Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот интересно. МС же по идее может смотреть, что джои якобы ломанные во всю используются )

Может отменить заявку на джой , и заново её сделать .

Изменено пользователем RedH4wk

А вот интересно. МС же по идее может смотреть, что джои якобы ломанные во всю используются )

Только номер авторизованной консоли, вроде же.

4 января оставлял заявку на пад , так ничего ещё и не пришло . Давно я таких чудо джоев не видел , всё скрипит разваливается , батарейки . мини джек .

Что разваливается конкретно?)Тут большинство постов про скрип,но за этот скрип хороший бонус-второй джойстик фор фри :D

Что разваливается конкретно?)Тут большинство постов про скрип,но за этот скрип хороший бонус-второй джойстик фор фри :D

Да я не представляю как такое гавно можно собрать , скрипит шумит , ппц , я вообще не понимаю какие там аутисты работают что они миниджек вход опять сделали и батарейки , это просто ппц. Мне второй не нужен , 1 чтобы работал а не разваливался ))))

Да я не представляю как такое гавно можно собрать , скрипит шумит , ппц , я вообще не понимаю какие там аутисты работают что они миниджек вход опять сделали и батарейки , это просто ппц. Мне второй не нужен , 1 чтобы работал а не разваливался ))))

Мини джек где конкретно находится на джойстике,не нашел на своем.По батарейкам косяк,но ты можешь купить аккумулятор.Если ты и правда хочешь поменять джойстик,но тебе его не прислали,отправь джойстик им первый и наберись терпения.

тоже в ноябре или конце октября заказывал, джой приехал через 7 дней,в обычной коричневой коробке.

Под крестовиной и правым стиком , люди не могут сделать аудио вход )))) Да аккум я сразу купил ))) Один вопрос что я должен делать все эти 3 недели без джоя ? Какая бредовая у них система , был бы сервис привёз отдал , забрал или через пару дней.

Никто ничего и не стал бы делать. У Мс есть свои приблуды и они делают на них деньги.

Мне к примеру не нравится разьем микро юсб, но нынче стандарт такой.

А по поводу сборки, ну тут никто не застрахован, хотя конструкция корпуса явно храмает и лучше бы там пару моментов переделали.

У меня к примеру на 360 через неделю стик начал скрипеть, а потом его начало уволить в играх и прицел сам двигался.

Приужинки в курках постоянно звинели, а у самой консоли защита металичесская под корпусом трещала от вибраций.

У пс4 вот резина на стиках до сих пор рвётся, а техподдержка шлёт людей долеко и на долго.

А вспомнить дуалшок3 от пс3? У него корпус скрипел стоило только обхватить сильнее, а у цветных падов пластик таким говном был, что свет от индикатора был виден сквозь корпус на лицевой части.

Друзья, всем спасибо за ответы.

Прислали новый пульт, взамен того, старого, что гремит. Да еще и старый оставили! :NB:

@maxbesheniy, А я и не гоню)))

Просто говорю, что бывает всякое и вот у меня было конкретно то о чем написал выше.

Неделя прошла, геймпад мне так и не привезли еще

Вроде кто последние получали, срок где то около 2х недель! сам 11 заказал! так же ничего пока!

А мне сейчас курьер привезла домой. Заказывал 5 января. Старый не забрала. По ощущению кнопка lb как то не так работает. Буду еще заказывать))) Изменено пользователем nickolas666

@13dep, пишешь в чате техподдержки на английском, допустим у тебя не работает буква B на геймпаде, они спрашивают твой адрес и телефон, пишешь, ждешь. Если не знаешь английского google переводчик в помощь. 

Изменено пользователем abugray

А мне сейчас курьер привезла домой. Заказывал 5 января. Старый не забрала. По ощущению кнопка lb как то не так работает. Буду еще заказывать)))

Черный прислали???

Написал бы кто инструкцию про замену геймпадов чтоли) Можно в личку, если не сложно)

в теме поройтесь, уже несколько раз описывали что да как.

Написал бы кто инструкцию про замену геймпадов чтоли) Можно в личку, если не сложно)

http://www.xboxland.net/forum/topic/117663-технические-проблемы-xbox-one/?p=3804907 

Черный прислали???

Да, я его и заказывал.

у меня вот так висит 

http://joxi.ru/a2XeYLqtpg3BAg.jpg

серийник пада не вводил, только серийник хуана ! или зря жду !? надо еще какие либо телодвижения делать !? за ранее спасибо  :pff:

, такая же фигня и с той же даты

видимо, разгребают заказы за две недели праздников, подожди еще недельку

Тут решил продать бп китайский (раз без дела лежит) а он перестал работать как оказалось. Лежал  в коробочке пол года и теперь консоль с ним не запускается, диод горит, но при включении с джоя или напрямую с консоли эффекта нет.
Что могло сдохнуть ?

[spoiler=фото]http://cs622624.vk.me/v622624047/15a00/nern1eYTYmY.jpg

Изменено пользователем Himyra

Вчера умудрился капнуть чай на геймпалд, естественно чай попал на кнопки xaby, хотя попало всего ничего.

Естественно кнопки через некоторое время начали залипать.

Думал придётся разбирать и чистить, что очень не хотелось.

В общем обошлось слава богу, почистил без разбора.

В следующий раз буду аккуратнее, учитывая что это вообще первый такой случай у меня))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...