Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пообщался с техподдержкой Майков, был приятно удивлен, всё-таки с сервисом у них всё классно построено. Кинект мне заменят, бесплатно. По номеру консоли пробили номер самого кинекта, создали тикет. В течение 10 дней курьер должен привезти коробку, в нее нужно упаковать кинект, повторно вызвать курьера, он ее заберет и отправит, а мне вышлют новый на замену, все махинации с курьером также бесплатны. Как-то так... :NB:

П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide.

Интересно, а где можно по серийному номеру моего бокса узнать где она произведена

Интересно, а где можно по серийному номеру моего бокса узнать где она произведена

Они в Китае все произведены. На коробке пишут для какой страны бандл еще. Изменено пользователем pendejo

@pendejo, поздравляю, что хоть сервис у майков такой хороший. Интересно, с чего это на кинект, купленный вне России, гарантия ворлдвайд, а на сам бокс нет

@pendejo, поздравляю, что хоть сервис у майков такой хороший. Интересно, с чего это на кинект, купленный вне России, гарантия ворлдвайд, а на сам бокс нет

Ну, как мне объяснили, боксы собираются под определенные регионы, а кинекты везде одинаковые. Не знаю, насколько это правда, но на моем боксе написано bundle for DE/FR.

Ну, как мне объяснили, боксы собираются под определенные регионы, а кинекты везде одинаковые. Не знаю, насколько это правда, но на моем боксе написано bundle for DE/FR.

Так у боксов разница в блоках питания, да и все

Так у боксов разница в блоках питания, да и все

Тем не менее гарантия в полном объеме действует только в том регионе, для которого произведена консоль. Я, видимо, не совсем понятно написал выше. Дело не в том, что сломавшуюся в России европейку не примут по гарантии, примут, конечно. Просто все логистические услуги придется оплачивать из своего кармана. Изменено пользователем pendejo

Писал уже в теме Форзы Хорайзон 2,видимо правильнее будет сюда:Именно эта игра 3 раза за первые 6 часов игры повесила мне бокс,все 3 раза на внутриигровых подгрузках,причем намертво и вкупе с отвратительным зависшим также звуком,типа как громкий треск.Бокс немецкий,игра скачана с USA,акк USA.Раньше ни в одной игре такого не было,но помнится похожая проблема была в ранних 360х,и ничем хорошим это не заканчивалось.К сожалению только сейчас прочитал что вроде можно сделать резет удерживая кнопку питания,простое нажатие не помогало,поэтому я тупо вырубал пилот,что конечно не есть хорошо для бокса в принципе.Было у кого такое?Вроде выше человек писал у него с демкой этой же игры похожая история была,хочется верить,что это баги,но не факт,поэтому прошу совета.Может переустановить игру,вдруг поможет.И тоже интересует мнение знающих людей,если у меня хард забит почти под завязку и при этом висят запущенными несколько приложений это сильно влияет на быстродействие бокса?Просто может я конечно лох,но как полностью закрыть игру(например тот же хорайзон) я не нашел,в отличии например от ютуба из которого выйти можно.Может поэтому у меня бокс заплющило,не выдерживает слишком большое количество одновременно запущенных программ?Хз...В общем пичалька :( Изменено пользователем Werewolf

@Werewolf, кода игру сворачиваешь/ выходишь в дашборд, нажми старт на джое, там есть закрыть приложение/игру.

По поводу запущенных игр которые свернуты в даше:

энергопотребление (ватты)

В дашборде при простое 55

Игра UFC 112
Игра forza horizon2 110

Если переключиться (свернуть) во время игры в дашборд и не выключать игру (на примере FH2)  104 

Когда приложения свернуты они все равно нагружают приставку.

Попробуй как написал выше, вырубить все что висит свернутым, и потести.

Писал уже в теме Форзы Хорайзон 2,видимо правильнее будет сюда:Именно эта игра 3 раза за первые 6 часов игры повесила мне бокс,все 3 раза на внутриигровых подгрузках,причем намертво и вкупе с отвратительным зависшим также звуком,типа как громкий треск.Бокс немецкий,игра скачана с USA,акк USA.Раньше ни в одной игре такого не было,но помнится похожая проблема была в ранних 360х,и ничем хорошим это не заканчивалось.К сожалению только сейчас прочитал что вроде можно сделать резет удерживая кнопку питания,простое нажатие не помогало,поэтому я тупо вырубал пилот,что конечно не есть хорошо для бокса в принципе.Было у кого такое?Вроде выше человек писал у него с демкой этой же игры похожая история была,хочется верить,что это баги,но не факт,поэтому прошу совета.Может переустановить игру,вдруг поможет.И тоже интересует мнение знающих людей,если у меня хард забит почти под завязку и при этом висят запущенными несколько приложений это сильно влияет на быстродействие бокса?Просто может я конечно лох,но как полностью закрыть игру(например тот же хорайзон) я не нашел,в отличии например от ютуба из которого выйти можно.Может поэтому у меня бокс заплющило,не выдерживает слишком большое количество одновременно запущенных программ?Хз...В общем пичалька :(

Вроде FH2 вешает хуаны еще как, была даже новость, но патч уже выкинули, попробуй обновить игру. З.ы. я на 360 FH2 за 5 часов прошел, какие 6?)

