druny 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я думаю тут мало кто располагает большим количеством времени, но если кто то что то хочет то он находит время на то что бы найти ответы на свои вопросы, тем более есть поиск по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 спасИбо но нету у меня времени, что бы всю ветку осилить.надо не всю тему даже прочитать а последние 20-30 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ну чё парни прислали мне джост ( просто так отдали и всё ) хотя хотел с надписью Day One, но дали просто чёрный так надо еще закинуть, может чего опять вытяну ( забавно это всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так а где они возьмут Дейван пад да ещё и в России?Я думаю, что у них даже белых нет.Кстати в списках на замену есть синий камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так а где они возьмут Дейван пад да ещё и в России?Я думаю, что у них даже белых нет.Кстати в списках на замену есть синий камуфляж?У меня показывает на замену: синий, зеленый камуфляж, КОД едишен, просто черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 говорили по телефону с супортом, ясно сказали, высылаете старый контроллер и только после проверки вам пришлют новый и такого же цвета как у вас ((( о как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 говорили по телефону с супортом, ясно сказали, высылаете старый контроллер и только после проверки вам пришлют новый и такого же цвета как у вас ((( о как.В Италии живете? Если да, то у нас в России видимо другие порядки обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В Италии живете? Если да, то у нас в России видимо другие порядки обмена да в ней самой, но отправлять нужно в германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Подтверждаю про джосты,было опробавано в ноябре,профит-3 джойстика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Подтверждаю про джосты,было опробавано в ноябре,профит-3 джойстика)Сколько из них прислали? Два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fantom76, Мне синий приглянулся, но что то стыдно как то поворачивать схему))Как бы у меня и куртки скрипели и сам корпус издает скрип, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я думаю, что у них даже белых нет. Белые есть, прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @dudeinthemoon, Честно не думал, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 заполняшь анкету и присылают джой? а сломаный что не требуют, а вдруг потребуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Белые есть, прислалиНовые или после ремонта? В свободной продаже их нет... Сам жду с 10 числа, статус: идет обработка заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Новые или после ремонта? В свободной продаже их нет... Сам жду с 10 числа, статус: идет обработка заказаТоже заказал белый с 17 числа. Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как вы белые выбираете? У вас белая консоль? Мне дают на выбор только (синий камуфляж, зеленый камуфляж, КОД едишен, просто черный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да. У меня белая с Сансет Овердрайв. Специально покупал белую. Нравица очень беленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кароче тоже может закажу на днях.Консоль регну ещё.На что интересно лучше сослаться?Скрип курков и корпуса? Отказали кнопки? Проблемы с беспроводным соединением?) @Fantom76, У меня тоже белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кароче тоже может закажу на днях.Консоль регну ещё.На что интересно лучше сослаться?Скрип курков и корпуса? Отказали кнопки? Проблемы с беспроводным соединением?) @Fantom76, У меня тоже белая.Не на что ссылаться не нужно, просто выбираешь замену аксессуара геймпад и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) МС все равно. Надеюсь хоть, что-то придет пока не пофиксят. Но белый раритет такой. Изменено 23 января 2015 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fantom76, Это если регнуть консоль?Просто я хоть и постоянно тут зависаю и активно общаюсь, но чего только парни не писали. Про чаты всякие и т.п.В общем я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да, все правильно понял, просто регнуть консоль и замена аксессуаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Когда выбираю геймпад под замену пишет:ПишетВаше устройство не соответствует требованиям для предоставления замены. Что не так сделал? Изменено 23 января 2015 пользователем Bukaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Когда выбираю геймпад под замену пишет:ПишетВаше устройство не соответствует требованиям для предоставления замены. Что не так сделал?Глюки у них на сайте,попробуй позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения