Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Попробовал ваш способ, мне пришло письмо, что замену вышлют только после получения старого джоя, так и должно быть или я накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Qwedc, так и должно быть. Надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 У меня про адрес что то ругается, типа некорректный. Непонятно зачем там две строки для него. Я в одну строку улицу и дом с квартирой записал. У всех про адрес пишет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 У меня про адрес что то ругается, типа некорректный. Непонятно зачем там две строки для него. Я в одну строку улицу и дом с квартирой записал. У всех про адрес пишет так?всё нормально, так же было заказал у них одновременно батарею и провод для зарядки, интересно, пришлют всё это сразу вместе или нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Чего-то серийник геймпада не спросили? Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Обработка заказа 4 дня уже (((( Сколько у вас обрабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 всё нормально, так же было заказал у них одновременно батарею и провод для зарядки, интересно, пришлют всё это сразу вместе или нет :lie:Вышлют play&charge kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Чего-то серийник геймпада не спросили? Это норм?Да, это нормально, видимо для ростестовских зарегистрированных консолей проблем с серийниками геймпадов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Qwedc, так и должно быть. Надо ждать.Спасибо, надеюсь, что прокатит, только прознал про эту тему, гарантия уже 10 февраля заканчивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В Беларусь они никак не высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Такая халява только для России,для всего остального мира,только обмен( сломанный вперёд). Изменено 24 января 2015 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Через сайт толком оставить заявку не смог, только серийник консоли вбил а дальше через техподдержку, мне оформили заказ, но на почту пришло письмо где я должен сначала отправить сломанный пад, короче видимо не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @DeadHead,всем это приходит письмо. Не переживай, а просто жди. На каждой странице это пишут лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Обработка заказа 4 дня уже (((( Сколько у вас обрабатывали?1-2 недели норма. ждемс... Изменено 24 января 2015 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А кто нибудь наглел в корень и заказывал сразу на следующий день после того, как ему привезли геймпад, следующий геймпад и зарядку с батарейкой к нему одновременно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А кто нибудь наглел в корень и заказывал сразу на следующий день после того, как ему привезли геймпад, следующий геймпад и зарядку с батарейкой к нему одновременно?)))Я не стал наглеть, просто сразу взял и заказал всё, что нужно :DИ чего у них сервис не работает? Не уж заказы наши просматривают? Изменено 25 января 2015 пользователем GhostTawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я по наглел и через день заказал,но уже от серии код, на что мне письмо прилетело мол вышлете сначала старый и потом пришлем новый,вообщем пусть заява висит там будем посмотреть.а во на первую заяву которую прислали не было вообще подобных писем,скажут вот в России прочухали и давай наглеть,а отказать не могут видимо из-за договора купли продажи от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Заказал гейпад в пятницу. Пока тишина. В чат не пришлось выходить, т.к. и так дал выбрать гейпад. А вот вопрос есть по чату. А как вы туда вообще заходите? Жму создать. В имени и фамилии знаки вопроса одни и при попытке начать чат пишет чета типа некорректные данные иди на ... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А вот вопрос есть по чату. А как вы туда вообще заходите?Что-то я не понял, а зачем туда заходить и с какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Короче--заявка с 2 января висит--завтра буду в техподдержку звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Nigell, И что ты им скажешь,ты им джой отправил,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Короче--заявка с 2 января висит--завтра буду в техподдержку звонить))Заказал 5 пришел 19. Живу можешь посмотреть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Что-то я не понял, а зачем туда заходить и с какой целью.Да нужно иногда. Недавно например увидел что с ойпи МС чета в профиле лазил. Хотел в чате спросить че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Заказал 5 пришел 19. Живу можешь посмотреть где.ага-возможно, я с Мурманска-но первый за две недели пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 ага-возможно, я с Мурманска-но первый за две недели пришёл)))У меня тоже первый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения