mad8vad 671 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @mad8vad, я всё сейчас заказал батарейку, плэй и чарж кит, джост, пульт и гарнитуру))Херасе, я решил не наглеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и мне позванили по поводу джоя причем майки звонили а не упс, сказали белый отправили , и говарят у вас две заявка на джой белый и код , как вы можете это обьяснить ? вы сможете предоставить чеки тд ? Если что - извините, второй геймпад по ошибке заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Чеки есть же? Ну скажи ошибся и два раза заявку сделал. Типа сайт у них глючил. Сами же проф. работы они потом проводили. Если чеки просят, то сканируй и шли им на почту. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Чеки есть же? Ну скажи ошибся и два раза заявку сделал. Типа сайт у них глючил. Сами же проф. работы они потом проводили. Если чеки просят, то сканируй и шли им на почту. Делов то.Они только про чек для джоя код ав спросили , а по поводу белого спросил надо ли что то отправлять они сказали нет можете выкинуть не рабочий , притворюсь йодой и скажу что джой код ав выкинул как мне порекомендовали вместе с белым и коробками от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeiden 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Граждане, может всё же не наглеть и по одному геймпаду в одни руки? А то смотрите, всех запалите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Граждане, может всё же не наглеть и по одному геймпаду в одни руки? А то смотрите, всех запалите... ладно, пойду отменю заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Кстати бп у всех гудят и меняют ли их через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 звонили сейчас из MS) оформил аккумулятор и и кабель зарядки, а это видимо как один комплект считается) да ещё и геймпад был но его я уже получил) задал вопрос, а у вас что все одновременно сломалось)))) на что он получил ответ что я просто ошибся и мне нужен один аккумулятор, а с геймпадом заявка закрыта! сказал что вышлют в конце неделе получу вроде как. Скоро наверное прикроют лавку! так что наглеть думаю не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 с рст приставкой халявный джой прокатит или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @slavik2113, тут почти все с рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Странно, зарегистрировал консоль, а она почему то не выходит в зарегистрированных. Хотя если ещё раз пытаешься вводить, пишет "Введенный серийный номер уже зарегистрирован для вас". Было так у кого нибудь? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Друзья подскажите! Киннект во всех людях, которые находятся напротив него, умудряется определить жену и соответственно постоянно логинит ее профиль (меня он вроде бы определяется, когда нужно).... Это вообще нормальная ситуация? Как сделать, чтобы он перезапомнил лицо жены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @MexaHuk, удали её акк и заведи заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @MexaHuk, удали её акк и заведи заного.Все гораздо проще. Оказывается на странице xbox.com с документацией, можно найти много чего полезного! Вот тут ответ, если что http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/kinect/setup-kinect-sign-in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 звонили сейчас из MS) оформил аккумулятор и и кабель зарядки, а это видимо как один комплект считается) да ещё и геймпад был но его я уже получил) задал вопрос, а у вас что все одновременно сломалось)))) на что он получил ответ что я просто ошибся и мне нужен один аккумулятор, а с геймпадом заявка закрыта! сказал что вышлют в конце неделе получу вроде как. Скоро наверное прикроют лавку! так что наглеть думаю не стоит)А тут все просто, говоришь, что зарядка не работает, а в чем именно причина, в проводе или батарейке, не знаешь, поэтому и заказал обе вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что то мне показалось, что моторчик в правом триггере как то иначе стал звучать, будто хлюпает или шелестит при плохой смазке.Точно нужно заказывать новый ибо фиг его знает, что там ещё случится, а то пружинки уже смазывал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А тут все просто, говоришь, что зарядка не работает, а в чем именно причина, в проводе или батарейке, не знаешь, поэтому и заказал обе вещи :)я кстати по такому принципу и оформлял зарядку и кабель двумя разными заказами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OfBet 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Удалил нвс ривалс, а в списке загружаемых игр он остался. Жму "скрыть" не помогает, что за хня? И где серийный номер у геймпада?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Отправил заявку на замену джоя и play charge kit, пришол ответ по приходу моих акссов вышлют новые.. На новый джой можно не расчитывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @slavik2113, на новый джой можешь не рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Регнул консоль наконец то.Сколько кстати гарантия? Я думал, что год, но на сайте на два месяца больше пишет. Покупал в начале ноября, гарантия до января. 14 месяцев чтоль? @MI1604, А почему ему не расчитывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @DeeperGnu, может по дате регистрации консоли на сайте, просчитывает гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @MI1604, Ну я тоже так подумал. Так то норм если два месяца плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @slavik2113, на новый джой можешь не рассчитывать!Почму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Почму Отправил заявку на замену джоя и play charge kit, пришол ответ по приходу моих акссов вышлют новые.. На новый джой можно не расчитывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения