un1x0d 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @russkiy, тут есть тема по внешнему, там все разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 иксбок выключился вовремя игры,и теперь не включается(нажимаю кнопку питания,загорается на 1 сек и блок питание тоже потом тухнет) ктонить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 USB 3.0 от 256 ГБайт объемом рекомендованы. @russkiy, тут есть тема по внешнему, там все разжевали.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 "Теплая" понятие относительное. У меня она всегда достаточно теплая с правой стороны, при играх. За то в комнате тепло, зима ж на дворе.Гораздо более теплая, чем предыдущая консоль которая с утра до ночи была включенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 оформил вчера через сайт замену геймпада! пришло на почту руководство как упаковать и куда отправить сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 оформил вчера через сайт замену геймпада! пришло на почту руководство как упаковать и куда отправить сломанный. Тоже самое пришло и адрес отправки Чехия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 оформил вчера через сайт замену геймпада! пришло на почту руководство как упаковать и куда отправить сломанный. Никуда ничего не посылай, и так придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Никуда ничего не посылай, и так придетда уже прикрыли лавочку вроде. Оформил запрос, пока тихо, ждут наверное геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 да уже прикрыли лавочку вроде. Оформил запрос, пока тихо, ждут наверное геймпад.праздники были))ничего не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Подскажите есть ли какое решение проблемы скрипа курков на паде ? Невыносимо скрип этот слушать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 праздники были))ничего не прикрылисо второго января жду , нет изменений в статусе заказа никакого , так и висит "Состояние: Идет обработка заказа" Еще и чат поддержки не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 со второго января жду , нет изменений в статусе заказа никакого , так и висит "Состояние: Идет обработка заказа" Еще и чат поддержки не работает продолжаем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Как там поменять геймпад? У меня тот что в комплекте был стучит при вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 , Я писал, что если именно скрип т.е пружинки скрипят, то смазка решит проблему.Я даже геймпад не разбирал. Нужно перевернуть пад, зажать курок, в щели между бампером и курком можно будет увидеть пружинку. Эта пружина и скрипит. Я смазал подсолнечным маслом ибо под рукой больше ничего.Можно ещё снять задние панели на паде, чтоб удобнее и без полного разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Оформил через чат заявку на замену, пришло письмо что я должен отправить геймпад в Чехию. Что делать? Просто курьера ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я смазал подсолнечным маслом А вот это зря, лучше вд или другую тех смазку использовать... забрызгай вд пока масло не высохло, ибо будет только хуже. ВД вытеснит масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Оформил через чат заявку на замену, пришло письмо что я должен отправить геймпад в Чехию. Что делать? Просто курьера ждать?Раньше было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @silent1987, а сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomkit 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @silent1987, а сейчас как? со второго января жду , нет изменений в статусе заказа никакого , так и висит "Состояние: Идет обработка заказа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @tomkit, ну второго января никто не работал, ясен пень. Я за квартиру 30 декабря заплатил деньги до сих пор не дошли из за праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @silent1987, а сейчас как?Сейчас пишут, что не приходят геймпады. Возможно прикрыли уже или геймпады кончились.=)) Но остается только ждать звонка от человека с посылкой. Мне именно так доставили посылку в город. (хотя живу в большой деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Фигвам. С 23.12 жду..... прикрыли походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Фигвам. С 23.12 жду..... прикрыли походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Фигвам. С 23.12 жду..... прикрыли походу.ну правильно праздники начались,ты на них попал,срок доставки 14 дней,жди неделю ещё,а потом поговорим Изменено 13 января 2015 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Nigell, а приезжают как? Звонят за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения