Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня разговаривал с человеком из этой конторы. Ждите санкций, ребзя. Действия некоторых индивидов вообще подпадают под статью УК РФ. 

@ShermanKlump, всмысле? Заказал 1 геймпад и все тебя посадят? 

Для горе-бизнесменов, которые хапают всё что плохо лежит

Надо тоже придумать, что у меня с падом не так))

Для горе-бизнесменов, которые хапают всё что плохо лежит

а ну с жуликами так и надо. Согласен. 

барыгу просто надо сдать)) я даже знаю кто это

Изменено пользователем TruePerfectMan

я не буду отменять. геймпад мне нужен. только вот все под вопросом из за этого барыги

Я полтора месяца сидел на сломанном паде , из за таких как он видимо .

А чего в местный сц не понес?

А чего в местный сц не понес?

если есть отделение СЦ в Москве Майков то отнёс бы. К местным еболаям я не готов нести пад , был горький опыт )

Сегодня разговаривал с человеком из этой конторы. Ждите санкций, ребзя. Действия некоторых индивидов вообще подпадают под статью УК РФ. 

http://i.imgur.com/bcIfvRH.jpg

Ну вот и пришёл мой пад--уже третий,остальные в погремушку при игре превращаются(заявка с 2 января),больше менять не буду если только кто из друзей попросит или под конец гарантии,хотя думаю к тому времени этого уже не будет))

PS. Что этого за б....во такое по 15 геймпадов за раз менять--это уже не в какие ворота не лезет) :serious:

Есть какое то решение проблемы скрипа курков ? 

заказать другой  :pff:  пад 

заказать другой  :pff:  пад 

Только что пришел вместо белого , черный . Может масла туда на пружину аккуратно капнуть  :amm: Вроде подуешь на курок он прекращает скрипеть на пару мин . а потом опять.

Только что пришел вместо белого , черный . Может масла туда на пружину аккуратно капнуть  :amm: Вроде подуешь на курок он прекращает скрипеть на пару мин . а потом опять.

у меня такая же херь с тем что был в комплекте, а то что прислали по заявке уже день третий тестирую вроде без скрипов, хотя срок небольшой может еще проявится, качество падов на 2+ так скажем, что корпус ( дешевый пластик и острыми углами. в которых зазор под 1 мс 0_о и т.д) вообщем такие и не жалко самой мс скидывать без возврата IMHO 

1000 р им красная цена  :think:

Изменено пользователем B1ack

у меня такая же херь с тем что был в комплекте, а то что прислали по заявке уже день третий тестирую вроде без скрипов, хотя срок небольшой может еще проявится, качество падов на 2+ так скажем, что корпус ( дешевый пластик и острыми углами. в которых зазор под 1 мс 0_о и т.д) вообщем такие и не жалко самой мс скидывать без возврата IMHO 

1000 р им красная цена  :think:

Согласен качество сборки печальное , с 360 такого не было , единственное что было с ним , это его полёт в батарею  :men:  попробую  купить универсальную смазку  :men:  может поможет , если не т то вместе с ней поеду к майкам решать вопрос )

, Я тут писал уже. Снимаем задние панельки, зажимаем курок, в щели между бампером и курком можно увидеть пружину. Найди способ её смазать и все будет норм. Я смазал подсолнечным маслом, хотя мне сказали, что не надо им, но у меня ничего нет из смазки технической, а пад норм работает.

Там очень мало нужно, даже меньше капли.

Изменено пользователем DeeperGnu

, Я тут писал уже. Снимаем задние панельки, зажимаем курок, в щели между бампером и курком можно увидеть пружину. Найди способ её смазать и все будет норм. Я смазал подсолнечным маслом, хотя мне сказали, что не надо им, но у меня ничего нет из смазки технической, а пад норм работает.

Там очень мало нужно, даже меньше капли.

Спасибо , завтра куплю вд , и капну разок на пружину , посматрю что будет .

Вот у меня пад собран отлично, не скрипит, не люфтит и т.п., бокс покупал day one немецкий. Стал замечать, что вроде как джой подвержен той же херне, что и у 360, он сам выключается от резкого перемещения, т.е. батарейки тупо отходят от контактов. Пока бывает не часто, но бывает, имхо на такой бред должны гарантию лет пять давать как на заводской брак в конструкции.

Тоже курки скрипят. С самого начала. И при вибрации иногда как-будто что-то болтается внутри.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...