Diplomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 короче майкрософт россия не жалует диски с америки с последний обновлением. АС так и не ставится: не работает только мультиплиеер.райз вообще на 4% прекращается установка.мда, знал бы - может и не брал бы белый хуан..нету гарантии, что росс. диски так глючить не будут. и чё терь без мультиплеера играть?!Хана жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Есть ли возможность подключиться к сети на xbox one через pppoe соединение? Там надо вводить логин\пароль, но такого нет вообще в настройках сети на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Trupo, я так понял, такой возможности на ване нет. Вот, что предлагают майки - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/connect-live-using-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Только с маршрутизатором получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Хана жесткому.нет, бокс совершенно новый.проблема в софте: иначе почему АС на двух предыдущих боксах ставилась, а на новом белом с обновой нет?ну райз у меня покоцанный, тут наверно из-за этого не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Читает ли приставка звуковые дорожки dts контейнера mkv? Запускаю фильмы,концерты с внешнего usb диска,-все что в dts,молчат. Изменено 16 ноября 2014 пользователем sabur08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Читает ли приставка звуковые дорожки dts контейнера mkv? Запускаю фильмы,концерты с внешнего usb диска,-все что в dts,молчат.Dts у меня тоже не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Есть ли возможность подключиться к сети на xbox one через pppoe соединение? Там надо вводить логин\пароль, но такого нет вообще в настройках сети на ване. не знал про это. 360 тоже не умел пппое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 не знал про это. 360 тоже не умел пппое?Поднимали уже эту проблему, майки ответили, что добавят возможность pppoe в каком то из будущих обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) у меня через PPPOE. Все в роутрере настроено, x-one сам подсоединился, только пароль запросил WPA-personal и все. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Kirjan, тут про то, что бокс сам по пппое не умеет. только через рутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня через PPPOE. Все в роутрере настроено, x-one сам подсоединился, только пароль запросил WPA-personal и все.Тут несколько факторов, у кого то роутеров нет, у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.зы считаю pppoe большим гемором, однажды был пользователем провайдера с таким типом подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, точно, у меня так было на Ps3, там приходилось вбивать PPPOЕ в ручную с логином и паролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Хотя если подумать, нахрена нужен этот провод в боксе? Сейчас без роутера никуда уже, у всех уже по десять устройств и все интернета хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.Такое бывает лишь при нубах-лентяях в саппорте провайдера, проходил через подобное. Для любого провайдера можно нагуглить нормальные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Тут несколько факторов, у кого то роутеров нет, у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.зы считаю pppoe большим гемором, однажды был пользователем провайдера с таким типом подключения.А теперь какое подключение если не секрет, если не pppoe?) Хотя если подумать, нахрена нужен этот провод в боксе? Сейчас без роутера никуда уже, у всех уже по десять устройств и все интернета хотят.Провод в боксе нужен для онлайна, чтобы свести к минимуму задержки. Роутеру же тоже нужно время чтоб обработать пакеты, и эти доли секунды важны в динамичных играх типа КОД. Хотя сервера подбирает иногда с таким пингом, что никакой даже самый идеальный канал интернета не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А теперь какое подключение если не секрет, если не pppoe?)Ethernet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ethernet - это сама технология передачи пакетных данных, а соединение то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Что за говно, меня задолбало раз в 2 дня качать обновы! По 250 мб, то по 256, то по 245, может быть, что из-за параметров питания обнова не сохраняется? Выключаю через джой, или тупо когда в главном меню. Из игры не выхожу. Обычно вынимал розетку и грешил на это, теперь вечно в ней и все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Бета стоит?Ну так оно так и есть и что то постоянно докачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Что за говно, меня задолбало раз в 2 дня качать обновы! По 250 мб, то по 256, то по 245, может быть, что из-за параметров питания обнова не сохраняется? Выключаю через джой, или тупо когда в главном меню. Из игры не выхожу. Обычно вынимал розетку и грешил на это, теперь вечно в ней и все так же.Насколько я понял, это обновы для магазина через день по 250 мб прилетают. Серьезные апдейты всегда гига по 2. И конечно бесит обновляться, потому что как-то уж слишком долго это выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Выходите из беты, и небудет вам обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А как выйти? Сраная обнова по 20 мин качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А как выйти? Сраная обнова по 20 мин качаетсяЧерез прогу, превью вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 народ 2 вопроса1)как узнать сколько денег на счету в лайв кошельке?2) вроде обновление вышло но у меня помойму не обновилась, кто знает как обновиться или как проверить какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения