Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче майкрософт россия не жалует диски с америки с последний обновлением. АС так и не ставится: не работает только мультиплиеер.

райз вообще на 4% прекращается установка.

мда, знал бы - может и не брал бы белый хуан..

нету гарантии, что росс. диски так глючить не будут. и чё терь без мультиплеера играть?!

Хана жесткому.

Есть ли возможность подключиться к сети на xbox one через pppoe соединение? Там надо вводить логин\пароль, но такого нет вообще в настройках сети на ване.

@Trupo, я так понял, такой возможности на ване нет. Вот, что предлагают майки - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/connect-live-using-pc

Хана жесткому.

нет, бокс совершенно новый.

проблема в софте: иначе почему АС на двух предыдущих боксах ставилась, а на новом белом с обновой нет?

ну райз у меня покоцанный, тут наверно из-за этого не ставится.

Читает ли приставка звуковые дорожки dts контейнера mkv? Запускаю фильмы,концерты с внешнего usb диска,-все что в dts,молчат.

Изменено пользователем sabur08

Читает ли приставка звуковые дорожки dts контейнера mkv? Запускаю фильмы,концерты с внешнего usb диска,-все что в dts,молчат.

Dts у меня тоже не видит.

Есть ли возможность подключиться к сети на xbox one через pppoe соединение? Там надо вводить логин\пароль, но такого нет вообще в настройках сети на ване.

не знал про это. 360 тоже не умел пппое?

не знал про это. 360 тоже не умел пппое?

Поднимали уже эту проблему, майки ответили, что добавят возможность pppoe в каком то из будущих обновлений.

у меня через PPPOE. Все в роутрере настроено, x-one сам подсоединился, только пароль запросил WPA-personal и все.

Изменено пользователем Kirjan

у меня через PPPOE. Все в роутрере настроено, x-one сам подсоединился, только пароль запросил WPA-personal и все.

Тут несколько факторов, у кого то роутеров нет, у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.

зы считаю pppoe большим гемором, однажды был пользователем провайдера с таким типом подключения.

Да, точно, у меня так было на Ps3, там приходилось вбивать PPPOЕ в ручную с логином и паролем

Хотя если подумать, нахрена нужен этот провод в боксе? Сейчас без роутера никуда уже, у всех уже по десять устройств и все интернета хотят.

у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.

Такое бывает лишь при нубах-лентяях в саппорте провайдера, проходил через подобное. Для любого провайдера можно нагуглить нормальные настройки.

Тут несколько факторов, у кого то роутеров нет, у кого то линия настроена так, что роутер в бридже работает и pppoe подключение обязательно на пк/консоли.

зы считаю pppoe большим гемором, однажды был пользователем провайдера с таким типом подключения.

А теперь какое подключение если не секрет, если не pppoe?)

Хотя если подумать, нахрена нужен этот провод в боксе? Сейчас без роутера никуда уже, у всех уже по десять устройств и все интернета хотят.

Провод в боксе нужен для онлайна, чтобы свести к минимуму задержки. Роутеру же тоже нужно время чтоб обработать пакеты, и эти доли секунды важны в динамичных играх типа КОД. Хотя сервера подбирает иногда с таким пингом, что никакой даже самый идеальный канал интернета не поможет..

Что за говно, меня задолбало раз в 2 дня качать обновы! По 250 мб, то по 256, то по 245, может быть, что из-за параметров питания обнова не сохраняется? Выключаю через джой, или тупо когда в главном меню. Из игры не выхожу. Обычно вынимал розетку и грешил на это, теперь вечно в ней и все так же.

Что за говно, меня задолбало раз в 2 дня качать обновы! По 250 мб, то по 256, то по 245, может быть, что из-за параметров питания обнова не сохраняется? Выключаю через джой, или тупо когда в главном меню. Из игры не выхожу. Обычно вынимал розетку и грешил на это, теперь вечно в ней и все так же.

Насколько я понял, это обновы для магазина через день по 250 мб прилетают. Серьезные апдейты всегда гига по 2. И конечно бесит обновляться, потому что как-то уж слишком долго это выходит.

А как выйти? Сраная обнова по 20 мин качается

Через прогу, превью вроде.

народ 2 вопроса

1)как узнать сколько денег на счету в лайв кошельке?

2) вроде обновление вышло но у меня помойму не обновилась, кто знает как обновиться или как проверить какая прошивка стоит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...