DeeperGnu 98 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 @Бывалый, А у тебя есть ещё какие то проблемы с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вопрос по теме, кто нибудь сталкивался с какими либо еще проблемами приставки кроме озвученных в теме?Играть реально не во что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Играть реально не во что ))Иди, убейся, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ребят, кто в москве живет, скажите как происходит доставка, почтой или курьером? и если курьером, то он хотябы звонит перед приходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @mrthesklyar, курьер, звонит, доставит куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 пришел комплект Play and Charge Kit. Заявку оставлял 27.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Играть реально не во что )) :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ох и дибилы же вы, ну раз тащите то тащите молча тогда, 50 страниц про то как угнать пад, молча то все, хотя бы, сложно делать? Олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ох и дибилы же вы, ну раз тащите то тащите молча тогда, 50 страниц про то как угнать пад, молча то все, хотя бы, сложно делать? Олени А форумы созданы для того, чтобы молчать? ps: Вот, вроде взрослый человек, а "дибилы, олени"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А форумы созданы для того, чтобы молчать? ps: Вот, вроде взрослый человек, а "дибилы, олени"... Да все в тему написал чел. Тема скатилась в то как стырить джой у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ps: Вот, вроде взрослый человек, а "дибилы, олени"... Взролый, взрослый. Но как ЭТО назвать уже непонятно. Форум, если что, не закрытый, читать могут все, в том числе и сотрудники сервиса, и они, как минимум, с вас уже ржут, или принимают меры. Заказывать или не заказывать это дело каждого, но вот расписывать - стырил пульт, и блок питания, а вот я какой молодец, или задавать тупые вопросы типа "а когда мне приедет", "а как телефон написать", равно как и отвечать на них считаю терминальным тупизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Скажите, кто разбирается - во сколько примерно обычной почтой обойдется отправка геймпада в Европу майкам?@dudeinthemoon, согласен с тобой, если не брать в расчет самые радикальные выражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 29-го января заказывал второй пад, сегодня позвонил курьер, сказал что завтра утром пад привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ничосе скорость у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ничосе скорость у вас тамНу так Москва же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Приехал сегодня геймпад - COD AW - оставлял заявку 20 января! Рад как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну так Москва же. а заявку как заполнял ? rus или eng ? номер телефона с 7 ? оставлял заявку 19 января до сих пор тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @slavik2113, Через службу поддержки, на английском. Номер телефона писал +7 Изменено 2 февраля 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ребят, я уже с коробок от Ваших геймпадов домик сложил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я конечно, никого не осуждаю и не оправдываю, но и вам всем этого не советую. Пусть народ делает, что хочет. А то то пол форума обсуждает покупку игр в двойки-тройки, а у второй половины фрибутные консоли. И никого такое пиратство не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @slavik2113, на русском составляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто в курсе, что может быть. Xbox one бывает при игре или просмотре фильмов выключается монитор на пару секунд, потом снова включается. Бывает редко, но случается. На телевизоре такого еще не было, но буду теперь тестить на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто в курсе, что может быть. Xbox one бывает при игре или просмотре фильмов выключается монитор на пару секунд, потом снова включается. Бывает редко, но случается. На телевизоре такого еще не было, но буду теперь тестить на нем.может быть кабель не очень или с разъемом что, у меня на PC такая проблема, бывает работает нормально, а бывает начинает монитор на 2-3 секунды выключаться и включаться заново, и это при легком шевелении кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто в курсе, что может быть. Xbox one бывает при игре или просмотре фильмов выключается монитор на пару секунд, потом снова включается. Бывает редко, но случается. На телевизоре такого еще не было, но буду теперь тестить на нем.Не знаю, но у меня по-моему такая же фигня бывает. Один раз за сеанс так сказать. Обычно вначале ,через некоторое время после запуска консоли, экран промаргивает на пару-тройку секунд... Я не обращаю внимания - грешу на телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто в курсе, что может быть. Xbox one бывает при игре или просмотре фильмов выключается монитор на пару секунд, потом снова включается. Бывает редко, но случается. На телевизоре такого еще не было, но буду теперь тестить на нем.это на пк бывает, я особо не вникал, но связано это с откликом и быстродействием в монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения