Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня перезвонили утром. спросили про зарядку что то там.. я сказал мне зарядку надо. не понял сонный вообще о чем, надеюсь чарджер кит привезут. ну и геймпад под калду

Не понятно, почему они вообще зарядку дают, ее же нет в стандартном комплекте

Я вообще решил, что глуять так гулять. Заказал 6 позиций. 3 геймпада, аккамулятор, зарядку и пульт, короче заказал всё до чего смог дотянуться   :laugh1:

Хотя справедливости ради стоит сказать, что ничего продавать не буду, всё для дома для семьи  :serious:

@karatel309, да ну, 6 это не серьезно, тут по 50 берут.

Я вообще решил, что глуять так гулять. Заказал 6 позиций. 3 геймпада, аккамулятор, зарядку и пульт, короче заказал всё до чего смог дотянуться   :laugh1:

Хотя справедливости ради стоит сказать, что ничего продавать не буду, всё для дома для семьи  :serious:

А я минут 10 назад, заказал уже второй пад.  Посмотрим через сколько придет. Зарядка есть, не стал заказывать. :loool:

А там зарядка в смысле батарейка с проводом? Мож тоже заказать..

Вообще планировал продать второй джой и купить батарейку и переходник на наушники)

Звонили сегодня из СЦ Майков. По поводу замены акб - там случился какой то глюк и заказ встал на вторую зарядку. Говорят после НГ очень много заказов на обмен геймпадов  :men:  

Лол, ребят. Удивляюсь как вам еще консоли не побанили(я бы за заказ падов больше одного так и делал). По серийнику консоли ее ведь наверное можно в бан отправить. Ибо ну заказывать пад, бп, это еще ладно и то если один. Но бля(да простят меня модеры, думаю один раз можно) заказывать зарядки(пульты и геймпады в количестве больше двух штук туда ж) которых даже в комплекте не было это верх наглости. Майкрософт видимо слишком тупы чтобы понять что народ заказывает у них то что потом продаст, лол. А вы так-то можете нормальным людям замену аксов сделать геморной, а себе тоже нажить проблем(думаю майкрософт не оставит так что ее обворовало пару тысяч пользователей и каждый баксов на 100-200 а то и больше)

Лол, ребят. Удивляюсь как вам еще консоли не побанили(я бы за заказ падов больше одного так и делал). По серийнику консоли ее ведь наверное можно в бан отправить. Ибо ну заказывать пад, бп, это еще ладно и то если один. Но бля(да простят меня модеры, думаю один раз можно) заказывать зарядки(пульты и геймпады в количестве больше двух штук туда ж) которых даже в комплекте не было это верх наглости. Майкрософт видимо слишком тупы чтобы понять что народ заказывает у них то что потом продаст, лол. А вы так-то можете нормальным людям замену аксов сделать геморной, а себе тоже нажить проблем(думаю майкрософт не оставит так что ее обворовало пару тысяч пользователей и каждый баксов на 100-200 а то и больше)

Дают - бери. Бьют - беги. Это главные российские заветы. Ну а если спохватятся, то 

Все такие честные? я всегда спрашиваю, а с работы вы ничего не несете? лампочки, болты, гвозди, рукавицы, провода, бумагу, скрепки, ручки, бензин, саляру, бинты, вату и т.д. это список бесконечен, кто где работает то и несет. в чем разница? а если я буду назад сломанные аксесуары отправлять, они еще больше разорятся, ведь надо будет деньги за доставку возвращать, а придется отправлять курьерской компанией, срочно, с оьбявленной ценностью, а это будет стоить как сами аксесуары и придется им сам аксесуар мне отправлять и его стоимость за доставку

Изменено пользователем lotos2012

я единственный кто отправил джой, и ждет новый  :laugh1:

Ну хоть один сломанный пад придёт в Чехию из России  :men:

я единственный кто отправил джой, и ждет новый  :laugh1:

Ты думаешь майкрософт читает тему и простит тебя?  :lie:

отправил заяву на джой на серию COD ( так же покупал реально этот джой в юлмарте, теперь продаю, уже есть бронь ) мне прислали письмо мол сначала отправьте к нам сломанный, мы пришлём новый, Я ок, удалил письмо, не пришлют джой, ну и нахер, с меня не убудет, а если пришлют, ну тогда Я хз ... значит им их девать не куда получается IMHO 

где условия, для выдачи банов ?нет, вот и Я о том же, их нет, так как всё официально и через их сайт !  :pff:

Все такие честные? я всегда спрашиваю, а с работы вы ничего не несете? лампочки, болты, гвозди, рукавицы, провода, бумагу, скрепки, ручки, бензин, саляру, бинты, вату и т.д. это список бесконечен, кто где работает то и несет. в чем разница? а если я буду назад сломанные аксесуары отправлять, они еще больше разорятся, ведь надо будет деньги за доставку возвращать, а придется отправлять курьерской компанией, срочно, с оьбявленной ценностью, а это будет стоить как сами аксесуары и придется им сам аксесуар мне отправлять и его стоимость за доставку

Даже зарегистрироваться не поленился, чтобы написать свое оправдание.

Про отправку обратно срочно курьерской службой, где это вычитал?

Отправьте неработающий продукт Xbox One в наш сервисный центр, воспользовавшись методом доставки по своему выбору.

@Aiser, Там не только сцепление лучше, но и ход мягче, что в свою очередь требует меньше усилий к нажатию. Кладешь палец на кромку стика и играешь спокойно, я играл так же и на 360.

где условия, для выдачи банов ?нет, вот и Я о том же, их нет, так как всё официально и через их сайт !  :pff:

официальное кидалово компании Microsoft, логичней бы тогда писали не вышлите нам сломанный джой, а выкиньте его в помойку имхо ибо один хрен никто не высылает

Даже зарегистрироваться не поленился, чтобы написать свое оправдание.

Про отправку обратно срочно курьерской службой, где это вычитал?

во первых не оправдываюсь так как не заказывал, во вторых, чтобы быстро все сделать буду отправлять транспортной, с обьявленной ценностью, с трек номером, чтобы не потерялось и пусть возвращают за доставку как на Амазоне! там же написано на мой выбор

, Они всегда такое письмо шлют,остается ток ждать

официальное кидалово компании Microsoft, логичней бы тогда писали не вышлите нам сломанный джой, а выкиньте его в помойку имхо ибо один хрен никто не высылает

Так на вопрос вам выслать его или передать курьеру , отвечают можете его выкинуть .

а написал так как достали "честные" люди,которые даже яблоки с соседского огорода никогда не брали. у майков деньги воруют- получают джои бесплатно, майки деньги за них теряют! а игры в двойках? а диски продают, когда наигрались? а акки продают? на всем этом майки еще больше теряют и что? по их политике вы должны купить и никому не продават и не давать играть, только сами а то такие убытки.... у майков деньги воруют- получают джои бесплатно, майки деньги за них теряют! а игры в двойках? а диски продают, когда наигрались? а акки продают? на всем этом майки еще больше теряют и что? по их политике вы должны купить и никому не продават и не давать играть, только сами а то такие убытки.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...