Вроде FH2 вешает хуаны еще как, была даже новость, но патч уже выкинули, попробуй обновить игру. З.ы. я на 360 FH2 за 5 часов прошел, какие 6?)

ну дак прибавь туда подвисоны :)

Так я катаюсь в удовольствие,прокачиваю скиллы и собираю бонусы всякие,ну и побочные миссии прохожу,помощники отключены,дамаг включен,так что не все так просто зачастую проходится.Основные гонки почти не трогал+апгрейд вручную каждой машины тоже время занимает.Поэтому сомневаюсь,что можно за 5 часов пройти вообще всё,основные чемпионаты может быть.И еще -2 часа в онлайне гонял,весьма неплохо,особенно когда народу много.Кстати в онлайне не завис ни разу.

MI1604,спасибо за кучу полезной инфы,очень помог,об этом нигде не написано а сам возможно так бы и не догадался.Думаю проблема в этом,у меня зачастую по 5 игр открыто+ютуб и эксплорер,вот и результат.Ну и игра наверняка сырая,патчить еще будут.

Изменено пользователем Werewolf

Так я катаюсь в удовольствие,прокачиваю скиллы и собираю бонусы всякие,ну и побочные миссии прохожу,помощники отключены,дамаг включен,так что не все так просто зачастую проходится.Основные гонки почти не трогал+апгрейд вручную каждой машины тоже время занимает.Поэтому сомневаюсь,что можно за 5 часов пройти вообще всё,основные чемпионаты может быть.И еще -2 часа в онлайне гонял,весьма неплохо,особенно когда народу много.Кстати в онлайне не завис ни разу.

MI1604,спасибо за кучу полезной инфы,очень помог,об этом нигде не написано а сам возможно так бы и не догадался.Думаю проблема в этом,у меня зачастую по 5 игр открыто+ютуб и эксплорер,вот и результат.Ну и игра наверняка сырая,патчить еще будут.

Патч уже вышел, который фкисит это дело(зависоны). Я прошел только основные заезды, побочки не трогал вообще, скиллы качал только по мере сюжетки(штук 7-8 из 25 сделал). Игра хорошая, но вот прям все там откатать не хочется

Нихрена он покп не фиксит. Вчера 2 раза пока грузил игру зависла

Нихрена он покп не фиксит. Вчера 2 раза пока грузил игру зависла

Я как понял этот патч для тестеров и глюки у них от туда? У меня обычная и ничего ни разу не зависло. Помню кто-то писал, что когда джойстик откл. то и игра тоже. У меня лично все ок. с этим.

Изменено пользователем nickolas666

Я как понял этот патч для тестеров и глюки у них от туда? У меня обычная и ничего ни разу не зависло. Помню кто-то писал, что когда джойстик откл. то и игра тоже. У меня лично все ок. с этим.

Вроде проблемы у тестеров с октябрьской прошивкой

Так игры на всех консолях всегда выключали и выключают)

Я всегда выхожу из игры

Ребят, как откатится на не бета прошивку? Ибо майкрософт уже 2 неделю меня с бета обновлений снимать не хочет

Коллеги, у меня Кинект не откликается на голосовые команды. Все остальное в порядке  - управление жестами работает и распознавание игрока перед кинектом.  Раньше как-то не парился и не уделял этому внимание. Калибровку пробовал, не помогло. Что можно сделать попробовать?

Коллеги, у меня Кинект не откликается на голосовые команды. Все остальное в порядке  - управление жестами работает и распознавание игрока перед кинектом.  Раньше как-то не парился и не уделял этому внимание. Калибровку пробовал, не помогло. Что можно сделать попробовать?

Если у тебя даш русский, то у тебя он и не будет воспринимать команды. Английские команды он воспринимает только на английском дашборде. 

Если у тебя даш русский, то у тебя он и не будет воспринимать команды. Английские команды он воспринимает только на английском дашборде. 

Ааа, точно, спасибо, что-то я сразу и не подумал об этом.

В течение 10 дней курьер должен привезти коробку.

позвонил курьер, оказывается, он живет в моем доме :laugh1:

Парни, каждый день хуан обновляется! Это так и должно быть или это что то с прошивкой? Пока обновишься уже и играть неохота!))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...