Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я по наглел и через день заказал,но уже от серии код, на что мне письмо прилетело мол вышлете сначала старый и потом пришлем новый,вообщем пусть заява висит там будем посмотреть.а во на первую заяву которую прислали не было вообще подобных писем,скажут вот в России прочухали и давай наглеть,а отказать не могут видимо из-за договора купли продажи от мс.

Дак значит письмо про посылку поломанного не всегда приходит? Что, просто молчание и привозят новый?

Кто не в Москве живёт вам как доставляли?

Изменено пользователем balloon

Дак значит письмо про посылку поломанного не всегда приходит? Что, просто молчание и привозят новый?

Кто не в Москве живёт вам как доставляли?

Мне курьер в деревню.

а если заказ весит ,то на почту не чего не приходила что надо старый джойстик отправлять ,это нормально ?в таком случаи кому нибудь приходил ?

Я так понимаю, что рега консоли сейчас не пашет. Ждать придётся, когда работы прекратятся.

Зарегал консоль и сразу были варианты джойстиков. Потом попробовал ввести серийник своего, написало что гарантия не распространяется, странно как-то. В итоге начал сначала и прокатило без серийника

Вот сегодня должны привезти мне пад, отпишусь в течении дня. Вообще UPS меня бесит, что когда iMac мне везли на*** слали по телефону, что когда пад везут. Обиженные жизнью какие то там работают. На боксленде всем спокойно на работу отвезли пады, мне нет. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, в твоем мухосранске не хотят должным образом работать.

Я бы уже давно банил консоль таким жуликам. Вот поэтому у нас страна третьего мира, привыкли жить в говне и воровать все что плохо лежит Изменено пользователем Virsta

@Virsta, стоп стоп, у меня геймпад при вибрации стучит сильно в левой стороне. Это реальный брак. Так бы я не менял дабы не связываться с курьерами UPS. Так я тоже халявщиков заказывающих по 5-6 геймпадов для перепродажи не поддерживаю. 

Ну а про страну третьего мира, в моей мухосрани до сих пор средняя зп 15-20к (Сейчас это меньше 400$). Пока у людей будет такая зарплата так и будет и страна третьего мира, и свинское отношение к своей работе, и воровство. 

@Virsta, стоп стоп, у меня геймпад при вибрации стучит сильно в левой стороне. Это реальный брак. Так бы я не менял дабы не связываться с курьерами UPS. Так я тоже халявщиков заказывающих по 5-6 геймпадов для перепродажи не поддерживаю.

Ну а про страну третьего мира, в моей мухосрани до сих пор средняя зп 15-20к (Сейчас это меньше 400$). Пока у людей будет такая зарплата так и будет и страна третьего мира, и свинское отношение к своей работе, и воровство.

Нехилый у тебя Мухосранск. Мухосранск всем Мухосранскам. У нас на областной центр зп 20000.

Вот думаю под конец гарантии ещё один пад получить, дочь опять чаем залила.))))

Я бы уже давно банил консоль таким жуликам. Вот поэтому у нас страна третьего мира, привыкли жить в говне и воровать все что плохо лежит

скажи мне одно, нахрена они сами поощряют "это" отдают пад и не только при этом не требуют сломанный !? дико для самого, но если им не жалко, тогда и похер мне ( пока гарантия есть ) IMHO 

от меня то, зайти на сайт, по кликать 4 раза мышью и ждать халявный аксессуар ( кто ж откажется, когда джосты уже к 4 к поползли и потом продавай их да хоть за 1,5 к, жалко что ли )  :fffuuuh:

( хотя вот у меня от код который Я реально купил, правый курок иногда задевает и скрипит, так что тут реально брак, если надо его отдам курьеру, здесь мне не жалко )  :true_story:

Virsta, но майки не банять. Думаю не дураки там сидят, если бы хотели, ждали бы сломаный пад, и не слали бы второй, третий и т.д. Видимо такой подарок стране третьего мира. Я так понял, что это только у нас?

@Virsta,

Ну как бы от людей тоже зависит. Если бухарики и нарики идут за 15к работать, то и работодатели всегда не будут заинтересованы платить больше. А бухарики и нарики уж сами виноваты в своем образе жизни.

Вообще конечно тема читаерская. Но у меня например иногда чета пад тупит и по 2 раза надо щелкать. Заказал себе один.

Да и с другой стороны..у  меня 1 пад. Я им отсылаю. А как мне пользоваться коробкой тогда? А если 2 месяца будет идти? Гарантию кто мне продлит на это время? Поэтому доля логики иоправданий есть в таких заказах.

Привезли пад, обычный черный (Хотя я заказывал в замену day one), дома проверю будет стучать как старый или нет. На удивление попался адекватный курьер даже. 

Всем привет. Ну что я получил джостик новый. 18 числа делал заказ. Приехал курьер без звонка привез. Отправили опять с Твери. Изменено пользователем persme

Жулики или не жулики, но кто тогда сами производители консоли, которые впаривали кинект как неотъемлимую часть консоли? Тот же диск с лицензионной виндой, который я у них покупал мне так же не прислали. Так что пусть расплачиваются за своё отношение к клиентам, с них не убудет.

У меня приняло в обработку на замену, но на почту пришло сообщение об отправке поломанного, не вышлют походу

об отправке поломанного

Всем приходит это сообщение. Вы уж потрудитесь полистать пару страниц.

Заказывал замену белого 17-го числа. Ничего. В обработке. Как то не парюсь. Так, что может и не прийти.

Изменено пользователем Aiser

Камрады, тема такая. Пару дней назад на главной странице даша перестали отображатся полученные достижения. Те при игре сообщение об ачивке вылезает, но на главной в профиле достижения его нет. Кто нить сталкивался с такой проблемой? В причина может быть?

кстати, а если попался бракованный Stereo Headset Adapter! каким образом его обменять? или тупо идти в магаз где приобретался? на сайте майков написана какая то ересть )

Адаптер стереогарнитуры сломан

Если адаптер стереогарнитуры Xbox One сломан, его необходимо заменить. Чтобы заказать новый геймпад, перейдите в Центр поддержки Xbox в Интернете.

@druny, если 14 дней не прошло идешь в магазин и меняешь. 

не это понятно, а если после истечения 14 дней? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...