Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят появилась информация о том, что Хуан из-за бугра не читает диски, это правда?

Ребят появилась информация о том, что Хуан из-за бугра не читает диски, это правда?

Нет.

Он не читает диски российского региона, только своего+регион фри, но это относится только в фильмам, игры без ограничений

Парни, каждый день хуан обновляется! Это так и должно быть или это что то с прошивкой? Пока обновишься уже и играть неохота!))

Да, чаще всего он стор обновляет. Пока обновляет, сходи чаю попей.

Он не читает диски российского региона, только своего+регион фри, но это относится только в фильмам, игры без ограничений

фух, а то я пару дисков(игор) в ру регионе взял, а насчет фильмов, есть два диска с мвидео (железный человек и мультик тачки 2) мультик не берет, а железный человек мультиязычный, его читает!

позвонил курьер, оказывается, он живет в моем доме :laugh1:

У тебя еще поди СЦ Майкрософт в доме находится? ))

Нет, хотя было бы неплохо, наверное. Адрес отправки, кстати, Тверская область, то ли Андреево, толи что-то типо того.

Нет, хотя было бы неплохо, наверное. Адрес отправки, кстати, Тверская область, то ли Андреево, толи что-то типо того.

Пришли потом фото, как будет упакован кинект новый. Просто интересно будет ли он в отдельной коробке как для продажи.

Да, чаще всего он стор обновляет. Пока обновляет, сходи чаю попей.

Там не только на чай хватит времени, так через год как Логвинов будешь!

Так я катаюсь в удовольствие,прокачиваю скиллы и собираю бонусы всякие,ну и побочные миссии прохожу,помощники отключены,дамаг включен,так что не все так просто зачастую проходится.Основные гонки почти не трогал+апгрейд вручную каждой машины тоже время занимает.Поэтому сомневаюсь,что можно за 5 часов пройти вообще всё,основные чемпионаты может быть.И еще -2 часа в онлайне гонял,весьма неплохо,особенно когда народу много.Кстати в онлайне не завис ни разу.

MI1604,спасибо за кучу полезной инфы,очень помог,об этом нигде не написано а сам возможно так бы и не догадался.Думаю проблема в этом,у меня зачастую по 5 игр открыто+ютуб и эксплорер,вот и результат.Ну и игра наверняка сырая,патчить еще будут.

Вроде когда запускаешь игру, запущенная закрывается?

У кого нибудь форза подвисает в мульте на 1 секунду как оперативку комп подгружает?

В подвале!

Парни, каждый день хуан обновляется! Это так и должно быть или это что то с прошивкой? Пока обновишься уже и играть неохота!))

У меня ни разу ещё не обновлялся. Я даже не знаю как он обновляется

У меня одного бокс перестал пиликать при включении? ;D

Походу да

после этих куча обнов, кинект отваливается Тоесть откл, ночалось в фифе 14 а щас тока запустил и пум он заглох, пробыват отсоединить и подключить сново, перегружал таже картина, херь какаято. :think:

@chesayna,

Это не в обновах дело, он подыхает у тебя просто, скорее всего. У меня так же было, потух и не включился, уже выслали замену. Звони в Майкрософт :true_story:

Просто раз американские спецслцжбы за нами постоянно через Кинект следят, вот он и умирает раньше времени )) поработай-как сутками напролет глазиком!

А они следят, точно вам говорю, мне Сноуден звонил! =))))

Просто раз американские спецслцжбы за нами постоянно через Кинект следят, вот он и умирает раньше времени )) поработай-как сутками напролет глазиком!

А они следят, точно вам говорю, мне Сноуден звонил! =))))

http://www.ebay.com/itm/321518317853?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

ок, созвонились с тех поддержкой, сказали им выслать, если не починят то новый вышлют, в течении 15 дней, шустро.

Всем привет, у меня меня есть несколько вопросов. Иногда пишет подключите гемпад хотя он включен. Настроил выключение ТВ на боксе, а он не выключает его. Точнее экран ТВ чернеет и через какое-то время появляется заставка. Вибрация в правом триггере сильнее чем в левом и когда нажимаешь триггер такое ощущение что там что-то не закреплено. Шумит блок питания, ночью слышно. Я включаю 360 не слышу ни блок питания ни коробку, one же шелестит и коробок и блок. Ну так вот это всё нормально или брак?

У Xbox нет CEC, ну или криво реализована, громаднейший косяк. Это что-то на уровне, почему бы сони в 2013 году на некстген консоли не сделать двухдиапазонный скоростной вайфай, вот не сделали. Так же и бокс, какую-то хрень не смогли запилить, хотя большинство устройств давно это поддерживают. Он умеет выключать телек если он включен, единственная работающая функция. Если телек нужно включить одновременно с боксом, бокс его включить, но в hdmi переходи уже с пульта, а если телек на тот момент был включен, бокс его тупо вырубит. Дебилизм, учитывая наличие всех этих пафосных "ЭКСБОКС ОН!"

Шум от блока питания слышат только избранные, ставь резистор по питанию кулера, поможет.

Контроллер действительно отваливается, редко правда, но бывало. Прошивка от этого не помогла. Возможно с батарейками связано. Все же не так критично, как, например, облезлые стики на пс4

Спасибо, а резистор куда ставить можно поподробнее? И я так понимаю мне его по гарантии не поменяют если я скажу что слышу шум кулера?

маловероятно что поменяют, тупо не услышат, резистор по питанию нужно ставить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...