и есть купленный от COD, так если бы запросили на обмен ( курьер например ) отдал бы не проблема ибо качество обоих не устраивает, так они не кому не нужны ... что делать предлагаешь, отправить в Чехию за свой счёт :hmm:  нет спасибо  :laugh1:

Изменено пользователем B1ack

Вот тут человек всех дибилами назвал,а в чём дибилизм если джои реально г  --первый у меня вообще при вибрации такие звуки издаёт что игры не слышно,второй вообще постоянно от бокса отключается,так что люди правильно меняют))))

Изменено пользователем Nigell

Мда, отправка в Чехию-то нихрена не дешевая...

Назвал и еще раз назову - при чем тут качество джоев? Я вообще не об этом, хотите менять - меняйте, вот что я сказал, но трещать об этом, тем более, что некоторые тут уже начинают это воспринимать как должное и писать сопливые посты: а че ему два уже прислали, а мне тока один, когда и мине тоже придет?? А некоторые неразумные детишки вообще склады оптовые открывают и заказывают по 20 за раз, фейспалм да и только.

И отправка не в чехию, а в тверскую область, приходит стандартное письмо, если вы сделаете заказ на кинект или консоль приедет пустая коробка со всем нужным для обратной отправки, с адресом в тверской области.

Час назад курьер подвез пад, с колдой, хотя заказывал обычный черный. Думаю хватит больше не буду заказывать, и так уже 2 заказал. Изменено пользователем eLe92

Назвал и еще раз назову - при чем тут качество джоев? Я вообще не об этом, хотите менять - меняйте, вот что я сказал, но трещать об этом, тем более, что некоторые тут уже начинают это воспринимать как должное и писать сопливые посты: а че ему два уже прислали, а мне тока один, когда и мине тоже придет?? А некоторые неразумные детишки вообще склады оптовые открывают и заказывают по 20 за раз, фейспалм да и только.

И отправка не в чехию, а в тверскую область, приходит стандартное письмо, если вы сделаете заказ на кинект или консоль приедет пустая коробка со всем нужным для обратной отправки, с адресом в тверской области.

не поленился и достал письмо из корзины

и теперь скажи о какой Тверской области идёт речь 

"Упакуйте неработоспособный продукт для отправки

1. Найдите крепкую коробку для отправки посылки. Упакуйте устройство в воздушно-пузырчатую пленку, газеты или другие материалы, пригодные для переработки. Не используйте для этого одежду.

2. Поместите продукт в коробку, убедившись, что он в ней плотно сидит.

3. Обмотайте коробку упаковочной пленкой.

4. Напишите на коробке адрес сервисного центра корпорации Майкрософт.   

Европейский ремонтный центр

Teleplan Prague s.r.o.

a Dlouhém 88

251 01 Říčany-Jažlovice

Czech Republic"

может не будем передумывать того чего нет !  :hmm:

А, дак ты все-таки заказывал что-то, раз такие подробности знаешь? ))

И да, у всех приходит письмо с отправкой именно в Чехию, ибо как я понял в России сервисного центра официального нет.

Похоже, одна из черепашек врет... )))

Чей курьер развозит? какой конторы?

UPS

Да, я заказывал, менял кинект, потому как сдох, о чем вопрос вообще?

И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?

Скрин адреса в твери вечером приложу - не проблема.

И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня?

Мда, отправка в Чехию-то нихрена не дешевая...

Какова цена вопроса то?

И что за идиотизм, вы НАСТОЛЬКО упоротая школота, что нужно у же в третий раз написать, что дело ваше абсолютно, заказывать или нет, на кой черт писать здесь чушландию с соплями что посылочку с халявным падом задержали на два дня?

И насчет замены кинекта и отправки в чехию - заказ на замену кинекта я сделал в пятницу, пустая коробка с инструкциями приехала во вторник, уехала в следующий понедельник, а новый кинект пришел в четверг. Калькулятор дать чтоб дни сосчитать, сколько их понадобилось чтобы посылка доехала от меня до чехии, далее либо из чехии мне была отправлена замена, либо из чехии было дано добро в тверь, чтобы тверь отправила мне замену, учитывая что процесс занял три, с небольшим, дня?

здесь не кто противозаконным не занимаются, хотят пишут, хотят нет дело лично, может хватит проповедовать и к совести призывать ! если бы MS вперёд  джосты и прочее не слала и требовала для начало брак, темы бы и не было.

Изменено пользователем B1ack

Я предлагаю тебе сбавить обороты, и не называть всех "упоротой школотой, дибилами" и прочими оскорблениями. Один раз высказался, и достаточно. Хватит тут слюной брызгать и обобщать. Твое поведение о тебе многое говорит, товарищ.

А если не нравится читать чьи-то сообщения, которые ты субъективно считаешь "чушляндией с соплями", то ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ И НЕ НОЙ. В полемику тебя насильно никто не втягивает.

Какова цена вопроса то?

Для меня приблизительно 1500р. +-, в зависимости от транспортной компании, ну и смотря в каком ты городе ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...