fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 В любом режиме заряжается ...Мне вот интересно,люди пишут от того что не знают или первое что идёт в голову ?!¬_¬ После НГ не отошли. 360 и тот заряжал. Но вот хуан как то долго мобилку заряжает проводом от акума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melcore 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят, помогите, я что то запутался.Ситуация такая:Играл я в horizon 2 и тут раз, зависает игра, как будто в невидимую стену влетел. Выкинуло на рабочий стол. Запускаю еще раз, пишет запуск занял слишком много времени, и так со всеми играми и приложениями. Почитал в инете, советуют хард ресет. После хард ресета запустилась со скрипом, но все тормозит и лагает. В хорайзоне снова в невидимые стены влетаю, в форзе5 текстуры асфальта не успевают прогрузится. Думаю, сброшу-ка на заводские настройки. Сбросилась, перезапустилась, обновилась, снова перезапустилась и все, черный экран. Сломал.В магазе отшили, говорят, что майкрософт сам этими проблемами занимается. Зашел на xbox.com/support, зарегил консольку, оформил заявку, описал проблему, выбрал вариант с обменом на месте в RSS, список пунктов приема в файле. Звоню по телефону из файла, а там отвечают, мол не существует такого номера. Тут-то я совсем ничего не понял. Второй вариант по почте отправлять, в Чехию вроде.Что делать? Как Быть? Консольке двух недель еще нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят, помогите, я что то запутался.Ситуация такая:Играл я в horizon 2 и тут раз, зависает игра, как будто в невидимую стену влетел. Выкинуло на рабочий стол. Запускаю еще раз, пишет запуск занял слишком много времени, и так со всеми играми и приложениями. Почитал в инете, советуют хард ресет. После хард ресета запустилась со скрипом, но все тормозит и лагает. В хорайзоне снова в невидимые стены влетаю, в форзе5 текстуры асфальта не успевают прогрузится. Думаю, сброшу-ка на заводские настройки. Сбросилась, перезапустилась, обновилась, снова перезапустилась и все, черный экран. Сломал.В магазе отшили, говорят, что майкрософт сам этими проблемами занимается. Зашел на xbox.com/support, зарегил консольку, оформил заявку, описал проблему, выбрал вариант с обменом на месте в RSS, список пунктов приема в файле. Звоню по телефону из файла, а там отвечают, мол не существует такого номера. Тут-то я совсем ничего не понял. Второй вариант по почте отправлять, в Чехию вроде.Что делать? Как Быть? Консольке двух недель еще нет :( Звоните в саппорт. Я хз как там у вас с гарантийкой. У нас принёс в магаз, сидишь ждешь недели 2. Или ремонт или новая. Второй вариант больше всего проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вас что с гарантией кидают? Достал чек от акума, брал отдельно. Там сказано 12 месецев со дня покупки. Скан могу приложить. И на консоль 2 года.Я это в гарантийном талоне на аккум прочитал. От магазина... хз. На приставку год вроде. Это от магазина зависит. Официально МС дает 1 год гарантии. Магазин меньше не может, больше может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germes54 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 глянул чек, гарантия на батарею 3 месяца, от Эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 У меня периодически джойстик отваливается. Пишет что-то типа нет активного контроллера, а через несколько секунд снова работает. Причем так с обоими джойстиками. Что может быть? Правда за последние 3 дня все было ок.. может прошивка какая скачалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Fantomass, батарейки поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 У меня периодически джойстик отваливается. Пишет что-то типа нет активного контроллера, а через несколько секунд снова работает. Причем так с обоими джойстиками. Что может быть? Правда за последние 3 дня все было ок.. может прошивка какая скачалась?Бывает такое только, когда играю в FH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 У меня тож отваливается, с батарейками и с акумом. Одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет, кто сталкивался с проблемой на картинке ниже, при этом интернет на консоле работает, магазин и тп, а в гта онлайн например не пускает http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/909/iHUmDp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет, кто сталкивался с проблемой на картинке ниже, при этом интернет на консоле работает, магазин и тп, а в гта онлайн например не пускает http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/909/iHUmDp.jpgТелик зачет.НАТ что показывает? Соединение вифи или провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @heaton, может качаешь что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ребят, у меня у геймпада правый курок как-то жужжит при вибрации. Тогда как с левым всё нормально, а на правом при игре в Horizon 2 курок жужжит, звук жужжащий какой-то издается и вибрация слабее как-то, чем на левом. Это нормально? У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ребят, у меня у геймпада правый курок как-то жужжит при вибрации. Тогда как с левым всё нормально, а на правом при игре в Horizon 2 курок жужжит, звук жужжащий какой-то издается и вибрация слабее как-то, чем на левом. Это нормально? У всех так или только у меня?У меня подобное в сансете. Даже просто стою, а он жжужит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Да курок при вибрации просто трется о корпус, если вы про тот самый звук.Просто там при большом уровне вибрации можно наблюдать то самое жужжание, а можно что то типа треска, как раз когда курок трется о корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @Diplomat, не понял про телек, нат показывает открытый, соединение вифи@un1x0d, не качаю Проблема странным образом то уходит то возникает снова( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @Diplomat, не понял про телек, нат показывает открытый, соединение вифи@un1x0d, не качаю Проблема странным образом то уходит то возникает снова(Всмысле телик отличный.Если нат открытый, всё должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @Diplomat, про телик дошло спасибо, никак в профильной теме отчет не запилюПо теме так и не могу понять что происходит, перезагруз консоли помогает, от чего возникает эта проблема не ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Скажите нормально ли что вот эта часть отмеченная крестиком становится теплая примерно после 20 минут включенного xbox one? http://s017.radikal.ru/i413/1501/76/a884439f9c97.jpg Сейчас имею приставку ростест, до этого была европа и не помню что бы нагревался.С противоположной стороны приставка вообще не греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Fantomass, батарейки поменяйСпс бро, но батарейки новые. В другой купил аккум, заряженный. Отваливается так же. У меня тож отваливается, с батарейками и с акумом. Одна фигня.Значит не у меня одного проблема.. Сейчас попробую прошивку самого джойстика обновить, может поможет. Кстати, что-то качает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Скажите нормально ли что вот эта часть отмеченная крестиком становится теплая примерно после 20 минут включенного xbox one?http://s017.radikal.ru/i413/1501/76/a884439f9c97.jpgСейчас имею приставку ростест, до этого была европа и не помню что бы нагревался.С противоположной стороны приставка вообще не греется...Кулер нагнетает воздух в, этот угол, поэтому тепло)Если "это" происходит вовремя игры, это в пределах нормы, в "даше без зап. игры и инета" не "греется нечего". В принципе даже после много час-го просмотра you tub'a не "греется".Насчёт вовремя скачиваний незнаю, не пробовал.. Видно пора сменить теплопроводник, если гарантия кончилась) Изменено 10 января 2015 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @FiniteVini, было подобное с ps3, оказалось "радик прижат" неравномерно и греется и, все запчасти вогруг тоже').. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Скажите нормально ли что вот эта часть отмеченная крестиком становится теплая примерно после 20 минут включенного xbox one? "Теплая" понятие относительное. У меня она всегда достаточно теплая с правой стороны, при играх. За то в комнате тепло, зима ж на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiy 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 всем приветы,подскажите пож,внешний жесткий диск подойдет любой к подключению к xboxone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) всем приветы,подскажите пож,внешний жесткий диск подойдет любой к подключению к xboxone?USB 3.0 от 256 ГБайт объемом рекомендованы. Изменено 10 января 2015 пользователем pendejo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения