Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин у меня после обновы к вифи ничерта не подключается. Ну что за фигня?

Я думал в бете эту проблему пофиесили.

Сейчас немного бальзама на сердце любителей пс4 пролью.

Смотрю себе через браузер фильм, устанавливается хорайзон 2 и xbox one просто берет и вырубается. На геймпаде мигает центральная кнопка и всё. В общем, не знаю, в этом ли было решение проблемы, но включилась она только когда я шнур из самого блока питания достал и снова вставил.

Парни блин ответьте как себя ведёт вафля после апдейта?

У меня нифига не пашет.

Может настройки до заводских сбросить, но чёрт возьми снова со своим инетом два дня Сансет качать буду, а если переустановка апдейта не поможет, то обидно вдвойне будет.

П.С. вместо цифр днс у меня символы показывает.

Изменено пользователем DeeperGnu

В общем на другом ресурсе парни посоветовали сделать рибут.

Все ок и по вафле теперь конектит)

Перестал работать смартглас. С айпада никак не могу подключится, сталкивался кто?

Перестал работать смартглас. С айпада никак не могу подключится, сталкивался кто?

На роутере ничего не менял?

В общем на другом ресурсе парни посоветовали сделать рибут.

Все ок и по вафле теперь конектит)

Как его делать ?

Как его делать ?

Настройки - Включение и запуск - Перезапустить.

Кнопку ВКЛ на консоли зажать до полного её выключения. Изменено пользователем DeeperGnu

На роутере ничего не менял?

Вообще ничего, еще вчера работало, а сегодня уже нет

Попробую сегодня все сбросить и заново настроить

У всех в Game DVR рассинхрон? У меня звук вперёд убегает почему-то.

есть такое дело

У всех в Game DVR рассинхрон? У меня звук вперёд убегает почему-то.

А есть мануал как вообще это херней пользоваца - DVR, Upload и т.д...

Да, роутер режет скорость. Скорее всего через провод будет быстрее. Через вай фай 2.4 G они прилично режут.

По проводу подключен или через вай фай? Вообще много факторов влияют на скорость. Время когда ты мерил скорость, оборудование, грамотная настройка, способ подключения... Даже сам хуан может тупить и вообще ошибку выдавать, когда с серваками все ок. К сравнению в псн, их спидтест выдает максимум 60 мбит, а качает 8000 кбайт макс.

Ну так не только для xbox же. Раздача торрентов, принт сервер, вай фай 5G с поддержкой ac протокола, не режет скорость (при этом в доме больше 10 устройств). И главная фича и это поддержка одновременно 2 провайдеров (dual wan). Он складывает скорость и может качать до 200 мбит сек. Такое оборудование вообще космических денег стоит, а асус справляется.

Подключен по вай фаю, по проводу выдает в районе 50ти Мбит/с. Перепробовал всякие настройки на роутере - удалось выжать максимум 20-25 Мбит/с. В принципе просто при игре по сети все норм, но скачивание игр - боль :hard:

Вайфай вообще на хуане какой-то не стабильный. Пробовал на нескольких роутерах - скачет от 15 до 85 мб и обратно, причем как на дешевых за 600 рубликов, так и на моделях от 2х тыс до 4х. По проводу все 250 выдает

У меня 360 вафлю вообще почти не ловит. Стоит пс3 и выдает 70% сигнала, тут же стоит 360 и палок нет вообще или мелькнет одна и тут же пропадет.

У вана уровень сигнала тоже хуже, чем у моей пс3, но ловит без проблем.

Подключен по вай фаю, по проводу выдает в районе 50ти Мбит/с. Перепробовал всякие настройки на роутере - удалось выжать максимум 20-25 Мбит/с. В принципе просто при игре по сети все норм, но скачивание игр - боль :hard:

значит роутер режет скорость, подключается по 2.4 частоте

802.11 g/b/n 2.4Ghz пропускает максимум 54Mb/s

802.11 g/b/n 5Ghz пропускает 300Mb/

Да, роутер режет скорость. Скорее всего через провод будет быстрее. Через вай фай 2.4 G они прилично режут.

По проводу подключен или через вай фай? Вообще много факторов влияют на скорость. Время когда ты мерил скорость, оборудование, грамотная настройка, способ подключения... Даже сам хуан может тупить и вообще ошибку выдавать, когда с серваками все ок. К сравнению в псн, их спидтест выдает максимум 60 мбит, а качает 8000 кбайт макс.

Ну так не только для xbox же. Раздача торрентов, принт сервер, вай фай 5G с поддержкой ac протокола, не режет скорость (при этом в доме больше 10 устройств). И главная фича и это поддержка одновременно 2 провайдеров (dual wan). Он складывает скорость и может качать до 200 мбит сек. Такое оборудование вообще космических денег стоит, а асус справляется.

я понял:) А по поводу 5G как его получить? у меня провайдер NBN, но в его настройках указано 2,4 только

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...