Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, я всё сейчас заказал батарейку, плэй и чарж кит, джост, пульт и гарнитуру))

Жди теперь звонка :)Мне сегодня звонили из Твери и сказали:Как вы можете объяснить столько поломок?Им показалось странным,что в одном городе за неделю 50 позиций оформили,хотя делал на разных людей и на разные номера.

@DeeperGnu, может по дате регистрации консоли на сайте, просчитывает гарантию.

Не. У меня гарантия до 10 сентября 2015, а зарегал вот только. Покупал хуан на ибее вроде в июле, получил в августе

Главное мы ее любим.

то есть ты в один день на 50 консолей жахнул на каждую заявку ?! :pff:  

Изменено пользователем B1ack

то есть ты в один день на 50 консолей жахнул на каждую заявку ?! :pff:  

Нее,в течении недели на 15 консолей.

у меня нет слов  :laugh1:

А у меня заказ все еще висит в обработке.

Жди теперь звонка :)Мне сегодня звонили из Твери и сказали:Как вы можете объяснить столько поломок?Им показалось странным,что в одном городе за неделю 50 позиций оформили,хотя делал на разных людей и на разные номера.

Вот из-за таких "говнорей" у всех и обламываются ништяки. Щас из-за одного упыря людям, которым действительно надо замену, придется слать гейпады и сидеть по месяцу без консоли. Правильно написали. Поэтому так и будем третьим миром.

Фу блять, позорище.

Изменено пользователем un1x0d

Мда...извини, но ты точно олень! Из-за твоей жадности, пользователи, которые легально пользуются сервисом будут чинить пады в подворотне у местного левши.

З.Ы. Уважаемый модератор, может стоит прекратить эту тему для обсуждения? Теперь каждый обсос будет искать 73 страницу в попытке поймать халяву.

Стопэ...Купив XONE, народу впадлу купить джой за свои бабосы? Если с ним что то не так?

Вот из-за таких "говнорей" у всех и обламываются ништяки. Щас из-за одного упыря людям, которым действительно надо замену, придется слать гейпады и сидеть по месяцу без консоли. Правильно написали. Поэтому так и будем третьим миром.

Фу блять, позорище.

"Говноря"в зеркале увидишь.Если по твоему рассуждать,тут все такие,кто на замену пошел без поломки.Месяц без консоли  :laugh1: это же не баба,переживешь.

Фу блять, позорище.

Поддерживаю. Тему уже читать тошно..

"Говноря"в зеркале увидишь.Если по твоему рассуждать,тут все такие,кто на замену пошел без поломки.Месяц без консоли  :laugh1: это же не баба,переживешь.

Задело видать?

Тут все молча взяли и 1 гейпад заказали и молчок. Кто-то поборзее 2. А не на 15 консолей за 2 недели. А потом ты же и такие как ты будете стонать, мол МС в конец ахренели, как мне играть, почему надо отсылать.

Все переживут. И без бабы можно прожить ... А нахера только?

Изменено пользователем un1x0d

@VOLOGDA, судя по нику ты из вологды.. мне теперь наверное точно не пришлют, так кака я тоже с вологды. я скромненько заказал один. но наига столько? звездец, люди сума посходили. а потом жалуются и обижаются, что Россию везде срут, обливают. как ведем себя, такое и отношение.

нет слов просто. это уже какая то невообразимая наглость.

Нужна замена, возьми и купи...Делов-то... Марамойство клянчить...

3600 на дороге не валяются

50 позиций... Охренеть.. Вот где жулики то..

Да хоть 5000 позиций. Разницы нет, 1 или 50. Те кто заказал 1 джой просто так на халяву,  ни чем не отличаются от VOLOGDA.

@TruePerfectMan

Все к чему прикасается рука дорогого "расеянина" скатывается в говно.

Да хоть 5000 позиций. Разницы нет, 1 или 50. Те кто заказал 1 джой просто так на халяву,  ни чем не отличаются от VOLOGDA.

@TruePerfectMan

Все к чему прикасается рука дорогого "расеянина" скатывается в говно.

Согласен. Все равны. И халяву везде любят. Народ пользуется лазейкой каждый в меру своей жадности, пока лавочку не прикрыли или кого-то не наказали. Тем более, что MS сама виновата, нарушает свои же правила.

ну у меня например западает кнопка A + еще постоянно работает по двойному нажатию, очень неудобно. я пад хотел покупать 2ой, но тут такая возможность появилась. у меня все честно, но вот из за таких людей я пад получу ли нет, хз

Ребят повторюсь ,бп меняют или как?

Как-то читал(в этой кажется теме) один чел менял, ничё не отправляя.

@Sandro2005, через сайт не получается замену БП выбрать, вчера пытался, если только через чат, наверное.

Кстати, вчера назаказывал дофига, но чет так и не позвонили, хотя я потом половину заказов отменил, а то действительно нельзя так, оставил только джой и плай унд чардже кит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...