Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати у вас как номера телефонов написаны? У меня написали таким видом 7 9** *** ** **, хотя я писал в чате +7 9** *** ** **, может поэтому до меня геймпад никак не довезут? 

у меня 89*********  пад так и не приехал) но я и не жду ранее след неделе! как бы как раз будет 2 недели с момента запроса.

кстати у вас как номера телефонов написаны? У меня написали таким видом 7 9** *** ** **, хотя я писал в чате +7 9** *** ** **, может поэтому до меня геймпад никак не довезут? 

Я вообще указал по ошибке не верный номер которого не существует. Курьер когда приехала сказала что не могла дозвониться. Но работу свою выполнила по доставке домой.

@BlacksRu, могут, но не будут. Серийники есть.

@BlacksRu

С какого это..уя они заблочат,ты по использованию приставки не каких правил не нарушал.

Тоже вчера заявочку сделал на замену) выбрал синий цвет.

Посмотрим, отправят или нет. Делал через сайт.

Состояние: Аксессуар отправлен клиенту

вчера письмо пришло на почту) ждемс значит дальше))) в пиьсме указан срок 28 дней)

Интересно, а так стерео-гарнитуру тоже можно замутить?  :think:

квартиру ещё попробуй

Наконец то получил свой видак) Был неприятно удивлен шумностью плока питания! Шумит просто кошмар, причем постоянно! Воздух выдувает со страшной силой) У всех так? Или мне повезло c блоком питания? One у меня европа (немецкий). Может можно как то исправить?

У меня Ростест вообще не слышу блок питания да и сам хуан тоже тишайший не то что PS4...

Привет Всем. Купил неделю назад xbox one. Нашел вашу тему про аксессуары что то шумит, трещит, ломается. :) У меня шумит джостик сильно и блок питании трещит :) Так вот заказал замену аксессуаров(джостик и блок питания). 18 января. Сегодня (20 января) пришел блок питания за два дня я прям удивился что они так быстро. А джостик пока что не пришел ждуууууу. Кстати блок питания прислали с фирмы TELMAR GLOBAL с тверской области.  У всех приходят аксессуары с Твери ?

Как оформить заявку на замену блока питания?

Microsoft operates a zero tolerance approach to abusive or threating behaviour. As such I must advise that if you continue to be abusive or threatening I will close this chat session.  :mrtroll:

Надо было в конце добавить, что Крым наш и хрен когда они его получат...

Надо было в конце добавить, что Крым наш и хрен когда они его получат...

На след раз оставлю , мож зайдёт от души  :loool:

Как оформить заявку на замену блока питания?

По аналогии с геймпадом. 

73-я страница этой темы.

Изменено пользователем 13dep

Сделал так, пишет что записей не найдено, ввести серийный номер блока питания не предложили.

Привет Всем. Купил неделю назад xbox one. Нашел вашу тему про аксессуары что то шумит, трещит, ломается. :) У меня шумит джостик сильно и блок питании трещит :) Так вот заказал замену аксессуаров(джостик и блок питания). 18 января. Сегодня (20 января) пришел блок питания за два дня я прям удивился что они так быстро. А джостик пока что не пришел ждуууууу. Кстати блок питания прислали с фирмы TELMAR GLOBAL с тверской области.  У всех приходят аксессуары с Твери ?

Да, из Твери.

Написал бы кто инструкцию про замену геймпадов чтоли) Можно в личку, если не сложно)

Звонишь в техподдержку Xbox One и все.

вот мне сегодня пришел геймпад, заказывал 12ого января

пришло время заказать следующий :lie:

Блин, надо найти знакомого и от имени его хуана заказывать пады себе :lie:

Парни,чего мелочитесь,заказывайте замену хуана сразу.

Это не канает уже пробовали.

Я заказал 

У меня гарантия заканчивается 13 марта 2015 ничего не дает выбрать по замене 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...