vincentspb 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @MI1604, 5+++А, "VOLOGDA" - -просто Удак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня разговаривал с человеком из этой конторы. Ждите санкций, ребзя. Действия некоторых индивидов вообще подпадают под статью УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @ShermanKlump, всмысле? Заказал 1 геймпад и все тебя посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @ShermanKlump, всмысле? Заказал 1 геймпад и все тебя посадят? Для горе-бизнесменов, которые хапают всё что плохо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Надо тоже придумать, что у меня с падом не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Для горе-бизнесменов, которые хапают всё что плохо лежита ну с жуликами так и надо. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) барыгу просто надо сдать)) я даже знаю кто это Изменено 28 января 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Надо отменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я не буду отменять. геймпад мне нужен. только вот все под вопросом из за этого барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я полтора месяца сидел на сломанном паде , из за таких как он видимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я полтора месяца сидел на сломанном паде , из за таких как он видимо .А чего в местный сц не понес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А чего в местный сц не понес?если есть отделение СЦ в Москве Майков то отнёс бы. К местным еболаям я не готов нести пад , был горький опыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Заказал пару падов для бокса, посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня разговаривал с человеком из этой конторы. Ждите санкций, ребзя. Действия некоторых индивидов вообще подпадают под статью УК РФ. http://i.imgur.com/bcIfvRH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну вот и пришёл мой пад--уже третий,остальные в погремушку при игре превращаются(заявка с 2 января),больше менять не буду если только кто из друзей попросит или под конец гарантии,хотя думаю к тому времени этого уже не будет))PS. Что этого за б....во такое по 15 геймпадов за раз менять--это уже не в какие ворота не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 заказал один 24 янв, а гарантия истекает 11 фев, надеюсь меня не продинамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Есть какое то решение проблемы скрипа курков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Есть какое то решение проблемы скрипа курков ? заказать другой пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 заказать другой пад Только что пришел вместо белого , черный . Может масла туда на пружину аккуратно капнуть Вроде подуешь на курок он прекращает скрипеть на пару мин . а потом опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Только что пришел вместо белого , черный . Может масла туда на пружину аккуратно капнуть Вроде подуешь на курок он прекращает скрипеть на пару мин . а потом опять.у меня такая же херь с тем что был в комплекте, а то что прислали по заявке уже день третий тестирую вроде без скрипов, хотя срок небольшой может еще проявится, качество падов на 2+ так скажем, что корпус ( дешевый пластик и острыми углами. в которых зазор под 1 мс 0_о и т.д) вообщем такие и не жалко самой мс скидывать без возврата IMHO 1000 р им красная цена Изменено 28 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 у меня такая же херь с тем что был в комплекте, а то что прислали по заявке уже день третий тестирую вроде без скрипов, хотя срок небольшой может еще проявится, качество падов на 2+ так скажем, что корпус ( дешевый пластик и острыми углами. в которых зазор под 1 мс 0_о и т.д) вообщем такие и не жалко самой мс скидывать без возврата IMHO 1000 р им красная цена Согласен качество сборки печальное , с 360 такого не было , единственное что было с ним , это его полёт в батарею попробую купить универсальную смазку может поможет , если не т то вместе с ней поеду к майкам решать вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) , Я тут писал уже. Снимаем задние панельки, зажимаем курок, в щели между бампером и курком можно увидеть пружину. Найди способ её смазать и все будет норм. Я смазал подсолнечным маслом, хотя мне сказали, что не надо им, но у меня ничего нет из смазки технической, а пад норм работает.Там очень мало нужно, даже меньше капли. Изменено 28 января 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 , Я тут писал уже. Снимаем задние панельки, зажимаем курок, в щели между бампером и курком можно увидеть пружину. Найди способ её смазать и все будет норм. Я смазал подсолнечным маслом, хотя мне сказали, что не надо им, но у меня ничего нет из смазки технической, а пад норм работает.Там очень мало нужно, даже меньше капли.Спасибо , завтра куплю вд , и капну разок на пружину , посматрю что будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вот у меня пад собран отлично, не скрипит, не люфтит и т.п., бокс покупал day one немецкий. Стал замечать, что вроде как джой подвержен той же херне, что и у 360, он сам выключается от резкого перемещения, т.е. батарейки тупо отходят от контактов. Пока бывает не часто, но бывает, имхо на такой бред должны гарантию лет пять давать как на заводской брак в конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Тоже курки скрипят. С самого начала. И при вибрации иногда как-будто что-то болтается внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения