Aiser 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Тут решил продать бп китайский (раз без дела лежит) а он перестал работать как оказалось. Лежал в коробочке пол года и теперь консоль с ним не запускается, диод горит, но при включении с джоя или напрямую с консоли эффекта нет.Что могло сдохнуть ?[spoiler=фото]http://cs622624.vk.me/v622624047/15a00/nern1eYTYmY.jpg Выбросить. Перепаять оригинальный с 110В на 220В. Дело 15 минут и 10 рублей.Такой китай БП дороже консоли будет. Взрываются мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вчера умудрился капнуть чай на геймпалд, естественно чай попал на кнопки xaby, хотя попало всего ничего.Естественно кнопки через некоторое время начали залипать.Думал придётся разбирать и чистить, что очень не хотелось.В общем обошлось слава богу, почистил без разбора.В следующий раз буду аккуратнее, учитывая что это вообще первый такой случай у меня))Такая же проблема, как чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А у меня гарантия истекла( А так хотелось джой с колдой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Dj Вася, Я не буду утверждать, что это поможет всем ибо я капнул на пад буквально пару капель чая.В общем взял тонкий прозрачный пластик, тоньше пластика от бутылки, отрезал полоску шириной 2см и длинной так, чтоб можно было держать, чуть согнул и вставил в щель между кнопкой и корпусом.Потом крутил вокруг кнопки и вверх вниз вместе с кнопкой.В общем таким образом счистил все, что было на стенках и кнопка перестала липнуть.Только опять же пластик был очень тонкий, как тетрадный лист и зашел как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пообщался по поводу замены джоя с амер поддержкой , позиция ещё круче чем у сони , отправляйте нам , мы вам вышлем , поинтересовался , почему из за их сраной криворукости я должен сидеть без джоя 3 недели , ответили что такой процесс и купите запасной , тут у меня терпение кончилось , спросил может тогда сразу 2 консоли покупать , если у вас там сборкой занимаются идиоты . Попросили быть более толерантным Придёться с русс поддержкой договариваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 , lol ты хоть читал предыдущие посты? Они всем так пишут, но в итоге тебе приходит геймпад, ничего слать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 , lol ты хоть читал предыдущие посты? Они всем так пишут, но в итоге тебе приходит геймпад, ничего слать не надо. В том то и дело что читал , даже кто раньше меня заказывал пришел , и кто после меня тоже пришел )))) прошло уже 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В том то и дело что читал , даже кто раньше меня заказывал пришел , и кто после меня тоже пришел )))) прошло уже 17 дней А все потому, что ты нетолерантен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А все потому, что ты нетолерантен Microsoft operates a zero tolerance approach to abusive or threating behaviour. As such I must advise that if you continue to be abusive or threatening I will close this chat session. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 , а ты опасный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вчера еще один заказал :hmm: А менял (заказывал) кто аккум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вчера еще один заказал :hmm: А менял (заказывал) кто аккум?16 января заказал еще один джой, аккумулятор, зарядку, пульт. Сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 16 января заказал еще один джой, аккумулятор, зарядку, пульт. Сижу жду тема Технические проблемы xbox one побойтесь бога или во что там верите ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @Fantom76, надо было еще и приставку заказать. Полный комплект вышел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @Fantom76, надо было еще и приставку заказать. Полный комплект вышел бы.Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Отличная идея Не прокатит , уже пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Привет Всем. Купил неделю назад xbox one. Нашел вашу тему про аксессуары что то шумит, трещит, ломается. :) У меня шумит джостик сильно и блок питании трещит :) Так вот заказал замену аксессуаров(джостик и блок питания). 18 января. Сегодня (20 января) пришел блок питания за два дня я прям удивился что они так быстро. А джостик пока что не пришел ждуууууу. Кстати блок питания прислали с фирмы TELMAR GLOBAL с тверской области. У всех приходят аксессуары с Твери ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @persme, свои старые отправил им обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Приветствую всех! В бп хуана есть защита от скачков напряжения?На днях х1 вырубился во время игры самопроизвольно .Индикаторы на бп не горели вообще. не включился пока розетку не передернул. . Брак какой, или защита, мож кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Приветствую всех! В бп хуана есть защита от скачков напряжения?На днях х1 вырубился во время игры самопроизвольно .Индикаторы на бп не горели вообще. не включился пока розетку не передернул. . Брак какой, или защита, мож кто знает? http://www.xboxland.net/forum/topic/128514-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ Вчера был скачек напряжения. Бокс не захотел включаться. Уже было начал бояться, что сгорел. Почитал, что если такая фигня происходит, то надо ресетнуть адаптер. Сделал это и все заработало. Так что одного адаптера в комплекте вполне достаточно, имхо, чтобы ни о чем не парится. Если что - он первый сгорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ни чего не отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Друзья, подскажите плиз! Когда приставка в режиме мгновенного доступа( горит белый индикатор на блоке), можно её вырубать из сети? Или только после полного отключения, когда горит оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вчера еще один заказал :hmm: А менял (заказывал) кто аккум?Да,пришел как и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Привет Всем. Купил неделю назад xbox one. Нашел вашу тему про аксессуары что то шумит, трещит, ломается. :) У меня шумит джостик сильно и блок питании трещит :) Так вот заказал замену аксессуаров(джостик и блок питания). 18 января. Сегодня (20 января) пришел блок питания за два дня я прям удивился что они так быстро. А джостик пока что не пришел ждуууууу. Кстати блок питания прислали с фирмы TELMAR GLOBAL с тверской области. У всех приходят аксессуары с Твери ? Тоже с Твери пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) кстати у вас как номера телефонов написаны? У меня написали таким видом 7 9** *** ** **, хотя я писал в чате +7 9** *** ** **, может поэтому до меня геймпад никак не довезут? Изменено 21 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения